Крепость
Агентство недвижимости и права
Анастасия Ким
Благодарю, сделка состоялась , коллектив профессионалов был на связи 24/7, на все мои вопросы отвечали быстро . Отдельная благодарность Анне и Ларисе. Всем рекомендую компанию .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ребята молодцы, хорошо работаю, быстрого, оперативно😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Олеся Супрун
Огромная благодарность агентству ''Крепость''. С мужем покупали квартиру для дочери, вторичка с мебелью, то что для нас было необходимо. За две недели помогли открыть ипотеку и оформили межрегиональную сделку. Спасибо менеджеру и юристу за грамотную работу
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Алексей Котович
Хотим с женой поблагодарить агенство "Крепось", а в частности сотрудников Ларису и Ану. Благодаря их профессионализму, мы обрели своё гнёздышко. Из множества вариантов, от которых голова шла кругом, они смогли в кратчайшие сроки подобрать нам идеальный вариант, подходящий нам по всем параметрам, учитывая все наши пожелания.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВА
Виктория Агалакова
Хочу поблагодарить Ларису и Анну за исполнения нашей мечты 😍. Долго искали дом в Краснодаре, ни чего подходящего не могли найти, объехали много районов. Обратились за помощью в агентство «Крепость», там нас встретил улыбчивый персонал, предложили кофе, выслушали наши пожелания, и буквально за два дня мы нашли идеальный для нас домик! Все произошло на столько быстро, что мы уже с ключами! Помогли с оформлением, с документами. Все на положительных эмоциях! Девушки добрые, улыбчивые, поддерживали, даже успокаивали, вытирали мои слезы счастья 🥲 . Благодарны всей душой 💐💐💐💐. Спасибо, что делаете людей чуть счастливее 💋
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Сергей Клюшников
Спасибо огромное компании " Крепость ". В особенности Романову Виталию и юристу Пономаревой Юлии, помогли купить две квартиры, нашли имено то что мы хотели. Мы очень рады. Это вам ❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Клюшникова
Большая благодарность Романову Виталию! Человек-профессионал своего дела! Всегда правильно подскажет, сопровождает от и до, ответит на все вопросы! Это не первая совершенная сделка по недвижимости и как всегда на высоте! Большое спасибо! 🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СШ
Светлана Шкуратова
Добрый день всем кто ищет хорошее агентство недвижимости! Я Светлана. Буквально месяц назад решила приобрести квартиру в Калининграде, решение было спонтанным и так как мало времени и ехать нужно было до Калининграда еще порядком, то необходимо было все спланировать до мелочей. Обратилась в агентство Крепость непосредственно к Строгановой Оксане. Можно сказать за две неделе находясь далеко от Калининграда в режиме онлайн, мне удалось с помощью Оксаны осуществить мой план по покупке. Все прошло идеально, были даны нужные и точные рекомендации , что и как надо делать. Итог- квартира куплена и оформлена за два дня, я везде успела и даже немного провести отпуск на Балтийском море 😄. Рекомендую , точно не пожалеете. Оксана еще раз огромное спасиб!
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лариса Кочарян
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность, сотроднику агенства крепость, Стригановой Оксане Николаевне, за помощь в приобретении долгожданной квартиры в ЖК"история", за ее пунктуальность, отзывчивость, организованность, мобильность... Это мастер своего дела, ни на минуту не пожалела что доверила ей вести наши дела, т. как мы оформляли на расстоянии все практически, мы были в курсе каждого шага ,она была и есть до сих пор всегда на связи, очень надежный и ответственный в своем деле человек, рекомендую! Спасибо Вам за вашу работу, Оксана.
