TimaS
Valentina Grntsk
В восторге 🫶🏻 Всё понравилось 👍 Свежее,вкусное пиво ,спасибо 👌
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Неволин
Отличное заведение! Всё свежее и вкусное !) Приятная атмосфера!) Красивущая девочка за баром 😉
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🫶🏻
ЛК
Лиана Кофанова
Самое вкусное пиво, самое свежежее, приятная обстановка в заведение, все аккуратно, очень приветливый персонал.очень рекомендую!
Спасибо, Лиана, за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Ждём Вас снова 🤗
АФ
Антон Факстрот
Бармен с бородкой просто редиска
6 октября 2024, официальный ответ
Обосновать сможешь?
НЛ
Николай Лобачев
Отличное заведение! Пиво всегда свежее и в наличии, выделю Эль, очень хорош! Атмосферное и приятное место, которое нужно посетить, рекомендую!
С К
Пришли в бар, стали интересоваться, какое пиво вкусное, какое легче, какое тяжелее. Сказали, что всё хорошее. Информацию по пиву не получили. Очень грубый продавец. Остался осадочек.
Даниил Бондарь
Самое вкусное пиво. Зашли просто выпить по баночке, остались кайфанули. Заходите, закуски и пиво отвал бошки. Персонал очень доброжелательный и тоже веселый ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Владимир Павлович Диордица
Очень приятное и атмосферное место, всегда свежее пиво и вкусные закуски )
Алия Хасанова
Отличный бар, очень уютный, обслуживание замечательное, пиво всегда свежее, рекомендую!
Denis Ignatenko
Отличное место
Андрей Маратов
Был первый раз , все хорошо
Владимир Борисов
Отличное заведение!хороший персонал,продукция на уровне!Доволен👍
Олег Кудиленко
Хороший выбор морепродуктов! Цена немного выше, но зато рядом!!!
Елена Селиверстова
Отличная рыба! Всегда свежая!
РЧ
Роман Чубов
Всегда отличное свежее пиво. Андрей молодец, угадал с первого раза с рекомендацией. Есть большой выбор к пиву. Так держать.