Воротnik
Оптово-розничная компания по продаже ворот и роллетов
Амалия Галушкина
Очень довольны! Заказывали распашные ворота на дачу. Качество отменное. Сервис тоже отличный, проконсультировали, посоветовали все посчитали и быстро изготовили. Спасибо большое 🙏
ОП
Ольга Попова
Спасибо за установку автоматических ворот, как я раньше без этого жила! Это настолько удобнее! 😌 Подобрали лучший вариант с учетом не совсем ровного рельефа местности, чтобы все работало идеально. Рекомендую 👍
сергиенко марина
Отличная компания! Нам нужны были автоматические ворота на участок. По рекомендациям знакомых обратились сюда и не пожалели. Специалисты грамотно проконсультировали, подобрали нужный нам вариант, установили и настроили. Сработано все быстро и четко. Спасибо!
Светлана Николаевская
Мы долго мечтали об автоматических воротах. Наконец-то сделали этот шаг и выбрали компанию «Воротnik» по рекомендации знакомых. Смотрели портфолио работ на сайте. Большой выбор и отличное качество - вот что сразу бросилось в глаза. Выбрали, дорого вложились. Установка быстрая. Ворота выглядят действительно очень стильно. А ещё и функционально удобно. В общем, мы остались довольны. Спасибо за отличный сервис!
ДЧ
Дарья Чистодарская
Перестроили полностью гараж, сделали теперь современные автоматические ворота. Сотрудничали с данной фирмой по установке, понравилось портфолио работ, хорошие отзывы. И по факту качество выполненной работы не разочаровало.
Алёна Колесова
От меня только положительные рекомендации!! Очень быстро подобрали и установили ворота на въезд к нашему дому! Все на автоматике, открывается легко. Цена за такую работу под ключ просто копейки!
CF
Chester Finaboci
Ставили автоматику и отдельно калитку. Хорошо сработали и по заявке сразу перезвонили, согласовали по удобной дате и сделали все очень быстро, даже не ожидал. Молодцы.
ЛН
Лена Н.
Долго думали над установкой автоматических ворот, казалось что это очень дорого и удобство того не стоит. Тут соседи поставили, мы расспросили что и как, они назвали цену и мы удивились, что это намного ниже того, что мы предполагали. Спросили, кто устанавливал, так и обратились сюда. Спасибо огромное за такую быструю и качественную работу! Определенно это удобство стоит того!
Алина Долматова
Выровняли почву в этом году, поставили наконец нормальный металлический забор. И вот решили сделать откованные ворота, чтобы на машине заезжать удобно. Эта фирма предложила приемлимые сроки работ и умеренную цену. Сделали все как надо, доволен результатом!
Анна Лацис
Поставили наконец-таки ворота и отдельную калитку! Заказывали здесь потому что цены самые нормальные 👌Сделали все под ключ и очень быстро.
МЧ
Миха Чекан
Сами поставили ворота, брату порекомендовал, тоже поставил. Ценник один из лучших и притом берутся даже есть рельеф сложный и неровный. Ценник 🔥
Анна Алексеева
В прошлом году не собрались, зато теперь сделали! Установили откатные ворота и теперь заезжать удобно на территорию. Цены разумные, сделали все под ключ.
Евгений Сизов
Для еще одного магазина ставили рольставни, заказывали заранее до открытия, все обсудили, цена ок. Будем обращаться еще, как будем новую точку открывать.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Власенко
Для установки ворот обращались в эту фирму. Выгодные цены, обещали быстро сделать и сдержали слово. Работать все отлично, открывается и закрывается автоматически. Рекомендую.
KM
Ksenia Maksimova
Ворота ставили уже почти что поздней осенью, никто особо и браться не хотел, типа не сезон... А эта фирма сделала! И так хорошо, никакая погода не помеха. Заезжать во двор теперь супер удобно)
Л
Людмила
в этом году достроили дом родителей, чтобы удобнее было заезжать на машине (а то каждый раз выйди, открой и зайди - не всегда удобно), поставили им автоматические ворота, так сказать подарок на новоселье. теперь просто красота, приятно приезжать и внешний вид ворот стал куда как аккуратнее прежнего.
Анастасия Митрофанова
Ставили рольставни на гараж. Получили скидку 5%. Быстро ответили на все вопросы по вотсап. Приехали на замеры. Установку сделали через несколько дней. Очень быстро, я считаю. Просто молодцы!
KS
Katty Shark
У нас магазин в торговом комплексе. Заказывали установку рольставней для магазина в этой фирме. Оплата удобная, цены вменяемые. Сделали в срок.