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Надежда Кривошеева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и порекомендовать для взаимодействия работу сотрудников Анны и Ларисы.Буквально всё решилось одним днём;приехали узнать по условиям,а ввернулись вечером с результатом выбора и оформления семейной ипотеки с наилучшим вариантом от застройщика ССК .Провезли показали,все подробно рассказали,сразу забронировали понравившуюся квартиру,быстро оформили документы,а через 2 дня цена подскочила на 500 тыс!Не пожалели,что прислушались к мнению про перспективное вложение в недвижимость!Спасибо за профессионализм и оперативность,желаем всем удачи и благополучия!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
ЮП
Юлия Пищенко
В апреле 2025 обратилась к сотрудникам Анне и Ларисе, причем морально к сделке еще не была готова)))По приезду в Краснодар сотрудники встретили и самостоятельно доставили к моему будущему дому, очень подробно все рассказали и объяснили, проявили невероятную эмпатию и соучастие к моим пожеланиям в отношении будущего жилья. Решение о покупке приняла в этот же день, сделка полностью сопровождалась, все появляющиеся мои вопросы не остались без ответа. Этап оплаты был связан с перечислением по программе государственного субсидирования, но и в этом случае Анна не осталась в стороне, была постоянно на связи, помогла в меру возможного и невозможного. По итогу покупка состоялась, оставив только приятные впечатления о людях, которые не просто выполняют свои функции во время работы, а которые становятся настоящим путеводителем и опорой в таком серьезном вопросе, как покупка жилья.Очень благодарна. Лояльных клиентов и как можно больше положительных моментов в Вашей деятельности. Так же хотелось бы обратиться к руководству организации, с предложением о поощрении Анны, ее отношение к клиентам бесценно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Макеев
Рекомендую Юлю Пономареву. Это настоящий ПРОФЕСИОНАЛ своего дела, две Ипотеки оформил с ней. она проводит всю сделку от начала и до конца. Постоянно обращаюсь к ней по любым юридическим вопросам. Огромные слова благодарности Юле и спасибо за ее работу. Всем рекомендую!!
ВВ
Валентина Волкова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Крепость", а также поблагодарить Галину, Оксану и Юлию. Специалисты своего дела, никогда не оставят без ответа, все разложат по полочкам, на связи 24/7. Купили квартиру в самые кратчайшие сроки, помогли с ведением сделки. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и труд!
ЖП
Жанна Потуриди
Юлия , юрист данной компании, сопроводила сделку . Очень грамотно . Благодарю 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
Арсений Бабенков
Я очень доволен работой агентства недвижимости. Они предоставили мне отличный выбор квартир, с учетом всех моих пожеланий и бюджета. Агенты были профессиональными и всегда на связи, помогали во всех вопросах и были очень отзывчивыми. Благодаря их помощи я быстро нашла идеальное жилье для себя. Большое спасибо за отличный сервис!
21 января 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
КЛ
Кира Лиров
Здравствуйте, хочу рассказать о своем опыте в этом агентстве Брала тут ипотеку на квартиру, опытные сотрудники подсказали, что сделать, чтобы было выгоднее Обращалась к сотруднику Антону мастер своего дела Цены на квартиры были ниже рынка, я осталась довольна
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МН
Милена Набиева
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости "Крепость". Я обращалась к ним для оформления ипотеки, и осталась очень довольна сервисом. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Андрею, который помог мне на каждом этапе процесса. Он не только профессионально проконсультировал меня по всем вопросам, но и сделал всё возможное, чтобы оформление прошло максимально гладко. Также приятно удивило, что меня встретили на ж/д вокзале, что сделало начало нашего сотрудничества ещё более комфортным. Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно при таких серьезных вопросах, как покупка недвижимости)) В целом, рекомендую агентство "Крепость" всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Спасибо за отличную работу!)
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лэйла Ильгизовна
Интересовала покупка квартиры в ипотеку. Ребята справились на ура, сопроводили от жд вокзала, всё показали и объяснили. Отдельное спасибо сотруднице Оксане, человек приятный и добросовестный. Агенство советую.
Добрый день, спасибо, Лэйла, за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
ВЛ
Владимир Лузанов
Лузанов Владимир. Выражаю благодарность агенству Крепость за оказанные услуги по покупке квартиры, особенно агенту Романову Виталию и всему коллективу
18 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИО
Ирина Очкина
Огромная благодарность агенству Крепость! Профессионалы и просто отзывчивые люди! Крепость их девиз! С ними чувствуешь себя под надежной правовой защитой! Особая благодарность сотруднику Виталию!Он принял самое живое участие в нашем деле! Постоянно был на связи! Благодаря его стараниям сделка принесла нам прибыль гораздо большую на которую мы рассчитывали! Виталий лучший! Спасибо ему!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
АЛЕКСАНДР
Хочу выразить огромную благодарность АН "КРЕПОСТЬ", а именно агенту Романову Виталию и юристу Пономаревой Юлии за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Сделка проходила одновременно с продажей и покупкой квартиры, что было как бы проблемно. Виталий сопровождал меня на каждом этапе сделки,всё разъяснял от А до Я , отвечал на все интересующиеся вопросы.Юрист Юлия профессионал в юридическом сопровождении,за что благодарен ей за много сэкономленного времени. Оформление прошло без нервозности и суеты. Выражаем с супругой Евгенией огромную благодарность АН"КРЕПОСТЬ" за высокий профессионализм, тактичный подход к своей работе , неоценимый труд. Позитивных успехов в вашей работе!
