Пенснэ Оптик
Салон
Елена Кузнецова
После очередного визита к врачу, пришлось искать оптику. Мой выбор остановился именно на Пенснэ Оптик! Здесь очень большой выбор очков,от солнцезащитных до лечебных. Сотрудники,которые работают здесь, очень грамотно, с профессионализмом,подойдут к вашему вопросу, и выберут то, что именно вам нужно и необходимо! А так же здесь очень часто бывают акции, что очень радует! Очень рекомендую этот салон! Вы останетесь довольны так же, как я!!!
ОБ
Ольга Батмен
Недавно была в этой оптике, осталась довольна! Квалифицированный персонал помог правильно все подобрать. Рекомендую!
ЗХ
Зурет Хараху
Недавно посетила салон оптики Пенснэ, осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции. Консультант очень внимательна и компетентна, помогла подобрать очки, которые идеально подходят к моим требованиям. Ассортимент широкий, цены вполне приемлемые, атмосфера комфортная, уютный интерьер.
Элла Нахимова
Была недавно проверяла зрение . Очень вежливый персонал , хороший выбор . хорошо подобрали линзы и проконсультировали, рекомендую 👍
ИЧ
Ирина Чабак
В этом салоне заказывала очки себе, маме. Понравилось отношение консультанта Эльвиры, которая проверила зрение, помогла подобрать очки, быстро сделали заказ, цена очень даже демократичная, ношу с удовольствием. Так же привела невестку и ей заказали, очки в модной оправе, рекомендую данный салон)
SU
Sberid User
Заказывали здесь очки с фотохромной линзой, приятно удивила цена заказа. Проверили зрение, очень грамотный специалист, подобрала мне рецепт, объяснила что в моих старых очках стоят линзы сильнее,чем мне нужно, и в новых очках мне очень комфортно теперь, не устают глаза как раньше. Так же хороший выбор линз разных производителей на любой кошелек и запрос. Рекомендую эту оптику, если хотите классные очки и не хотите переплачивать в других оптиках в тридорого ...👍
ТС
Татьяна Снесарева
Прекрасная Оптика,красивый салон. Очень вежливый и компетентный персонал., хочу отметить особенно Эльвиру внимательный, и знающий своё дело специалист, рекомендую обратиться к ней, проверит зрение и подберет со вкусом оправу, в чем сама убедилась. Благодаря, нашу с удовольствием Ваши очки.
Василиса Сахарова
Даже 1 звезду не за что ставить. Пришли семьей покупать очки, выбрали оправу, начали подбирать линзы, после минут 7-10 «Продавец» или «специалист» начала нервничать закрывать ящик с линзами и советовать нам уйти. Мы предложили что то посоветовать подобрать, на что она начала на Повышенном тоне с нами разговаривать! Не рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тлиш
Всем добрый день! Долго думали в какой оптике делать сыну очки. По рекомендациям знакомых обратились в эту оптику. Проконсультировали и помогли нам выбрать оправу и линзы. Получилось все очень круто! Самое главное сын доволен) девочки которые там работают профессионалы своего дела! Всем советую 😎 Я тоже не ушла с «пустыми» глазами ☺️ и выбрала себе солнцезащитные очки!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 очки вам очень к лицу☺️ Ждём снова.
Н
Наталья
Покупаю себе уже вторые очки в данной оптике, до этого заказывали очки дочери и супругу: по стоимости и качеству изготовления очков никаких претензий. Очень нравится ассортимент оправ, линзы предлагают качественные под любой запрос. В оптике можно бесплатно проверить зрение. Обслуживание очень нравится: продавцы-консультанты очень грамотные, вежливые и приятные в общении. Если сомневаетесь в выборе оптики для изготовления очков, то рекомендую обращаться именно в эту оптику, не разочаруетесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
Марина Абраменко
Очки испортили! Буду заказывать линзы в другом салоне. Работник не внимательно отнеслась к моей просьбе, не вникла в суть проблемы. Не советую эту оптику!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы стремимся предос…
СХ
Саида Хот
Спасибо вам , быстро и очень грамотно решили наш вопрос , буду рекомендовать друзьям!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПД
Полина Данилкина
Не первый раз уже подбираю себе очки на заказ в этой оптике. Всегда грамотно и внимательно обслуживают консультанты, все объясняют , советуют. Очень довольна этим салоном, буду рекомендовать друзьям. 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ТП
Татьяна Павлыш
Очень понравился магазин ,обслуживание на высшем уровне и большой выбор . Все четко подобрали , помогли моему племяннику определиться с выбором . Работают только профессионалы , что очень радует . Всегда помогут и подскажут, проконсультируют .Однозначно всем его рекомендуем и для взрослых и для детей .
Татьяна! Спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Данилкова
Очень приятные сотрудники, хороший выбор оправ, большой выбор линз для очков. Особенно порадовали цены и скидки в 50%! Процветания Вам и конечно же всем рекуомендую к посещению!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Скугарова
Очень понравилось обслуживание. Большой выбор оправа и грамотная консультация по выбору очков. Спасибо за ваш труд, придём с мужем👌
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
РР
Руслан Русланович
Отличные ценны 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Алиса Шилова
Отличная оптика с приемлемыми ценами и прекрасным обслуживанием)
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Iris D
Отличная оптика. Отличные цены на линзы для очков.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Татьяна Прямкова
Отличная оптика. Заказывала очки, мастер помог с подбором оправы, был очень вежливым. Приятное обслуживание, хорошие, не завышенные цены. Приду ещё.
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
см
саша максимова
заказывала здесь очки, очень понравилось несколько моментов: консультанты видят, что тебе нужно и предлагают именно это, приятная дружеская атмосфера, очки были готовы на следующий день и выполнены качественно. теперь только к Вам за обновками, СПАСИБО!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Нам приятно, что Вы остались довольны. Рады видеть Вас снова.
Katya Polinetskaya
Очень всё быстро и качественно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Бурдова
Цены приемлемы, очень вежливый персонал. Покупали очки ребенку. Очень довольны.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Сидоренко
Бесплатно, быстро и точно проверили зрение и помогли выбрать линзы, причём с удобством для меня, а не выгодой для них) очень приятный персонал, объясняют все и рассказывают так, что поймёт даже тот, кто далёк от медицины)) отличное место, теперь буду заходить часто, линзы покупать)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.