Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЮВ
Юрий Волков
Хотел закупить товар на новогодний корпоратив на 100 тысяч. Пришел в магазин, попросил пригласить менеджера. Подошел менеджер почему-то сразу начал общаться на ты в очень странном формате. Задал вопрос могут ли мне помочь организовать доставку, все расходы мы покроем, даже не дала договорить, начала перебивать. В итоге товар не купил, вынужден был поехать на точку на фестивальном, там вежливые крутые ребятам все помогли организовать, переправили с другой точки 30 бутылок игристого сами, помогли погрузить доставку Яндексом. Очень вежливый администратор Марина, спасибо ей огромное, вам бы побольше таких сотрудников, а не таких, которым даже лень дослушать.
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Нормальный магазин цены приемлемые
Анна К.
все всегда в наличии
МР
Мария Р.
Хороший магазин с приятными ценами.
Андрей Г.
Хороший магазин.
Владимир П.
Отличный магазин постоянно покупаю продукты и все остальное удобное расположение
ДЮ
Денис Ю.
Замечательное обслуживание
ДЗ
Данил Зиновьев
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александра Б.
Магазин крутой, цены, отношение к покупателям👍👍👍
ВЛ
Владимир Л.
Все, что надо есть, приемлемые цены.
Алексей Е.
Большой выбор колбасы в нарезке. Хороший выбор игристых
Токито Муичиро
Вы чо там офигели 😡😡 вы чо грубите моему другу вы чо страх потеряли!!!!!!!
Платон
Персонал грубит! Пришёл с другом продавщица говорит недостаточно средств я говорю сейчас и щёрос попробую она говорит ещё не прошло. Потом я говорю: можно еще раз я попробую, она говорит, да тут смысла нет уже пробовать, я говорю. Ну можно я все-таки по пробую, она говорит, да тут уже смысла нету пробовать. Я прикладываю, она говорит:выйди на улицу! Я бы е её уволил!
Алиса Барашева
Хороший магазин
ИС
Иван С.
Убрали булочки из ассортимента
РА
Рустам А.
Отличная сеть. Цены приемлемые, большой выбор.
ЛГ
Лидия Г.
Покупка прошла успешно,в целом довольна и магазином и покупкой и продовцами
Игорь В.
Цены прозрачные, могу посоветовать расширить продукцию. Магазин хороший.
Айк М.
Хороший магазин. Хорошие Луди там работают. Нормально обслуживание без очереди.если много людей сразу 2 касса открывает
Иван В.
Лучший мазаг
ДЗ
Дмитрий З.
Красавчики! Спасибо)
Алексей Е.
Приятные только цены. Персонал никакой. Как на базаре, могут не продать если не будет сдачи по оплате наличными. С пятитысячными лучше не заходить
ЛГ
Лейла Г.
Все понятно без лишних слов 👍
Айк М.
Хороший магазин разные напитки есть и не дорого
ЕГ
Евгений Грибайло
Бухать супер
Маргарита Батакова
Добрые продавцы, посередине рядов нет лишнего (ни коробок, ни нагромождений). Есть на картах — нашли быстро.Удобное место. Минус: нет парковки и маленький магазинчик
Артурик С
В целом магазин ок ,фанту от ДОБРОГО НЕ БЕРИТЕ ,пить просто невозможно ,какой то химозный бензин , просто жесть!!!
Сергей С.
Широкий выбор алкогольной продукции. Но со скидками и картой лояльности какая то непонятка.
ЕН
Елена Н.
Всегда подскажут что лучше и многочисленный ассортимент. Есть что поесть и попить))
Анна К.
Более 10 лет являюсь клиентом магазина. Хорошие цены, частые акции, свежие продукты и товары
ОШ
Олег Ш.
Хорошая сеть магазинов!)) хорошие цены и хороший персонал
Валерий К.
Магазин в котором есть практически все алкогольное, цены пониже, чем вашане и магните, спасибо за быстрое обслуживание.
Александр
ИП
Иван П.
Отличное место, приемлемые цены, хорошие консультанты
Владимир П.
Хороший магазин очень большой выбор напитков и не только в шаговой доступности
ДТ
Дарья Татаровская
Зашла купить сок , время 21:00 Когда оплачивала покупку на кассе продавец Евгений решил , что самое время облить матом всех посетителей данного магазина Дайте пожалуйста ему выходной или отпуск , чтобы человек в себя пришел Понимаю , что все мы устаём Но для таких вещей есть курилка , помещение для персонала Максимально неприятно оплачивая покупку выслушивать как бедный Евгений устал и что мы все ему надоели Спойлер для Евгения Вы всегда будете уставать, потому что всегда будете работать А кушаете вы и оплачиваете свои нужды за счет всех тех людей , которые приходят в этот магазин и портят Вам настроение 🥰
infomeve
Обслуживание было ужасным. Девушка в черной футболке была немного полновата и говорила слишком низким голосом. Я никогда раньше не сталкивался с таким отвратительным обслуживанием. Уровень обслуживания просто отстой. Даже в магазине на селе продавцы ведут себя более вежливо и культурно.
Филат Крупин
Магазин расположен в немного неудобном месте, но зато здесь представлено множество доступной алкогольной продукции. Он специализируется на продаже закусок и напитков.
НШ
Никита Ш.
Спасибо за скидку на колу
Маргарита М.
Классный магазин! Всегда хожу туда, довольна ценами, всем рекомендую! Покупайте в к/б не пожалеете!
МФ
Михаил Филин
По поводу ассортимента, качества товара и цен - ничего плохого сказать не могу. Но вот персонал данного филиала - это нечто. Студенты с завышенным чсв, которые ходят с вечно недовольным лицом из-за того, что их бедняжек на работе заставляют работать. Сегодня совершал покупку в данном магазине. На приветствие реакции ноль. В процессе оформления покупки продавец поставил 2 бутылки из 8 в пакет, рассчитал и с фразой "дальше сами" тупо ушёл болтать дальше с коллегами
ИМ
Игорь Макаров
Магазин находится не в совсем удобном месте. В ассортименте товаров имеется много алкогольной продукции по низкой цене. Данный магазин расчитан на продажу снеков и напитков.
Екатерина К.
Цены достойные. Есть , что нужно всегда необходимое . Рядом с домом, никуда ехать не надо. И не маловажно , что есть парковочные места для автомобиля.
ДД
Денис Д.
Продают сигареты и алкоголь без вопросов
АЧ
Александр Ч.
Спасибо большой выбор отличные цены отличный персонал!!! Всегда подскажут!!! спасибо
Антон К.
Цены нормальные, но не понятно как работает бонусная карта
Андрей Е.
Класс, здорово работают, быстрая обслуга, профессионально, всегда помогут.