Exclusive
Салон красоты
ДА
Диана А
Ирина очень приятный мастер, делает свою работу на все 100 , очень хорошо подстригла ,хочется возвращаться снова
Эдгар Микаелян
Анна супер
Елена Эсенеева
Никому не советую. Название не соответствует действительности. Забегаловка. Все работают без документов. А педикюрщица Альбина вообще не умеет общаться с людьми, на замечания не реагирует, работать не умеет. Раскровила все пальцы, кутикулу обрезала до живой ткани. Кровь не остановила. Деньги вернуть отказалась. Пока дошла до дома, обувь вся была в крови. Я таких мастеров в жизни не встречала. Грубиянка. Вся трясется от злости. Инструменты не обрабатывают. Антисанитария. Буду обращаться в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию
Анастасия Кульбеда
Татьяна - лучший мужской мастер в Краснодаре! +89649265170
Алла Кот
Самый замечательный мастер - колорист Наталья. Преобразить любую неудачно окрашеную голову в модное окрашивание! Просто супер мастер.
ИР
Ирина Р
Лучшие мастера своего дела , ходим всей семьей около 8 лет , колорист Наташа М. Лучшая 👍Альбина - наращивание ногтей и педикюр Юленька , девочки мужские мастера 👍
Виктория Саакян
Давно ,посещаю салон Exclusive , ни разу не пожалела, что выбрала именно вас ! Огромная благодарность мастеру Медведевой Натальи за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту ,я очень довольна своими волосами во всём отношении, особенно удивлена какая лёгкая рука ,волосы растут как на дрожжах 💇♀️😁 Большое спасибо Альбине за мои ноготочки 💅🏻, всё стерильно , быстро и качественно 👍
ВГ
Виктория Г
Хороший салон.Мастер Наталья профессионал с большой буквы.Уходовые процедуры на 5+