7 роз
Оптово-розничная фирма по продаже цветов
Михаил Литвинов
Заказывал букет для мамы — она в восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, собрали с душой. Большое спасибо!
Владимир Слятин
Отличный магазин продавцы вежливые и с проффесианолизмом делают свою работу . Не однократно заказывал цветы все понравилось .Рекомендую
"7 Роз" Магазин цветов
Магазин просто огонь. Руководитель красавчик! Процветания этому цветочному
РР
Роман Рощупкин
Спасибо большое вам за шикарный букет роз, в количестве121 шт! Жена была в очень сильномвосторге!!! Лучшебукета я не когда не видел!!!!!
ЕЗ
Елена Засс
Брали цветы на выпускной, всё сделали как просили! оформили доставку! сделали скидку! Спасибо огромное Яну и Аннушке за проделанную работу! Рекомендую 100%!!!!
Иван Нарожный
Профессионалы своего дела! Девочки и Ян Петрович молодцы !
В этом магазине недавно заказывал букет цвет. Очень понравился персонал,особенно Анна. Она помогла мне с выбором букета и оформлением его,хотя это было все по телефону и я находясь за 3тыс км от магазина,все же мастерски и профессионально подошла к своему делу. Спасибо огромное Анне за прекрасный букет и за хорошее настроение получателя.
Алексей Л.
Несвежие букеты за оверпрайс
Anna Pererva
Заказала букет для мамы на день рождения, она в восторге! Все понравилось, цветы свежие. Спасибо девчатам за помощь с выбором
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, за-то что выбрали именно нашу цветочную компанию!
Evgeny Verhovcev
Купили 1 розу на пробу, сотрудник магазина обещал минимум неделю, в итоге через 24 часа розу можно выкинуть.
Э
Эдуард
Выбор большой как в розницу так и оптом цены по моему мнению лучшие. Мне всегда нравится когда я могу найти то что мне нравится за приемлемые цены.
МН
Михаил Наумов
Спасибо, все отлично, цветы красивые😊
МЦ
Марго Цветкова
Замечательный магазин, радушные продавцы и шикарные букеты🥰
Владислав Самойленко
Купил накануне. И суток не простояли.
НЛ
Никита Луценко
Нужно было срочно купить не дорогой,но очень красивый букет. Заехал в «7 роз»,девушка Анна все подсказала,рассказала! Все очень понравилось,сделали как для себя❤️
БА
Булат Ануев
Лучшие цветы ☺️ свежие, долго держаться , покупаю постоянно, езжу с музыкального . Буду возвращаться сюда ещё не раз, директор красавчик, собрал такой букет 💐
БТ
Боря Танец
Большой ассортимент цветов по хорошей цене, рекомендую
Евгения Неважно
Почти два часа общалась по телефону, то с флористо, то с директором. Так и не поняла кто есть кто. Уточнила конкретно что розы и желтые цветы мне не нужны. Мне как раз собрали букет из желтых цветов от какой-то клумбы. Я отказалась от него, на что мне предложить букет из роз.... 😂😂😂 я отказалась. Мне предложили выбор из других цветов я обозначила несколько видов... На что мне собрали букет из одного вида цветка... 😂 Не компетентные сотрудники. Зря потратила время.
1 ноября 2024, официальный ответ
3. Требования к публикации отзывов: 3.1. Отзывы должны содержать личный клиентский опыт Пользователя…
Владислав К
Вчера купили розы, по приходу домой обнаружили Жуков,которые ели бутоны изнутри,пока дошли до дома бутон был как в решето. Очень разочарован данным магазином,больше не вернусь.
EP
Eduard Pereyaslov
Постоянно заказываю у ребят розы , от 51 до 201 , долго стоят , флористы молодцы 👍 всегда подскажут, букеты не разваливаются , цветы долго стоят Жена каждый раз в восторге !
ЯБ
Яна Бондарь
Низкие цены , отличное качество 👍 Персонал приятный , еще вернусь к вам 🩷🙌🏻
Ольга Коновченко
цена отличная,цветы тоже очень красивые,пахнут вкусно,столяи очень долго😍😍
Ян Матусевич
отличный магазин
Виктория Виктория
Магазин понравился! Большой выбор цветов, персонал выполнил свою работу точно на 5 звезд. Приду еще.
АЕ
Алик Енгибарян
Праздник прошел классно, так как начали его с ваших цветов, спасибо 🤗
ИМ
Иван Мамонов
Быстро отвечают и хорошо упаковывают букеты ) Часто делаю тут заказы ,на большое количество роз,долго стоят!
ТУ
Тимофей Усачёв
На мой взгляд отличный магазин в нашем городе, который работает круглосуточно. Радует, что цены не космические и ассортимент приличный!
МГ
Михаил Гамовер
Лучший сервис! Всегда на мероприятия заказываю у вас, быстро, качественно и красиво! Знаю, что подаренный букет простоит долго!
19 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Линда .
