Нова Маркет
Супермаркет
4.4
4.4
Валерий -
День "открытия". В 23:04 посылают лесом - магазин закрыт. При этом на вывеске заявлен круглосуточный режим работы. Классическое нарушение законодательства РФ. Или смените вывеску или не нарушайте закон. Публичные оферты именно для этого.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик. Всё исправили. Будем рады видеть Вас в наше рабочее время 🤗
Dt Hd
01.05.2025 сгорел, не работает
СА
Сергей Алуев
Недавно я посетил этот магазин и был приятно удивлен качеством обслуживания и общим состоянием торгового зала. Продавцы здесь действительно профессионалы своего дела, и я особенно хочу отметить товароведа Дарью. Она не только очень вежлива, но и всегда готова помочь с выбором, предоставляя исчерпывающую информацию о товарах. Одной из главных причин, почему мне нравится этот магазин, является то, что здесь никогда нет просроченных товаров. Я всегда могу быть уверенным в качестве продуктов, что для меня очень важно. Это создает ощущение надежности и доверия к магазину. Кроме того, порядок на полках всегда поддерживается на высшем уровне. Я не раз замечал, как сотрудники внимательно следят за тем, чтобы все товары были правильно расставлены и выглядели привлекательно. Чистота в зале также радует: в магазине всегда аккуратно, что создает комфортную атмосферу для покупок. В целом, я остался очень доволен своим визитом и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и чистоту. Спасибо команде за отличную работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
МГ
Марк Г.
Цены хорошие , большой выбор разного вида вкусняшек
Александр С.
Все круто персонал вообще класс, в магазинах чисто и светло товар свежий
Александр С.
ХОРОШИЙ МАГАЗИН И ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ РАССКАЖУТ И ОБЯЪСНЯТ, РЕКОМЕНДУЮ
Никита С.
Хороший магазин
ЮЧ
Юра Чернов
Очень теперь нравиться туда ходить, Очень красивая в ночь девушка там работает🥰🥰🥰🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Максим Кovart
Хороший магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть Вас снова 🤗
Татьяна Марчук
Хороший магазин, неплохой ассортимент, всë, что нужно для магазина у дома. Плюс, работает круглосуточно. Приятный персонал.
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Мария
Хороший магазин и отличный выбор. Работает круглосуточно. Удобная расстановка товара. Хорошие цены
4 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады новым встречам в сети Nova Market!
Анна Котова
Работает круглосуточно а цены при этом низкие. Магазинчик крохотный но ассортимент хороший.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень мотивирует стать для вас ещё лучше, и радовать вас приятными покуп…
Очевидец
Спекуляция на сахаре. 80₽ за 800гр.🤦🏼♀️ Кому война, а кому-мать родная. Отношение к покупателю хамское и грубое. Уголок потребителя оформлен формально. Уважаемый собственник, Вы, прежде, чем принять человека на работу, проверяете его документы, проводите беседу на вменяемость и запрашиваете ли справки о психо-неврологическом состоянии потенциального продавца? Женщина за прилавком, представившаяся Натальей, обещает вывести покупателя за дверь магазина и поговорить «иначе», хамит, грубит и секундой позже выдаёт чек и вуаля…она там не Наталья, а Елена Терехова. После этого сомнения в ее адекватности рассеялись и убеждения в том, что с ней что-то не так подтвердились. Продавец номер руководителя не дала. Видимо, поняла, что получит выговор. Примите меры, иначе так и будете получать только негативные отзывы.
ИИ
Иэн Иль
Обманывают, не меняя ценники. Уже третий случай, когда на ценнике одно, а на кассе другое. Попросив пробить по ценнику (что указано в защите прав потребителя) начинают агрессировать, материть и кричать. Так же на вопрос где администратор, говорят что его попросту в целом нету.
l
lolilo
Купила конфетки - оказались просрочеными.