Вкуснолюбов
Блинная
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Ольга Платонова
Каждые выходные у нас традиция посещать парк, считать белок и есть вкусные блинчики. Мне нравится, что можно попросить меньше соуса и повар не забудет! Кто-то просит зажарестый блин. Но нам прям нравится как в базовой комплектации! Мы берём либо сладкие, либо цезарь ❤️ программа лояльности как приятный бонус. Спасибо большое молодому человеку и его напарнице за вкусные выходные )) Прочитала старые отзывы, вот что значит правильно подобрать сотрудников. Сейчас просто супер. А если б пришла раньше на пару лет, видимо тоже писала б каку про сервис...
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
СА
Синан Абдулаева
Очень вкусно готовит мастер Роман,вежливый и быстрый в работе Ожидание конечно долгое из за того что он один а очередь и заказов много(+ курьерские доставки) ждали больше 40 мин,но вкус готовых блюд стоило чтобы столько ждать)) Просим ему в будние дни подмогу или в двойном размере премию,так как одному все равно тяжело))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь Непременно передадим ваш отзыв нашему сотруднику. Надеемся…
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Время ожидания в среднем 20 минут (о чем повар сразу сообщил). Заказов много, толпа возле точки. Стоимость обычная, в среднем блин 250-350 ₽ Заказывал блин «Жюльен», вкусно и сытно. Из низкой оценки сомневался идти сюда. Люди, кому дорого 250 рублей потратить на себя во время прогулки по парку, то лучше сидеть дома, а не портить себе и другим настроение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Хотим выразить огромную благодарность Роману за качественное и быстрое обслуживание!!! Все очень вкусно!!! Будем приходить сюда ещё)))
ВЕ
Вадим Ерофеев
Положили нормально - вкусно и сытно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Валентина Басаман
Не понравлось! Заказали один блин, ждали 20 минут. Отдали блин недожаренный, с упаковки капала начинка. Так как блин недожарен,он прилип к бумаге. Есть его невозможно! Не советую это место.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались столь негативные впечатления о визите в нашу блинную…
К
Ксения
Очень вкусно,быстро готовят и не дорого.Сотрудник Екатерина-очень приятная,с радостью приду в это место еще раз
СШ
Серёжа Штеба
очень плохое место,недображетельный продавец(лилия)сахар в кофе добавляет за деньги😂,идти не стоит
Анастасия Иванова
Вкусно, быстро, несмотря, что заказов много
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Aleksey Lekse
Сотрудник не знает слов вежливости
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень сожалеем, что обслуживание нашего сотрудника оставило у…
Shivkov L.
Беру блин богатырский, мне нравится, сытно и вкусно
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приходите к нам снова!
Юлия Соколова
Не понравилось. 2 блина ждали долго, 20 минут, блины дорогие , а начинки очень мало, полупустые 250 за один блин и не наелись совсем
Игорь Шейд
40 минут ожидание блина это конечно сильно. Пожалуй поем в другом месте. Зачем тут вообще нужна эта точка? 1 блин раз в 40 минут, сколько же она зарабатывает?)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием:( Проблема действительн…
Анастасия Ерёменко
Посетили на днях, Продавец Наталья приготовила нам вкусные блинчики с ветчиной и сыром. Мы с мужем остались довольны. Спасибо большое ща приятное и вежливое обслуживание.
Наталья Ушакова
По факту работают до 21.00, НО 20.40 заказ уже не принимают
вС
вика Слисарчук
Просто ужас! взяли 2 капучино в там просто вода с растворимым кофе, молоко свернулось пенки нету, и в ответ говорят: это делаем не мы это делает автомат мы не виноваты, так они должны проверять что вообще автомат сделал, а один блин говорят ждать 1 час, вообщем не советую ходить туда , работают как бездари (
Маргарита
Это ужасно! Сервиса нет от слова совсем. Работница хамит как дышит. Невозможное отношение к людям! Это самое ужасное посещение Вкуснолюбов в моей жизни. Знала бы, ни в жизни не пришла бы сюда. Не работники, а хамлo. Больше сюда никогда не вернусь!
СП
Сергей Петров
Отравился, взял вчера Цезарь, сегодня болит голова тошнит и жидкий стул
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите время покупки (если есть чек со временем - будет хорошо), мы проверим соблюдение технологии приготовления продукта.
