Газовое оборудование
Марк К
Очень вежливый и грамотный продавец. Быстро подобрали все необходимые составляющие. Хороший выбор колонок.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.обращайтесь
Григор Агаджанян
Очень хороший магазин, с грамотной консультацией, все женщина доходчиво обьяснила, рекомендую к посещению!
Сергей Uplink
Шикарный магазин! Первое место где все подскажут и расскажут, а главное посоветуют. Обязательно вернусь ещё по надобности, спасибо! Если нужно оборудование по проекту газификации рекомендую это место.
Оксана Ки
Женщина супер. С мужем там побывала, и поняла какая она грамотная
Татьяна Гузеева
Сейчас позвонила в этот магазин на тему газового счётчика в квартиру. Хамское отношение. Я выслушала, что "ей" сейчас некогда со мной разговаривать, что "она" очень занята, тон мега раздражительный. На мой вопрос - почему в таком тоне разговаривают..., и если занята, то в какое время позвонить? Она просто швырнула трубку. "Суперрр!!!", чувствую - сегодняшний день удался.
Олег Клюкин
Потрясающая женщина - продавец. Некоторым а-ля специалистам газовикам у нее надо поучиться.
Андрей Бордиловский
Вот те раз...позвонил узнать наличие счётчиков, началось все хорошо, но при вопросе есть ли счётчики ВК в ответ прозвучало: чевоооо...? И бросили трубку. Вот и поговорили...(
Саша Коло
Уютный, маленький магазин с огромным выбором не только колонок, но и всеми комплектующими к ним, а так же запчасти к печкам и любому другому газовому оборудованию, шланги, гофры. Обслуживание 11 из 10, продавец не просто продаёт товар, а именно досконально в нем разбирается. Сэкономил довольно ощутимую сумму при покупке ремкомплекта, вместо целой запчасти. Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸спас…
Andrey Orlov
Отличный магазин, а так же ассортимент. Весь интернет перерыл, не мог найти деталь для котла. В одном интернет ресурсе нашел, и то не оказалось в наличии. А здесь нашел, ещё и дешевле чем в интернете, и не нужно так же платить за доставку. Продавец вообще отличный. Все понимает, объяснила, рассказала. Многое узнал. Купил то,что надо по ее совету. Всем советуют!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. За хороший отзыв. Обращайтесь
Grey Polo
Прекрасный магазин прямо напротив дома. Нашел для водонагревателя детали, которых не было даже в Леруа, зря только время на Леруа потратил. Продавец- пожилая женщина подсказала что нужно брать, как и как установить. Проконсультировала и по газовым плитам. Магазинчик маленький, но все, что нужно для ремонта, я нашел.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
Михаил Киреев
Не первый раз нахожу решение вопроса в этом магазине!Процветания Вам!Приятно когда есть в городе такой магазин,где есть ассортимент и продавец реально может помочь по телефону.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Стараемся. Обращайтесь
Юрий Шепилов
Отличный магазин! Цены радуют! Спасибо большое.
Татьяна Беляева
Отличное обслуживание.