Альганика
Школа-студия
4.3
4.3
Aniel Baileys
Обучение стоит 25тр Очень много слов, практики и постановки руки нет Находится у черта на куличиках( на выезде из Краснодара ) Угостили чаем, кофе)) организатор даже не додумался на 6 часовое обучение заказать обед/перекус ученикам Никому не советую данную школу. Косметику можно и на вб купить)
ОГ
Олеся Гриценко
Проходила обучение в Академии и уже не один раз. Рекомендую и начинающим и профессионалам . Хорошая проф. косметика и одежда для мастеров. Скоро снова увидимся 😉
НШ
Наталья Шевченко
С коллективом Академии массажа и SPA Я знакома практически с первых дней ее открытия. Сначала Я посетила тренинг обучение по всей линейке продукции Спа Альганика,и по сей день эта косметика мой фаворит! Затем я приехала на курсы по буккальному массажу и Слим массажу. Эти массажи стали очень популярны в моем кабинете.На семинарах вместо моделей только коллеги,это очень важно для получения ощущений.Тренинги проходят в комфортной,приятной обстановке,получаем массу полезной информации по обучению. А ещё Академия массажа стала организатором фестивалей в Геленджике. Я посещала второй фестиваль в апреле. Нам была представлена новая продукция косметики и коллекция одежды от бренда АЛМАСК. Всегда с нетерпением жду встречи с коллективом Академии
ЛМ
Лариса Мартынова
На протяжении 4-х лет посещаю Академию Массажа и Психологии.Получаю новые знания,участвую в презентациях препаратов,закупаю необходимые для работы в массажном кабинете крема,масла,гели,водоросли. Работая в медицинском центре,с успехом применяю полученные наработки и имею достаточное количество клиентов.
Иван Алиев
Прошла два курса по массажу, все очень понравилось,преподаватели профессионалы своего дела.
Галина Шковыра
Прошла курс психосоматики, холистического палсинга и краниосакральной терапии. Мягкая подача знаний, впервые участвовала в групповой терапии и конечно же практика 👍 Сейчас все полученные знания применяю в работе и получаю колоссальную отдачу и удовольствие от этого! Однозначно рекомендую школу!
Алекс Пашен
Проходил несколько ступеней по курсу телесно-ориентированной психотерапии ,палсинг,психосоматика. Всё понравилось, много теории и практики, интересная и качественная подача материала. Очень благодарен академии и Татьяне Михайловне за новые знания и развитие!
Людмила Бондаренко
Прошла обучение, получила не один диплом. Очень довольна, знаниями и техниками, общением и позитивом который излучают преподаватели. Профессиональная команда покажет, научит и даст ответ на любой твой вопрос. Отличный старт для новичков и продвинутых👍🏻🙌💯🤝
Марина Григорьева
Обучалась на нескольких курсах. И на психосоматике, в том числе. Очень много теории, много практики, Татьяна Михайловна-высочайший профессионал своего дела, отличный учитель и просто душевный человек. В центре всегда тёплая и дружественная атмосфера. С радостью возвращаюсь к ним))) высоко ценю ювелирную работу Татьяны Михайловны в групповой психотерапии) мне помогли поверить в себя, доверять себе))) я очень благодарна) а ещё в центре можно приобрести продукцию для массажа с профессиональной скидкой)
Юлия Третьякова
Проходила курс психосоматика .Потеря времени и денег .Очень много рекламы на обучении впаривания курсов и продукции .Ценности 0.Не рекомендую !
Ольга Макаренко
Рекомендую всем магазин Альганика и Академию массажа, Спа и психологии. Обучалась здесь массажу два года назад, прошла базовый курс и много семинаров, очень хорошее обучение, индивидуальный подход. Татьяна Михайловна передаёт свой многолетний врачебный опыт от души- подробно отвечает на вопросы, ставит руку ученикам. Очень хороший преподаватель и дружеская тёплая атмосфера. В магазине полный ассортимент косметики Альганика, можно получить подробную консультацию, а также сопутствующие товары для массажистов - одежда, расходники и т.д.