Мария Глазкова
Раньше было намного вкуснее! Обожаю с Жульеном, но в этот раз не получила особого удовольствия.. Да ещё и блин местами непрожарен, и с начинкой что-то не то, раньше вкуснее была
Татьяна С.
Блинчики вкусные да, часто беру блинчики именно во Вкуснолюбов, но вчера 28.03.22 г. Обслуживала очень сильно озлобленная женщина продавец, как будто мы ей что то должны Я подошла заказать блинчик, она мне в ответ подождите и сидит в телефоне что-то смотрит, тут конечно я ошалела Девочка оплатила через Qr-код, у нее как потом оказалось оплата не прошла, мы стояли с колясками и рядом кушали, так она так грубо начала прям чуть ли не орать, что какого фига она оплатила через этот код, что вот мол нам поставили эту оплату через Qr-код, а он не работает, начала что-то там причитать на грубых тонах. В общем очень грубый продавец, поменяйте персонал, иначе своим поведением она разгонит всех покупателей
TT
Temon Temon
Отличные блины. Иногда долго готовится, но можно и подождать. Блины горячие вкусные, на любой выбор. Можно детские без добавок сделать
6 марта 2023, официальный ответ
Temon , Спасибо большое 😌 Ждем вас снова в наших блинных)
Анастасия Анастасия
Часто сюда хожу обедать, всегда готовят вкусно. Персонал вежливый, работает приятная женщина. Все нравится
Андрей Рубцов
Вкусно! Любим покупать эти блины! Большая сеть, всегда можно найти рядом.
Антон Белов
Если хотите горячий блин с холодной ночинкой, обязательно берите мясной. Изжога обеспечена.
Лера Лера
Отравились блинами, всегда было, ок. А тут... причём брали 2 разных блина, с разной начинкой. Очень сильное отравление, больше рисковать не будем...
Елена Данилова
Вкусно,но перестали добавлять соус в блины с ветчиной,грибами,сыром ,а также ветчиной и сыром
Николай Смирнов
Пришли в 20:20 сказали что уже закрыты , потому что выключены плиты блины готовить отказались! Не советую
ML
Michael Lipkin
Классные блины, вкусно. Персонал вежлевый. Отдельное спасибо сотрудникам Галине и Вячеславу, вежлевые и быстро обслуживают
Никита Гришечко
Очень вкусные блины. Спасибо повару Вячеслав за хорошее настроение и быструю и качественную готовку блина "богатырь"
Луиза Луиза
Еле шевелятся
MOON LOOM
Когда вы начнёте достаточное количество продуктов завозить?! Только 2 в наличии и ждать 20 минут!
просто Гоша
Полный отстой! В выходной день, работает один продавец. Хотел взять кофе, сказали ждать 15 минут. Руководство - мышй не ловит.
ЕЯ
Елизавета Янчук
В Чистяковской роще три киоска вкуснолюбов к каждому подходим и получаем ответ , что нет продуктов и не важно какой блинчик ты хочешь купить , я вообще не понимаю зачем эти киоски там стоят если обслужить клиентов они не могут , лично я получала отказ несколько раз
Nastya Boom
Хочется испортить себе настроение при прогулке? Вам сюда. Продавщица хамка, каких поискать надо. Научите своих работников общаться с покупателями, а не только деньги считать.
А_
Александр _
Отратительное отношение к людям, продавец игнорирует покупателей, делает все медленно, на вопрос сколько по времени ждать, " Тишина.... " Люди разворачиваются уходят, такого хамского отношения я давно не видел, теперь при виде данной сети закусочных у меня только негатив.
FX
Fantomas X
Повара руки не моют после курения.
Фаина Кубекова
Грубая нервная работница этого заведения, блины невкусные
Василий Люта
Отвратительный сервис Оплатите персоналу лечение у психолога, пожалуйста. С этим большие проблемы
ПС
Пром Спец
Написано до 9, работают до 8ми... и табличка весит технический перерыв 10 минут. Печальный русский сервис..
Stasy Onyx
Вместо того, чтобы готовить блины или позвать клиента получить готовый, смотрят мемасы на телефоне, а толпа стоит и ждёт :)
ANASTACIA STHSHK
Очень долго готовят!
АЧ
Артём Чаплыгин
Сахара нет, сдачи нет, готовят не сразу.
mn
m n
Вместо еды ворчливо "У меня теста всё равно нет" и постоянно что-то подобное