Еврошина23
Компания
4.2
4.2
Наталья Крас
Вы хоть на сайте исправьте что вы не утилизируете шины.
gX_0_o gX_0_o
Отличная шиномонтажка, шиномонтажники профессионалы своего дела, рекомендую всем
Частый гость
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
A
Alexandra
Спасибо ребятам, сделали всё быстро) у них же купили хорошую зимнюю резину и у них же переобулись) цены тоже порадовали) советуем
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Л
Ладушка
Всегда меняю здесь колеса. Профессионалы. Рекомендую всем
Ладушка. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВП
Вера Поликутина
Купили 295/35/23 Michelin pilot sport 4 suv оригинал на Ауди q8,очень довольна!Сделали быструю доставку в Москву!Хорошая компания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Даша Василькова
Долго искала себе хорошую зимние резины, нашла в этой компании, шины в отличном состоянии на месте и перебрали, недорого и качественно 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Анжелика Аааа
Супер магазин! Шины в отличном состоянии и по приятной цене. Персонал вежливый и профессиональный.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады.
MK
Merab Kasradze
Обращаюсь не в первый раз.Всегда подбирают отличные шины по приемлемой цене. Выбор огромный. Шиномонтаж так же на месте.Все быстро и качественно 👍
Merab, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
НМ
Нина Месхи
Огромный выбор шин ,качество отличное! Цены очень приятные.Советую
24 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ВА
Валентин Аверин
Очень доволен покупкой! Шины в отличном состоянии, а установка прошла без проблем. Персонал вежливый и профессиональный. Буду обращаться снова!
24 октября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LM
Laura Maisuradze
Профессионалы своего дела. Подобрали, поставили, приняли бесплатно на утилизацию мои старые шины. Спасибо!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
TH
Tigr Harut
Покупал шины здесь несколько раз. Всегда хороший выбор и адекватные цены. В шиномонтаже сделали все аккуратно и без задержек. Единственный минус — иногда бывает очередь, но это показатель их популярности. В целом, рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Tigr, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомст…
ME
Mariam Emasheva
Компания находится в удобном месте, что очень выручает. Купила б/у шины и сразу же сделала шиномонтаж. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательные и отзывчивые. Вернусь сюда снова!
Mariam! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Каталея Ли
Крайне не рекомендую. Цена на авито отличается, сначала говорят одно как приезжаешь цена другая. Начинают рассказывать что объявление забыли снять и т.д. Хитрят. Объявление было выставлено 28.11, позвонили тут же.. Ехали, но увы.. разочарование
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, стоимость БУ резины сильно зависит от состояния самой покрышки, в связи с чем везде где…
Александр Морозов
Цена на Авито и по факту разная.
DN
Da Nil
Все на высшем уровне
Здравствуйте, Da. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Alex Mendez
Очень долго думал поставить две звезды, потом подумал и решил что нужно именно одну звезду, чтоб ребята узнали силу интернета и как надо себя вести. Во-первых, шины на фото за которыми я ехал и которые вынесли мне уже ставили (я обнаружил это, когда 3 колесо поставили) разные! Перед тем как поехать в эту организацию, я заехал в шиномонтажку, которая в центре города, там мне сказали что на мою машину будет это стоить 1800 (переобуть). Ребята, мало того что находятся сверх далеко, так и ценник у них 2000, это притом что покупаешь шины у них! Я договорился тут же за 1800, скидки на колеса я не просил! Лысый мужчина, с кем я вообще не разговаривал, начал говорить что "вы итак за даром покупаете"! Я ему начал объяснять, что с ребятами я уже договорился и все шиномонтажки 1800 просят за работу. Мне было сказано "ну и езжай туда". Это человек ориентирован на покупателя? Передо мной была машина, которую переобули и упоковали старые шины. Мне же вручили пакет, это притом что ребята в перчатках и их двое. Я сам упаковал, загрузил. Очень не рекомендую эту организацию.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в любой нормальной организации есть прайс на услуги, вы же не идете в Пятерочку и говор…