Пенснэ Оптик

Салон
Марина Абраменко1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы стремимся предос…
СХ
Саида Хот3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПД
Полина Данилкина2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Анастасия Данилкова11 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Скугарова9 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
РР
Руслан Русланович1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Алиса Шилова2 отзыва
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Iris D11 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Татьяна Прямкова13 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
см
саша максимова1 отзыв
Katya Polinetskaya4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Бурдова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Сидоренко2 отзыва