Легковой автосервис
2.1
2.1
BB
Billy Billy
не возвращали деньги без мвд. и то 500 руб. не вернули якобы за упаковку неотправленного товара
Елена Прядкина
Приобретала запчасти в данной организации, осталась довольна! Быстро и качественно заменили на месте! 🤗Вежливый персонал, отличный сервис) Рекомендую!
МЗ
Михаил Золотарь
Добрый день. Разборка отличная. Покупал мотор, мотор мало пробежный состояние как нового. Работает как часики. Покупкой и обслуживание доволен.
Максим Синюгин
Оставлял машину на замену прокладок двс , через месяц после их ремонта сняли клапанные крышки потому что они текли , а оказалось они новые и не ставили. Не советую
25 мая 2022, официальный ответ
Максим, какой авто? прокладки под крышками клапанов не меняли уже давно! возможно вы путаете что-то.
the jezzay
товары не соответствуют обьявлению на авито.советую не тратить время на данную компанию
25 мая 2022, официальный ответ
какой товар не соответствует? товар б.у
ilya Ging
здравствуйте, купил аккумулятор, сотрудники, уверяли что товар исправен и работает, по приезду домой, акб был мертвым, приехав в магазин (вернуть товар) сотрудники начали грубить, якобы нужно проверять товар(при покупке даже не кто не соизволил его проверить) как компания вообще позволяет разговаривать своим сотрудникам с клиентами матами?! Попросил компенсацию за расходы деливери,так как приказал просто так 80км, Мне было отказано! На вопрос:почему не решаете проблемы со своими клиентами? Был получен ответ:мы за таких клиентов не держимся! Хотя вина полностью компании! Научите свой персонал общаться со своими клиентами! Итог:потраченые деньги,время и испорченное настроение!
25 мая 2022, официальный ответ
когда был куплен товар? на электро-оборудование бывшего употребления, гарантию не даем!!! Это пропис…
vladislav vladislavov
Нашёл объявление на авито,продажа акб, позвонил, уточнил, перевёл деньги, проехал 20км по пробкам, забрал акб, приехал обратно домой, акб мертвый, при покупке не как не проверили, нужно ехать обратно возвращать! Кто так делает? Что за отношение к клиентам???
25 мая 2022, официальный ответ
когда был куплен товар? на электро-оборудование бывшего употребления, гарантию не даем!!! прописано…