Стиляга
4.1
4.1
ПС
Полина Скрыпник
Я крайне недовольна услугами, которые мне оказали в парикмахерской "Стиляга". Мастера Полина и Мая обещали мне выход из черного цвета в натуральный, но результат оказался катастрофическим! На волосах остались темные пятна, которые совершенно не соответствуют тому, что мне обещали. Я заранее предупредила мастеров о том, чем красила волосы, и в процессе покраски неоднократно уточняла, точно ли все получится. Каждый раз слышала уверенные ответы, что все будет хорошо. Но итог оказался далеким от обещанного! Сразу после процедуры я связалась с Полиной и сообщила, что окрашивание не соответствует моим ожиданиям и ее обещаниям. Я попросила вернуть деньги или оплатить исправление работы в другом салоне. На что мне предложили сделать щелочную смывку, хотя до этого сами же мастера говорили, что она сильно портит волосы! Меня это совершенно не устраивает, и после этого мастер перестала выходить на связь. Кроме того, у меня есть серьезные сомнения по поводу законности работы этой парикмахерской. Я переводила деньги за окрашивание просто на номер телефона Полины, и это вызывает подозрения о том, укрывается ли "Стиляга" от налоговой. В итоге я потратила деньги и осталась без должного результата. Никому не рекомендую эту парикмахерскую!
МП
Марина Пломбир
Классное место,хорошая атмосфера,очень хороший коллектив который с радостью примет и поговорит с вами,на разные темы💪🏻 Клиентоориентированность на вышем уровне,отдельный привет мастеру Софии,стригусь только у нее,все на вышем уровне Удачи и позитива 🐣
Светлана Санкова
Ламинирование и окрашивание ресниц.Все понравилось, благодарна Юле.
И
Ирина
Ильвира прекрасный и позитивный мастер) Подсказала как лучше ухаживать за волосами и сделала мне классный уход) Ушла из салона с чудесными и роскошными волосами ☺ Большое спасибо🙏
ЛЧ
Людмила Челмодеева
В этом салоне работает мастер по наращиванию ресниц, бровист Юлия Грамина. Мастер своего дела. Чуткая, внимательная, руки золотые) Реально, индивидуальный подход к ресничкам. Спасибо, что делаешь меня красивой)
Елена Стрельцова
Делала ламинирование ресниц и покраску бровей - очень довольна! Эффект от обеих процедур держится уже две недели. Мастер Юлия - реально мастер)) спасибо за профессионализм и аккуратность!!!
Алёна Никулушкина
Сделали замечательную стрижку, всё как я просила, без записи. Рекомендую .
Анастасия Кулешова
Осветляла волосы. Все отлично, качественно, не дорого Цены приемлимые 👍 Все супер, приду ещё
Анастасия Леонова
Вечно у них нету ,то краски,то ещё чего то. Приэтом ты едешь хрен знает откуда,чтоб услышать,что на Вашу длину у меня нет краски. Записывалась за день. Даже не предупредили! Не мастера ,а бездари . Проходите этот салон мимо.
Олеся Ткаченко
Указаны разные виды массажа, по факту делают только массаж лица. Администратор даже не в курсе процедур, которые проводят в салоне
Дарья Песня
Спасибо за стрижку, Всё очень понравилось. Приду к Вам ещё))
Alexey Poplaukhin
Вежливый персонал. Есть детский уголок, цены средние. Парикмахер все-таки стрижет немного не так как нужно.
Оксана Тюкавкина
очень круто красят блондов)
CA
Constantin Ananii
Отличные мастера! Доступные цены. Кофе,вода и детская комната.