Русская чайная компания
Магазин чая и кофе
Анастасия П.
Очень люблю этот магазин чая. Листовой чай покупаю только здесь. Здесь большой ассортимент как классического чая, так и травяного, и чая с добавками, отличное качество чая и приятные цены. Очень бы хотелось, чтобы таких магазинов было больше по городу, а то не всегда удобно через весь город сюда ехать, но кенийский черный мне именно здесь нравится, лучшей альтернативы пока не нашла, поэтому езжу – целое дело😄 В общем всем любителям чая рекомендую. Кофе здесь не покупала ни разу, но выбор кофе тоже хороший.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! В профиле есть наш номер т…
Ева .
Отличный магазин,большой ассортимент, много сортов чая и кофе,продавцы отзывчивые и приятные девушки. Каждый раз помогают выбрать вид продукции и каждый раз попадают прямо в точку!!!
Даниил Даниил
Из-за пробок не доехали. Попробуем в следующий раз
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Очень-очень ждём вас!
Андрей Буланов
Чай очень вкусный и хороший. Кофе тоже натуральный и качественный. Всем довольны!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Наталья Бобылёва
Хороший магазин чай и кофе!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
RE
Rasulbek Erkebaev
Выбор в магазине очень радует,много видов и сортов, владельцам большое спасибо, ассортимент разнообразный!!
Андрей Петров
Хороший чай и кофе. Большой выбор и удобное расположение, спасибо за такой магазин!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Тимур Татлыбаев
Спасибо Вам за вашу работу. Очень хороший магазин, большой ассортимент и обслуживание на высоте. Помогли с выбором и подобрали нужный нам вид чая)))
1 мая 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Judy Wilson
Хороший кофейный магазин,продавцы отзывчивые и понимающие, помогают с выбором и работают с душой!!!
Lyubov Ustinkovaya
Магазин отличный,много разных видов и сортов чая и кофе. Сразу могут перемолоть кофе в зёрнах,которое было,что тоже приятно порадовало. Глиняная посуда тоже очень качественная и красивая!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Lyubov, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Grigory Zheluin
Качественная продукция и отличное обслуживание, много видов чая и кофе! Хороший магазин!
Фарит Байбеков
Отличный магазин,всегда находят что то по вкусу и по душе. Компетентные продавцы и большой выбор. Когда ездим семьёй в ашан, всегда заходим!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛК
Лера Кот
Отличный магазин,выбор порадовал, да и обслуживание тоже не отстает))
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лера, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Flávio Do Nascimento
Классное обслуживание и большой ассортимент чая и кофе,что не может не радовать Качество тоже на высоте!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Lilia Formia
Отличный магазин. Большой выбор. Много сортов чая и кофе. Стали уже постоянными клиентами!!
Филимонова Любовь
Очень хороший магазин чайной продукции! Большой ассортимент и выбор очень порадовал,чая ,который нам посоветовали,спасибо большое профессионалам,работающим там))
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aleksandra Guseva
Чай бомба,честно говоря!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем вас ждать!
Данил Скоробогатов
Хороший магазин,большой выбор и качественная продукция. Стану постоянным клиентом!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Данил, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Назар Роспутько
Ассортимент магазина радует,обслуживание тоже на высоте! Очень большой выбор и всегда свежий сбор и всегда помогают с выбор,с интересом и энтузиазмом слушают,что хотел бы примерно и подбирают пр индивидуальным предпочтениям!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Владимир Федорчук
Большой выбор ассортимента. Очень крутые композиции составляют из чая и кофе, на подарок самое то!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Света Михалюк
Шикарный магазинчик и расположение удобное!!!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Кожевая
Очень хороший магазин, качество продукции радует))
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Cet Immortel
Отличный магазин. Огромный выбор и качественная продукция. Владельцы молодцы!!
