Нова Маркет

Пекарня
ЮК
Юрий Копачев2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Нарек Мсрян3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Городской житель1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
НО
Нелля Ожередова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Сокол1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Владимир Авагимян1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
КА
Кирилл Арсланбеков4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Майоров9 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады вашим эмоциям и впечатлениям 😇 Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 💫
Татьяна Мищенко6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться радовать вас всегда😇 Приходите еще🫶