АЛЕКСАНДР, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ЗТ
Захар Тсизмалиди
Недавно приобрел квартиру через компанию "Крепость" и остался доволен опытом. Сотрудники оказали полное юридическое сопровождение и ответили на все вопросы. Процесс открытия ипотеки был бесплатным и без скрытых условий. Квартира обошлась на 15% дешевле рыночной цены, и я получил кэшбэк в 700 тысяч рублей. Рекомендую "Крепость" как надежного партнера в покупке недвижимости.
18 января 2025, официальный ответ
Захар. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!
Ди
Диана икономиди
Обращалась в это агентство за покупкой квартиры. Помогли бесплатно открыть ипотеку! Искренне выражаю благодарность этому агентству и однозначно всем его рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Крепость, а именно агенту Романову Виталию и юристу Пономаревой Юлии. Сделка прошла без лишних заморочек, даже юриста искать не пришлось — всё оформили.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кристина Чукова
Выражаю огромную благодарность агентству за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Покупала квартиру в ипотеку. Все прошло идеально. Открыли ипотеку бесплатно, а так же организовали сделку в удаленном формате с полным юридическим сопровождением. Плюс компания предоставляет услуги трансфера, что очень удобно! Рекомендую!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РП
Роман Прощин
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Крепость", а особенно Антону, за помощь в оформлении ипотеки! Процесс, казалось бы, сложный и запутанный, благодаря Антону прошел гладко и без лишних нервов. Он сопровождал меня на каждом этапе сделки, все четко объяснял, отвечал на все мои вопросы. Огромное спасибо за помощь всему агентству! Рекомендую "Крепость" всем, кто планирует брать ипотеку – сэкономите кучу времени и нервов.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MG
Marya Gracheva
Приехали с ребенком с другого города,по совету коллег. Обратились в агенство,за продажей своего дома,и покупкой новой квартиры. Услуги в агентстве комфортные и замечательные. Агенство предоставило трансфер с ЖД вокзала, так как город совсем не знаем,очень было кстати. Не знала,в каком районе лучше приобрести жилье ,так же юридически я совсем безграмотная. В агентстве мне очень сильно помогли Анна и Юлия! Я озвучила примерные условия,мне подобрали несколько квартир в разных районах города,на все мои вопросы были получены ответы. Хочу сказать большое спасибо Юлии за терпение и труд, ибо некоторые вопросы я задавала повторно,что-то не понимала сразу. обе сделки продажи купли прошли быстро,без каких либо казусов. Ещё раз выражаю огромную благодарность агентству,за высокий профессионализм, тактичный подход к своей работе,терпение и труд!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marya, за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
ДБ
Дмитрий Буравокв
Обращалась в агентство Крепость за помощью в покупке недвижимости. Продавец оформлял сделку дистанционно, эту услуги здесь тоже оказывают. Также сделали юридическую консультацию. Большое спасибо Белле Паниной, эксперту по недвижимости за экспертизу! Нашла нам оптимальный вариант. Квартиру подобрала с ремонтом, мебелью и техникой, не выходя за рамки бюджета.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
ИФ
Иван Фелеров
Обратились в данное агентство,которое помогло найти очень красивый и уютный дом.Очень удобно и быстро
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Рады видеть вас снова!
Александра Соколова
Помогли подобрать идеальный вариант для нашей семьи, очень благородна этому агентству! Буду обращаться еще)
Александра. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЮ
Светлана Юрьевна
Обращалась в данное агентство за покупкой квартиры. Спасибо большое агенту за помощь 🤝 в этом деле. Оперативно нашли то, что нас устроило , спасибо 🙏
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое. Рады были вам помочь 😁
Алина Селезнёва
хорошая компания. помогла подобрать квартиру
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
N.
Nemo_layssls .
