Лисарт
4.3
АНО Лисарт
4.3
Olga Tkachuk
Не очень хочется писать плохой отзыв, но ребёнок ушёл настолько расстроен из киношколы Лисарт, что вынуждена. С моим ребенком контакт не был найден, он чувствовал себя вне коллектива, адаптироваться ему преподаватели не помогли. Темы он не знал, так как дети ушли далеко вперед. Зачем принимать новых детей, в группы где другие дети давно занимаются?! Жаль потраченные деньги и время и нервы.
Юлия Болтнева (Белоусова)
Отличная школа для развития и становления вашего ребенка, как личности, для самореализации, избавление от комплексов и стеснения. Привела на занятия свою дочь, девочка очень стеснительная и скромная, замечательные педагоги помогли справится с некоторыми моментами закрытости и стеснения, настоящие профессионалы своего дела ,с большой любовью к детям проходит каждое новое занятие , с каждым разом ребенок раскрывает в себе новые творческие возможности и уже ставит цели на будущее! Огромное вам спасибо за ваш вклад в развитие наших детей! Успехов вам и процветания!!!
25 февраля 2019, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, за высокую оценку наших стараний. ;)
Екатерина Стройкова
Замечательная школа, очень позитивные, добрые и профессиональные преподаватели! Успехов Вам и процветания! Спасибо ,что делаете жизнь наших детей ярче и интереснее!
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, за таких талантливых детей! ;)
Ksenia Batrakova
Очень здорово, что в нашем городе есть такая школа!!! Детки и актерскому мастерству учатся и операторское дело познают. Спасибо Вам, за развитие талантов в наших детках!!!
Ирина Кищенко
Превосходная школа, спасибо что вы есть!
28 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
Inna Stoilova
отличная школа! детям и их родителям очень нравится
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!