Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр Г.
Ценник неправильно
РД
Роман Д.
Большой выбор продукции, вполне адекватные цены, вежливый персонал
Р
Роман
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
Александр Митьков
Претензии к магазину. Час назад покупал водку. Какая то рыжая женщина обозвала алкашем. Администратор или продавец. Я даже понять ничего не успел. У продавца спросил это что было? Ответила явно сама недоуменная "Я не знаю" женщина какая вам разница что я покупаю? Вы это продаете. И продаете с 8 утра. Звёздочку за продавщицу добавил, она просто сама офигела от наглости.
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
О
Виктория Б.
Есть выбор и цены
ОЛ
Ольга Л.
Магнит вообще не заменим дешёвый но и не дешёвый понятно что конкуренция расстет,ну если смотреть с положительной стороны то магазины нужны для потребления человека
DD
DKZ DKZ
Руководитель Ирина Хамит , не отпускают товар , не рекомендую.
Надежда С.
Отличный магазин! Всегда приятно заходить! Очень доброжелательные сотрудники
ВГ
Виктория Г.
Спасибо большое вам магнит. С удовольствием хожу в магазины у дома . Чисто и аккуратно , цены соответствуют . На кассе не получается «сюрприза» Продавца вежливые , помогают , если что то не получается найти Всегда хорошие сроки годности В целом ВСП СУПЕР 😍
Артур С.
Хороший магазин. Иногда не успевают менять ценники на товарах из-за этого на кассе цена может отличаться.
Светлана Д.
Оплатила картой,был возврат, деньги до сих пор не пришли
Артём Т.
Хорошая сеть супермаркетов, приятные сотрудники, хорошие цены, буду пользоваться
Екатерина С.
Большой минус этого магазина, что товары неделями лежат на складах, а когда попадаюи на полки, они уже не первой свежести. Овощи мягкие, молочка, йогурты и т.д. уже просроченные.
АЗ
Ангелина З.
Любымый магазин, работают хорошие сотрудники. Скидки есть. Туда хожу почти каждый день.
СТ
Сергей Т.
Магазин не очень гигионичен, овощи и фрукты пропавщие, постаянные очереди, даже если в маназине товар выстовляют ночью то вопрос по чему так много минусов
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана Д.
То что рядом с домом уже большой плюс
Анжелика Р.
Цены сильно завышены!!!!!!
АФ
Александр Ф.
Все хорошои весьмвюа хорошо, вкусно
Сергей Сартыков
не открывается приложение
28 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у ва…
ИЛ
Сергей Д.
О.к.
О
Ольга
В очереди стоят 6 человек, работает одна касса, на просьбу открыть еще одну, девушка темненькая предлагает пройти на кассу самообслуживания для оплаты по карте, и просто подпирает кассу, и это не первый раз, постоянная очередь!!!! Зачем тогда несколько человек возле кассы??
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
Котик Мяушкина
хорошие приветливые продавцы. весь ассортимент товаров всегда в наличии. хлеб быстро заканчивается
18 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир В.
Пельмени имба
LESA ***
Уважаемый директор магазина, Почему уже месяц не работает кофемашина? Неужели Вы не в силах организовать сервис, ведь с утра люди хотят кофе. Ждем всем районом вкусного кофе
Марта Столярова
Очень вежливые продавцы
13 января 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Отличный выбор, очень большой ассортимент и всегда всё свежое и вежливое отношение к покупателям
СН
Светислав Н.
Огонь
МО
Мила Орлова
Фундук горький, а попадается так вообще гнилой. Написано часы работы: 00:00-00:00, хотя ночью не работают, вечно персонал ищут, а так работающий персонал хороший, вежливый.
И
Ирина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Игорь
Располагается рядом с домом.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Семен
Иногда ценник отличается от цены на кассе. тесно (мало пространства) для передвижения
Карина Иноземцева
На такой большой район и такой магазин. Никогда ничего нет. Всегда все просрочено(срок годности в норме(неправильное хранение)) и вонючее, уборщица вечно с недовольным лицом,из того что нужно ничего нет, и это не что то такое из свехестестаенное....... продавцы сами намывают холодильники-но как стают в обуви на нижнию полку где лежат продукты. Чтобы предоставить карту магнит это вообще головняк..... интернет виснет, все не довольны, начинаешь делать перезапуск вообще выкидывает из приложения
ФЕ
Федор Е.
Нравится магазины,цены нормальные,всегда есть за чем приходим покупать
LZ
Lev ZN
Рядом, но после 23:00 каждую ночь магазин закрыт. Приходится подойти, увидеть бумажку "закрыто по техническим причинам" и идти за несколько кварталов до круглосуточного.
Виталий Девятов
Для такого большого посёлка нужен большой Магнит.
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Олег Карась
Магазин не работает по ночам, просто закрывают двери и в наглую не работают!
ВЮ
Виктория Ю.
Просрочек ещё не попадалось, а вот по акции часто беру продукты. И продовцы умники, в нашем одни и те-же работают дружно.
Максим Кузнецов
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
Любовь Лебединская
Магазин хороший, НО дорога ужасная
19 апреля 2023, официальный ответ
ЛП
Лилия Пак
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
25 февраля 2023, официальный ответ
МГ
Михаил Г.
Всегда рядом, цены довольно демократичны, богатый выбор, чистота и порядок.
БК
Башир К.