Наталия Гродзинская
Девушка очень отзывчивая,продавец помог с выбором и проконсультировала нас,тем самым мы выбрали хороший подарок по индивидуальным предпочтениям человека!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми по…
Олег Родичев
Хороший магазин и качественная продукция!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юлия Глущенко
Огромное спасибо за работу сотрудников! Они огромные молодцы, помогают с выбором и все время попадают в наши предпочтения,огромное спасибо, ещё раз!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Денис Глазырин
Хозяевам огромное "спасибо " за такой хороший,а главное огромный магазин. Качественные и вкусные сорта, был рад найти этот магазин!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
ЖТ
Жанна Титова
Очень хороший магазин,выбор товара радует!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Диана Коновалова
Огромный выбор товаров и очень красивые чайные композиции!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Rijaz Aa
Так много сортов чая и кофе, с выбором всегда помогают и проконсультируют. Обязательно советую посетить!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады!
Andrey Tores
Консультанты просто отличные,а продукция качественная и вкусная. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Akhilesh Chauhan
Просто шикарный магазинчик!!! Все есть))
IF
Ishtar Fernández
Магазин,что надо! Огромнейший выбор и очень много необычных и эксклюзивных сортов. Продукция радует и по качеству и по разнообразию))
Ashot Nikoxosyan
Спасибо девушке,которая помогла с выбором чая,проконцультировала нас очень профессионально и помогла выбрать чай,который,по итогу нам очень понравился) Спасибо, обязательно прийдем еще)
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ashot, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова…
Алла Ясюкевич
Отличный магазин чая!!!
Алла. Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Петр Арсулов
Постоянно беру здесь чай и кофе,очень вкусно и разнообразный выбор. Магазин очень хороший!
Добрый день, спасибо, Петр, за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Viktoria Khalidze
Очень хороший магазин чая и кофе. Большой выбор и отзывчивый персонал)
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Gerhard Zimmek
Огромный ассортимент кофе, отличные композиции собирают на подарки! Спасибо большое владельцам,лень хороший магазин!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Людмила Клишина
Продавец очень отзывчивая женщина,помогла с выбором,посоветовала и проконсультировала, спасибо большое,обязательно станет постоянными клиентами)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Аверина
Однозначно рекомендую это место, часто сюда приезжаю за новыми видами чая. Всегда отличное качество, новые поступления и консультанты, которые явно разбираются в том, что делают и изучают литературу на эту тему. Если не знаете что выбрать, вам точно помогут. Буду всегда к вам обращаться, спасибо за консультации!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Yana K
Ассортимент в магазине хороший. Но смените продавцов. Купила кофе, акцентрировала внимание продавца на том, что помол кофе должен быть крупный, для кофемашины. Она же все сделала наоботорот. Получить удовольствие от кофе не получилось.😔 Очень мелкий сделала помол. Разочаровалась. Больше к вам не хочется ходить из - за таких продавцов.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень жаль, что вы не смогли насладиться вашим напитком в полной мере! Но уве…
Катя Ковальская
персоналом осталось довольна, очень вежливые и отзывчивее. Чай подсказали вкусный, товар очень качественный, буду ещё брать.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Региша
Разнообразный ассортимент чая, очень качественный, неимоверно вкусный!! Персонал вежливый, всегда спешат помочь и поинтересуются не нужна ли помощь вам. Однозначно буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям!! Обслуживанием осталась довольна, качеством товара тоже.
16 апреля 2022, официальный ответ
Регина! Благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам 😉
Ева Родак
Очень разнообразный ассортимент и обслуживание на высшем уровне (помогли с выбором и учли все пожелания)
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Света Света
ВСЕГДА БРАЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЧАЙ , 12 ДЕКАБРЯ ВЗЯЛ 200 ГРАММ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ГЕЙША . ТРАВА ТРАВОЙ. ЛИБО ОН ВЫДОХСЯ ЛИБО ПРИМЕШАЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗЯЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. БЕРИТЕ ЧЕКИ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что вам не понравился наш чай. Готовы предоставить вам все необх…