Мебельный салон
Мебельные магазины
Софи Cat Pets
У нас всё отлично👍👏😆
Анастасия Игоревна
Хочу поделиться впечатлениями. Наш заказ был сложным, нужно было сделать встроенный шкаф и пенал на кухню со встроенной техникой именно в цвет мебели, которая уже есть. Изготовителей искали очень долго, кто-то не брался, кто-то вламывал цены, как крыло самолета, наконец нашли Всеволода. Он сразу понял, что нужно, оперативно сделал замеры и макет, запустил все в производство. Срок установки у нас был - 1 месяц, даже несмотря на то, что нашего цвета долго не было в наличии, монтаж отодвинулся не значительно. У нас были очень ограничены сроки по причине отъезда, Всеволод и Виталий вошли в положение и сделали все возможное и невозможное, чтобы нам помочь. Учитывая предпраздничную загрузку на всех производствах, нам все успели сделать и установить! Ребята всегда на связи, общаются очень вежливо, реально пытаются помочь, что для Краснодара большая редкость! Это не первый мой ремонт, я по себе знаю, как много безответственных «мебельщиков» и как по-хамски они себя могут вести! Результат на фото, Виталий установил все очень быстро и четко, мы очень довольны, однозначно рекомендуем! Спасибо за вашу работу, процветания вашему делу и с наступающими праздниками!🤝🏼
Чаще Добрый
Хороший салон, приятные цены.
Crafty U
Брали матрац, очень довольны , + есть возможность заказать бытовую технику
Sonya Nice
Добрый день. Заказывали кухню в данном салоне и встраиваемую технику, что очень удобно! Всеволод помог с проектом кухни, чувствуется профессионализм и вкус, за это ему отдельное спасибо. Установили всё во время и качественно. Теперь всем только их рекомендую!!! В салоне можно приобрести и готовую мебель!
Олеся К.
Хотела купить детскую мебель в магазине, потратила много времени, нужных размеров не нашла. Обратилась в салон и не жалею, подобрали материалы, быстро рассчитали стоимость. Ребята мастера своего дела!!! Рекомендую.
Елена Абрамова
Заказывали у ребят мебель, когда они ещё были по другому адресу , всё сделали отлично и вовремя. Рекомендовали их своим родственникам из Тихорецка , так они там уже по сарафану , насколько я знаю 5 заказ уже делают и все довольны.
ВТ
Виктория Тягун-Насика
УЖАСНО!Всё начиналось хорошо!Всеволод приехал на кв.Мы обговорили все моменты и заключили договор.По ошибке «нашу» кухню изготовили быстрее,чем месяц.Перепутали нас с другими заказчиками.С этого все началось!После установки выяснилось:верхние шкафы и пинал сделаны не по указанным размерам,столешница вообще на 15 см короче,кухню установили криво и так далее.И вот уже почти 2 месяца не можем расквитаться,т.к всплывают новые «нюансы».Ощущение,что цех производства и офис не имеют диалога.Никому не советую!!!