Шины и диски
3.6
3.6
Zlos Kys
Предстоит дальняя поездка в Сибирь , заранее , а именно за 2 дня обратился в эту компанию , за зимней резиной !с шипами!. Мне предложили несколько вариантов шин , выбрал по моему мнению оптимальный вариант , сказали что есть комплект в наличии , договорились что приеду в пятницу и заберу . В итоге утром по приезду сказали, что резины с шипами у них никакой нет вообще , только под заказ . Пришлось ездить и искать . Показав переписку , где мне четко дали понять , что комплект есть в наличии , мне ответили что я не правильно их понял . В общем если решите брать себе резину , найдите другое место , чтобы не тратить своё время . Звонить что то узнавать или писать по наличию бесполезно.
Алексей тамаров
Персонала от од зывчевый
НО
Никита Огнев
Отличный выбор . Вежливый персонал . Шиномонтаж в подарок . В общем все на уровне 👍🏻🙏🏻
Niva Krd
Перед поездкой в Москву нужно было купить зимнюю резину, с утра договорился что привезут. В течение дня прозвонившая что бы шиномонтажник дождался и привезли колеса со склада. Сказали колеса привезли всё в наличие. За час до приезда звоню спрашиваю точно всё на месте. В итоге месте 16 резины привезли 20 и где в ночь искать колеса если сегодня ехать надо? Не обращайтесь Не грамотные Не организованные Отвратительная организация
Андрей Шапкин
Широкий выбор шин, обслуживание на высшем уровне))) крутой персонал, особенно бородатый шиномонтажник))))
Алена Габитова
Отличная цена на шины, брала не раз, довольна сервисом, шиномонтаж на высшем уровне
Тайный Покупатель
Очень дорого. Дарят монтаж только если дорогая резина
Дмитрий Купер
К шина претензий нет, но к шиномонтажу есть. Колеса закрутили так, что согнул балонник и не открутил. Приезжал к ним тоже не открутили. Сказали прикипели. Месяца не прошло. Как будто 10 лет на них отъездил. Пришлось в другом сервисе откручивать. Весело было бы если бы на дороге нужно было поменять колесо. Гайковетом закрутили , а ключом даже не проверили закрутилось ли вообще.
ДП
Дмитрий Попов
Вчера купил здесь комплект «свежих» (46 неделя 2020 года) зимних шин! Цена самая выгодная по городу. Созвонился, узнал наличие, поставили в бронь на 2 часа, так как оставался последний комплект моего типоразмера, договорились о конкретном времени, еще и шиномонтаж бесплатно сделали! Рекомендую!!!
Ск
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь Вам с выбором шин или дисков!
Никита У
Брал не один комплект шин, самая приятная цена в городе.
Ск
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы рады будем Вам помочь с подбором шин!
Мишка Фаустов
Не дорогие шины и диски