Крепость

Агентство недвижимости и права
Анастасия Ким1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Олеся Супрун2 отзыва
ВА
Виктория Агалакова1 отзыв
Сергей Клюшников1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Клюшникова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СШ
Светлана Шкуратова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮП
Юлия Пищенко1 отзыв
В апреле 2025 обратилась к сотрудникам Анне и Ларисе, причем морально к сделке еще не была готова)))По приезду в Краснодар сотрудники встретили и самостоятельно доставили к моему будущему дому, очень подробно все рассказали и объяснили, проявили невероятную эмпатию и соучастие к моим пожеланиям в отношении будущего жилья. Решение о покупке приняла в этот же день, сделка полностью сопровождалась, все появляющиеся мои вопросы не остались без ответа. Этап оплаты был связан с перечислением по программе государственного субсидирования, но и в этом случае Анна не осталась в стороне, была постоянно на связи, помогла в меру возможного и невозможного. По итогу покупка состоялась, оставив только приятные впечатления о людях, которые не просто выполняют свои функции во время работы, а которые становятся настоящим путеводителем и опорой в таком серьезном вопросе, как покупка жилья.Очень благодарна. Лояльных клиентов и как можно больше положительных моментов в Вашей деятельности. Так же хотелось бы обратиться к руководству организации, с предложением о поощрении Анны, ее отношение к клиентам бесценно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖП
Жанна Потуриди4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
КЛ
Кира Лиров53 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МН
Милена Набиева14 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лэйла Ильгизовна35 отзывов
Добрый день, спасибо, Лэйла, за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
ВЛ
Владимир Лузанов1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЛЕКСАНДР1 отзыв
АЛЕКСАНДР, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
MG
Marya Gracheva22 отзыва
Приехали с ребенком с другого города,по совету коллег. Обратились в агенство,за продажей своего дома,и покупкой новой квартиры. Услуги в агентстве комфортные и замечательные. Агенство предоставило трансфер с ЖД вокзала, так как город совсем не знаем,очень было кстати. Не знала,в каком районе лучше приобрести жилье ,так же юридически я совсем безграмотная. В агентстве мне очень сильно помогли Анна и Юлия! Я озвучила примерные условия,мне подобрали несколько квартир в разных районах города,на все мои вопросы были получены ответы. Хочу сказать большое спасибо Юлии за терпение и труд, ибо некоторые вопросы я задавала повторно,что-то не понимала сразу. обе сделки продажи купли прошли быстро,без каких либо казусов. Ещё раз выражаю огромную благодарность агентству,за высокий профессионализм, тактичный подход к своей работе,терпение и труд!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marya, за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
ИФ
Иван Фелеров1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Рады видеть вас снова!
Александра Соколова24 отзыва
Александра. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЮ
Светлана Юрьевна67 отзывов
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое. Рады были вам помочь 😁
Алина Селезнёва5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
N.
Nemo_layssls .3 отзыва
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДТ
Денис Тарасенко1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ГГ
Григорий Габриелян7 отзывов
Хотим с другом выразить свою благодарность агентству недвижимости Крепость. Обратились по вопросу продажи нашей 3к.кв. в Музыкальном микрорайоне и последующей покупкой 4х комнатной. Агент Романов Виталий выслушал наши пожелания и запрос внимательно, задал вопросы, объяснил как это все будет происходить. С первой минуты общения было ясно что знает свою работу. Ответил на все наши вопросы, возражения и успокоил по поводу переживания и страхов. Быстро нашёл покупателя на нашу однушку и предложил несколько вариантов 4-х комнатных. Мы выбрали одну из них. Сделка по продаже нашей квартиры и покупке новой происходила в один день. Юрист Пономарева Юлия все сделала профессионально - составила договора, проверила документы, справки и доходчиво рассказала о всем процессе сделки. Сопровождала нас в банк и МФЦ. Она Умничка. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым годом! Наша мечта сбылась. Рекомендуем однозначно!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ВН
Владимир Николаев3 отзыва
Хотим с женой выразить свою благодарность агентству недвижимости Крепость. Обратились по вопросу продажи нашей 1к.кв. в Музыкальном микрорайоне и последующей покупкой 2х комнатной. Агент Романов Виталий выслушал наши пожелания и запрос внимательно, задал вопросы, объяснил как это все будет происходить. С первой минуты общения было ясно что знает свою работу. Ответил на все наши вопросы, возражения и успокоил по поводу переживания и страхов. Быстро нашёл покупателя на нашу однушку и предложил несколько вариантов 2-х комнатных. Мы выбрали одну из них. Сделка по продаже нашей квартиры и покупке новой происходила в один день. Юрист Пономарева Юлия все сделала профессионально - составила договора, проверила документы, справки и доходчиво рассказала о всем процессе сделки. Сопровождала нас в банк и МФЦ. Она Умничка. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым годом! Наша мечта сбылась. Рекомендуем однозначно!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик, всегда вам рады 💛
ЕД
Екатерина Дмитренко11 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Червяков1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Yan Subbotka1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Yan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ЕР
Екатерина Рябцева2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Харлова3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Никита Чуприна1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!