Цветы юга
3.1
Жаннат Финагенова
Адекватные цены, прекрасные консультанты!!! Самый лучший питомник 👍
Chamel Vek
Питомник, который умышленно продает гиблые деревья! Были куплены деревья осенью в кадках, за свой счет доставка на грузовом такси. По приезду и посадке растения мы обнаружили практически отсутствие корней (стержневой корень сосны срублен, боковые тоже, на фото уже мертвого дерева это видно). Я писала в питомник об этой ситуации, что сосна не приживётся 100%, что и произошло весной. Они игнорировали сообщения, но я предупредила, что если деревья не приживутся, я весной оповещу об этом. Кипарисовик тоже не выжил, там был чуть лучше корень, на него было больше надежд. Сейчас питомник отказывается что-либо предпринимать и разбираться, ссылаясь на то, что сотрудник, который тогда работал и отвечал за ватсап не работает, переписки не сохранилось и "до свидания" . Почему они продают так ужасно пересаженные и выкопанные с поля деревья, ответа тоже нет. Деньги возвращать не собираются, менять на другие деревья тоже. Поэтому нет никакой гарантии, что покупая деревья в кадках - там будет нормальный корень. Я понимаю, что приживаемость растений это "рулетка", но купленные такие же деревья в других питомниках прижились, корневая система была другая и огромная, ком не разваливается и т.д., как было в этом случае. В этом питомнике это умышленно посаженные в кадки неправильно выкопанные деревья с поля, товар выставлен со скидкой, чтобы быстрее купили и растение не успело в питомнике потерять товарный вид и умереть, чтобы потом растение погибло у покупателя и питомник не виновен. Неплохой хитрый ход. Считаю этот питомник мошенниками, бессовестно продающими заведомо мёртвые деревья !
Daria Trego
Оборзели в край. Отдаю не малые деньги чтобы тут купить цветы, так должна еще кривые лица высматривать, недовольные. Работа консультантов ужасная!
ДВ
Дарья Волик
Понравился ассортимент и цена! Нашла почти все растения которые мне были нужны) Девушка консультировала, очень помогала. Покупками очень давольно! Спасибо! Буду приезжать ещё 🫶🏻