Городская больница №3

Гинекологическое отделение
ГБУЗ Городская клиническая больница №3
э
эльвира4 отзыва
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Хочу оставить свой искренний отзыв о больнице №3 и поблагодарить весь медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Когда я поступила в гинекол. отделение, то очень переживала. Хочу отметить, что с первых же минут мне оказали квалифицированную помощь, провели всю необходимую диагностику и подробно объяснили план лечения. Огромнецшая благодарность врачу в приемном отделении, к сожалению незнаю имени. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Гриценко Е.А. за золотые руки, компетентность и умение вселить уверенность в выздоровление. Спасибо медсестрам, за невероятную заботу, терпение и участие, которые помогали переносить все трудности. В отделении чисто, комфортно, организовано хорошее питание. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и болеют за пациентов душой. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Я уверена, что ваша работа — это настоящий пример служения людям. Очень рекомендую эту больницу!
Эксперт по Недвижимости Краснодар11 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачам 3 городской больницы города Краснодара ( отделение гинекологии) . Заведующая отделением Климова Светлана Вадимовна , ответила на все мои вопросы, рассказала о причинах и почему нужно именно так, очень профессионально и по человечески !!! Врач ,Голикова Елена Владимировна , провела операцию , причем задержалась на работе очень на долго , безумно внимательная , говорит на обычном понятном языке о том, что происходит в организме , до операции постоянно подходила и спрашивала как я себя чувствую. Анестезиолог Ирина Петровна ,назначила прекрасный наркоз , все быстро , аккуратно . Большая благодарность всей смене врачей , работавших с 08.02.24 на 09.02.24 ,медицинских сестер и всему персоналу . Отношение сверх человеческое и несмотря на загруженность , очень внимательные. Пусть у каждого из Вас будет крепким здоровье , благополучия Вашим семьям и пусть самая заветная Ваша мечта обязательно исполнится. Дай Вам Бог всех благ 🙏
Anastasiya Aleksandrovna9 отзывов
Была тут для проведения плановой операции. На 1этаже небольшая комната ожидания для всех,стоит аппарат для приобретения бахил(5руб. пара), аппарат с кофе и снеками. Дальше небольшая приемная с дежурными медсестрами и смотровым( гинекологическим) кабинетом. На 2 этаже те,кому предстоит хирургическое вмешательство и экстренно поступившие. На 3 беременные на сохранении и т.д. За день ДО предстоящей операции госпитализируют уже в отделение,где вы находитесь под присмотром врачей. Проходите осмотры,при необходимости сдаете анализы. Создают вашу "историю". В каждом этаже 6-7(может и больше) палат, в каждой 4-5 мест, есть раковина с горячей/холодной водой. Постельное можете брать свое, по надобности выдают. У каждой кровати на стене кнопка вызова медсестры. Работают. Переодически проводят проверку состояния этажей и кнопок( попала на одну из таких). Каждому предоставлена двухъярусная тумбочка. У каждой палаты свой курирующий врач. В отделении хорошая вентиляция. На каждом этаже 3 общих туалета и 2 душа. ( на 2 этаже работал 1 душ,но его всем хватало. в 2 туалетах не было сидения для унитаза) Есть оборудованная столовая на каждом этаже. Минимум 5 столов. Есть общий холодильник и микроволновка. Для разных пациентов свои диеты, которые предоставляют бесплатно. Еда не как дома, не обольщайтесь. Но только то,что можно кушать! Завтрак,обед,ужин и сок/кефир перед сном. Время посещения для проведывания с 8.00-20.00 в будние дни. В выходные с 11.00-13.00 и с 17.00-20.00 Каждый день на каждом этаже есть 2 медсестры и дежурный врач. Работает грузовой лифт для передвижения. Врачи грамотные, заведующая и анестезиологи прекрасные.