Отличная компания. Помогли подобрать квартиру с классными условиями, сотрудники профессионалы в своей сфере. В общем доволен всем, рекомендую данную компанию
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДТ
Денис Тарасенко
Работаю с агентством на протяжение месяца и вот что хочу сказать.Юристы в этом агентстве просто превосходные,делают все быстро и четко.С наступающим вас новым годом.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Данил Киселев
Хорошое место хотелось бы оставить отзыв очень хорошие место были не давно очень понравилось
ГГ
Григорий Габриелян
Хотим с другом выразить свою благодарность агентству недвижимости Крепость. Обратились по вопросу продажи нашей 3к.кв. в Музыкальном микрорайоне и последующей покупкой 4х комнатной. Агент Романов Виталий выслушал наши пожелания и запрос внимательно, задал вопросы, объяснил как это все будет происходить. С первой минуты общения было ясно что знает свою работу. Ответил на все наши вопросы, возражения и успокоил по поводу переживания и страхов. Быстро нашёл покупателя на нашу однушку и предложил несколько вариантов 4-х комнатных. Мы выбрали одну из них. Сделка по продаже нашей квартиры и покупке новой происходила в один день. Юрист Пономарева Юлия все сделала профессионально - составила договора, проверила документы, справки и доходчиво рассказала о всем процессе сделки. Сопровождала нас в банк и МФЦ. Она Умничка. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым годом! Наша мечта сбылась. Рекомендуем однозначно!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ВН
Владимир Николаев
Хотим с женой выразить свою благодарность агентству недвижимости Крепость. Обратились по вопросу продажи нашей 1к.кв. в Музыкальном микрорайоне и последующей покупкой 2х комнатной. Агент Романов Виталий выслушал наши пожелания и запрос внимательно, задал вопросы, объяснил как это все будет происходить. С первой минуты общения было ясно что знает свою работу. Ответил на все наши вопросы, возражения и успокоил по поводу переживания и страхов. Быстро нашёл покупателя на нашу однушку и предложил несколько вариантов 2-х комнатных. Мы выбрали одну из них. Сделка по продаже нашей квартиры и покупке новой происходила в один день. Юрист Пономарева Юлия все сделала профессионально - составила договора, проверила документы, справки и доходчиво рассказала о всем процессе сделки. Сопровождала нас в банк и МФЦ. Она Умничка. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым годом! Наша мечта сбылась. Рекомендуем однозначно!!!
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик, всегда вам рады 💛
Минара Казакова
На протяжении более 5 лет сотрудничаю с данным агенством, и на разу не подвели. Отдельную благодарность хочу выразить Романову Виталию, и юристу Юлии, просто профессионалы своего дела! Тотальное доверие к ним, Делают все быстро, четко и внимательно. К клиенту относятся очень терпимо и лояльно, спасибо вам! С наступающим и всех благ!))
Здравствуйте, Минара. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Екатерина Дмитренко
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Червяков
Хорошее агенство большое спасибо менеджеру Ларисе и юристу Юлии
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Yan Subbotka
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Крепость, а именно агенту Романову Виталию и юристу Пономаревой Юлии. Квартира была в обременении банка, но с помощью этого агенства продал быстро и без заморочек.
23 декабря 2024, официальный ответ
Yan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ЕР
Екатерина Рябцева
Покупала квартиру через данное агентство. Отдельное спасибо риелтору Елене Остапенко, очень компетентный специалист и мастер своего дела, учла все пожелания и оперативно помогала решить возникающие трудности. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Харлова
Отдельное спасибо Юлии П юристу, всё грамотно объяснили, и помогли , успехов вам и процветания.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Никита Чуприна
Отличное агентство! быстро оформили сделку. За оперативную и качественную работу спасибо Андрею Резновскому!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
АЕ
Анна Ельцова
Продавала через эту фирму нежилое помещение. Нашли покупателя быстро. Всё понравилось. Хорошее и доброжелательное отношение сотрудников. Сделка прошла организованно. Спасибо Виктору, Оксане и Юлии! Эта фирма существует давно, обратилась по рекомендации друзей. Главное- надёжность!
Анна! Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д.Г. Колесников
Недавно купил коммерческое помещение через эту компанию. Дистанционная сделка прошла без проблем. Всё четко по документам, работали без лишних расходов. Помогли и с оценкой, и с юридическими вопросами.
Makarenko Elena
Ипотеку открыли без проблем, консультация оказалась полезной. Квартиру выбрали с ремонтом, не пришлось тратиться на дополнительные расходы.
Kim Inga
Покупала квартиру с ремонтом и мебелью, искала через эту фирму. Удобно, что всё можно было сделать дистанционно, и не нужно было заключать договоры или что-то доплачивать.
Макаров М
Подбирали с женой квартиру. Порадовало, что не требуют денег заранее и работают без процентов. Подсказали, как лучше оформить ипотеку и какие варианты жилья выбрать. Остались довольны.
Шкуратова Лиза
Хотела продать квартиру, через них всё получилось легко. Приятно, что не пришлось заключать никакие дополнительные договора и платить деньги вперед. Сделали оценку и быстро нашли покупателя.
Орлов Георгий
Ипотеку открыли бесплатно, за это им большое спасибо. Квартиру подобрали без процентов, всё дистанционно через интернет. Приятно, что не пришлось тратить время на поездки и встречи.