НИ
Наталья Иванова
У нас довольно неровная местность, участок стоит на склоне. Меняли забор на металлический, были сложности с установкой,когда ворота собрались ставить, тоже решила, что будут с этим проблемы, нужна была фирма, которая ставит на такой местности. Нашла Воротник, был одним из первых в списке, позвонила все узнать, сказали да, устанавливают. Оказалось, новым клиентам еще и скидочка полагается) Приехали на замеры и расчеты, в сумму вписались без проблем. Поставили. Теперь все удобно и красиво! Заезжать легко, открывается все само.
Ольга Рученкова
Перестроили гараж полностью, решили поставить там роллетные ворота для удобства. Нужно было чем быстрее тем лучше. Эта фирма взялась сделать в кратчайшие сроки. Менеджер по телефону сказал про скидку. Цена за все вышла и так адекватная и к тому же скидка. Хорошая фирма.
Анастасия Батюк
Поставили не так давно автоматические ворота. Устали каждый раз вылезать из машины и открывать /закрывать вручную. Потратили денег один раз и зато все работает само. Насколько это удобно! Если бы я знала, поставила бы давным-давно! Спасибо этой фирме за быструю и качественную установку, все работает без нареканий!
Александр Баринов
Купили в том году в Краснодаре дом. Меняли забор и старую обычную калитку на современные откатные ворота. Гораздо удобнее и туда-сюда ходить не надо.
Денис Монастырский
Очень доволен и рекомендую! Ставили откатные ворота, все под ключ. Мастер на замеры выехал в тот же день. Все замерили, подготовили, подсчитали. Получилось приемлемо по цене. Сроки поджимали, о чем я сразу сказал. Установку сделали очень быстро. К работе нареканий нет!
Илья Ласуков
Хорошая фирма, надежная. Не зря так долго выбирал где заказывать ворота и установку. У нас участок на склоне, рельеф мягко говоря неудобный для забора и для ворот. Но что поделать, таких участков у нас пруд пруди, как то справляются ребята) Здесь заказывал с отдельной калиткой, чтоб каждый раз не открывать ворота если например пешком идешь. Все сделали в очень короткий срок. Сегодня работы завершили, все просто как на картинке!
17 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Носкова
На территории решили поставить шлагбаум, обсудили все с другими жильцами. Проштудировали фирмы, цены сверили. Созвонились. уточнили сроки готовности и т.д. Решили обратиться сюда. И не прогадали. Быстро сняли все замеры, консультация бесплатно. Установка прошла как по маслу, сроки не были нарушены. Работает все как полагается, все остались довольны.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤
Николай Савельев
Ставили откатные ворота. Давно собирались, а тут уже так "прижало", дедушка с нами последний год живет и ему выезжать и заезжать постоянно открывать ворота совсем невмоготу выходить каждый раз из машины. Оказалось установка не так дорого, а если найти еще и нормальную фирму-установщика, то и работает все как по маслу. Спасибо вам!
28 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству ❤
Борис Асвагин
Не знаю, повезло мне или вы всегда так работаете))) но я очень доволен результатом! Выезд замерщика уже на следующий день, без опозданий. Помог разобраться с комплектующими, дал дельные советы. Люблю такое отношение, внимательное и ответственное.
Спасибо за отзыв.
SR
Sterh Raut
В «Воротnik» заказывал промышленные ворота для фирмы своей. По поводу установки-доставки ничего плохого сказать не могу, действительно все сделали очень качественно и быстро. Цены вполне себе на уровне, так что я считаю, что не прогадал, обратившись сюда. Спасибо за работу всем сотрудникам.
Спасибо за отзыв.
Саша Смирнов
Искал гаражные ворота, чтоб цена-качество. Посоветовали заглянуть сюда. Приехал и был приятно удивлен. Очень большой выбор ворот и не только. До мелочей все рассказали и показали. Я ваш клиент.
Спасибо за отзыв
Геннадий Долижаев
Компания работает на клиента и для клиента! все условия любые пожелания. Менеджер просто очень гибкий и оперативный в решении вопросов! За что отдельное спасибо!! Выбрали оптимальный вариант откатных ворот для меня. Изготовили и доставили в установленные сроки. Качество отличное.
Геннадий. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
СФ
Сергей Фрузин
Спасибо за качество! Заказал у вас секционные ворота, давно хотел такие поставить) Отлично проработали заказ, вовремя, четко по всем параметрам подошло. Очень прочные оказались, всё как и обещали. Профессионально, достаточно недорого и быстро. Рекомендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!