очень люблю данный магазин, всегда заказываю цветы только там, очень приятный, отзывчивый и добрый персонал! обращайтесь с любое темы дня и ночи! спасибо что вы есть
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Лаура Сабанчиева
Всегда беру цветы в этом магазине .Цветы невероятно красивые ,свежие ,долго стоят ,а цены это вообще приятный бонус 😊Однозначно всем рекомендую,точно не пожалеете )
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лаура, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ратмир Федченко
После работы заказал цветы жене. Спасибо, что работаете до поздна
1 марта 2024, официальный ответ
Ратмир, здравствуйте!. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
К
Кристина
Розы бомба👍 Всегда подберут на любой вкус и цвет
1 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ДП
Даннил Пивнев
Доставке отдельное спасибо! Всегда доставляет букеты в срок. Никогда не думал, что цветы доставят столько радости родным. 5 звёзд!!!
Есения Калашникова
Спасибо большое за прекрасный букет роз ко дню рождения моей мамы! Я, находясь в другом городе, благодаря Вам смогла её порадовать. Букет красивый, розы свежие, быстрая доставка , отличное обслуживание! Благодарю!!!
Елена Мартенс
Заказывали букет на годовщину. Привезли вовремя. Цветы свежие, без повреждений.
Ирина Сергеевна
Заказал букет из 101 розы на день рождения мамы. Доставили очень быстро. Цветы простояли долго и радовали глаз. Благодарю вас. Обязательно буду советовать
Матвей Лапшов
Огромное спасибо за букет пышных роз! Девушке очень понравилось. Обслуживание отличное! Цены разумные.
Виктор Монастырный
Лучшее отношение к клиентам, качество обслуживания на высоте, свежайшие цветы! Все просто супер!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады Вам!
Ирина Светлова
Замечательный магазин цветов с очень приятными ценами и вежливыми, обладающими тонким чувством прекрасного продавцами.🙂 Спасибо за то, что всегда можем найти у вас желаемое!😌
Павел Богданов
Водитель газели, на которой указана ваша реклама, с номерами Е842КТ123, сегодня (04.09.2021) создал намерено опасную аварийную ситуацию в результате чего чуть не пострадали люди. Просим обратить внимательние на сотрудников, которые ездят под логотипом вашей компании, это негативно сказывается на репутации бренда.
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что сообщили нам о данной ситуации. Мы примим меры!
Prfitim Tim
Вдохновился на благодарность. Спасибо за чуткое заботливо отношение. Повысилась вера в людей, добросердечие. И дух служения! Желаю вам продолжать развиваться дальше.
ГС
Георгий Стенин
Написано с 7 утра, время 8 дверь на замке
5 апреля 2021, официальный ответ
Вы нас конечно извините, но после того как сутки отработаешь , надо хоть чуть-чуть время чтобы приве…
Давид Лаваян
Похоже, что девиз магазина - "Не на**ешь - не проживешь". Не рекомендую. Думаю, те хорошие отзывы что есть - накручены. Из сотен букетов, что я покупал своей женщине - самый ужасный был этот. Заказал букет из 101 розы, кажется 50см или больше, причем заказывал не в праздники, а в обычный день 11 марта, четверг! Заказывал на Новороссийской 220А. По телефону продавец уверял, что цветы свежайшие, что простоит и неделю, пришлет видео перед оплатой. По факту... Уже когда получил букет увидел, что по краям букета, там, где меньше всего видно из-за упаковочной бумаги, воткнуты уже откровенно вялые розы, которые начали менять свой цвет уже. Да, их было не много, но они были. Зачем нужно было испоганить дорогой букет, воткнут в него немного гнилых роз? Дальше - больше! На следующий день, несмотря на то, что букет все время с момента получения, стоял в огромной вазе со льдом в прохладе, значительная часть роз изменили свой цвет, завяли. Моя девушка решила перебрать букет, чтобы выкинуть завядшие розы, и тут она обнаружила, что значительная часть роз в букете на 10-20см короче остальных, и эти короткие розы заботливо спрятаны в центре, что бы их было не видно... в итоге эти короткие розы не доставали до воды и завяли. Некоторым розам в букете уже неделя была, из них уже семена начали сыпаться. Это уже просто хамство. Удивлен, что магазин на плаву с 2012 года, и так ведет свои дела. У всего же есть предел, так не делается. Конечно, чтобы моя женщина не расстраивалась, я купил ей новый букет, но осадочек то остался. На фото то, что осталось от букета из 101 розы:) Осталась +/- половина, и то учитывая, что цветы почти сразу положили в огромную вазу с фильтрованной водой и льдом, в прохладном помещении вдали от тепла (моя женщина замороченная...) Что бы мне не ответили "вас нет в заказах", вот мой номер 8-928-43-53-143. Найдется все:)
14 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, если вы брали цветы у нас, то мы всегда рассказываем что это за роза и мы не когда…
DEBRA MORGAN
Выражаю огромную благодарность флористу, который смог в тот день понять меня и передать всю теплоту и нежность в деталях!!! Ни разу не пожалела о выборе данного магазина! Ещё раз огромное спасибо, всех благ и процветания! Новороссийская 23.01.2021