Что-то с чем-то
Киоск быстрого питания
1.5
1.5
Инна Сологуб
Отвратительная шаурма. Ладно если бы просто НЕВКУСНО, так мы с мужем сутки бегали в туалет. Действительно , что-то с чем-то.
SK
Sergey K
На удивление очень вкусный кофе. Яркий вкус, сбалансированная кислотность. Ну и цена приятная. А вот еду я там ни какую не ел, поэтому ничего не скажу
Марина Ли
Обслуживание было ужасным, отравившим всё пребывание в парке в прошлую среду! Спросила, есть ли в наличии горячий шоколад. В ответ: Всё перед глазами! Хотя известно, что то указано в перечне может и отсутствовать. Но самый ужас был дальше. Сидим с детьми на скамейке и ждём, что позовут по готовности. Спустя минут десять подхожу: ещё не готово? В ответ: уже давно готово, я что, должна звать ещё? Полный шок от такого обращения с клиентами! Увольте эту женщину! До этого такая милая была продавец, именно поэтому пошли в этот киоск. И очень пожалели.... Настроение испорчено.
РН
Роман Николаевич
На перекус шавуха сойдёт.
К
К
ну такое ((((
JG
Jack Gold
Шаурма ужасная....больше точно не приду, и друзьям не посоветую!!! Капуста старая, прям жёлтого цвета, сухая. Курицы почти не было, и то с запахом, с хрящами была. Вся шаурма невозможно сухая!!! Цены на напитки, не соответствуют вывеске!!! Хуже шаурмы в жизни не ела!!!
V
Valentine
Курица, квашеная капуста, мазик и кетчуп. Что-то с чем-то
Владимир Кучеров
Двойная оплата товара из-за "не сработавшего" терминала оплаты.
Евгения С
В первый раз попробовала вегетарианскую шаурму. Курицы там просто не было. Размер XL, соответствует обычной шаурме. Безвкусные морковка с капустой, пару долек помидоров и ненавязчивый запах курицы.. в жёстком лаваше, который жевать тяжело. Совести совсем нет, такое продавать? Жаль люди не смотрят рейтинг точки, прежде чем что-то купить. Крайне не советую это уг, под названием шаурма. Хорошо, что булочек нет уже давно. Уверена, было бы не лучше.
Катюшка Dа
Купила итальянский хот-дог, с помидорами, огурцами, фирменным соусом, луком, зеленью и огурцами. В итоге дали сосиску в булке, с 2мя половинками помидора, луком и кетчупом. Не стала возвращать, только потому, что побоялась, что сделают ещё хуже.
ИБ
Ирина Бел
Самая кошмарная шаурма в моей жизни. Воняет жутко, одна капуста и несколько кусочков мяса, и все невкусно. Закрывать такие заведения нужно.
Анна Маркова
Подошла заказать шаурму, продавец ответил : -я занят, работает в джинсах и кофте, обслуживание оставляет желать лучшего🙁
Валерий Жмышенко
Ужасный вкус шаурмы, в начинке одна капуста и куча ядреного лука! Послевкусие лучковое остаётся надолго . Курицы практически нет , соуса тоже
Валентина Смирнова
Ужасная шаурма!!!
Julja П
Подошла к окошку:Добрый день. Продавец молчит и пялится в свой телефон. Говорю,заказать можно?!!Секунд 30,ответил. Хотелось уже развернуться уйти за игнор. Картошку делали минут 20,шаурма из разогретой курицы не свежайшего вида и вкуса. Как старая в приправе сильно. В основном одна капуста и полусвежая морковь. Соуса мало ❗Без перчаток,после телефона. Лаваш понравился,но начинка ужас. Не советую.
НБ
Н Б
Самая ужасная шаурма что я ела! И качество обслуживания оставляет желать лучшего!
Oksana Saр
Ужасная шаурма! Название и правда оправдывает вкус и начинку шаурмы!!! Взяли, чтобы накормить детей в парке. В итоге за такие деньги дети остались голодными, т.к. начинка была только из куринной кожы, непонятного кетчупа и капусты. Отвратительно!!! Перекус испорчен!!! Впервые вижу, чтоб в шаурму добавляли кожу или сало 🤬🤮
Иван Хрипков
Шаурма оправдывает свое название, взяли 3 штуки, не вкусные абсолютно, большие куски куриной шкуры, пришлось выкинуть. На вопрос почему здесь шкура, ответ, мы всегда так делаем. больше никогда не буду тут брать и другим не советую.
ИЛ
Инесса Лоскутова
Шаурма просто из рук вон!! Заплатила 130 рублей за кучу невкусной капусты и 3 кусочка курицы, сделанные руками в перчатках, которыми принимают деньги, жмут кнопки на терминале, кассе, и даже не меняют на новые перед приготовлением новой шаурмы. Но, видимо, руководству плевать на это и на отзывы тоже. Печально.
Roberto K
Шаурма ничего не весит, один пережаренный лаваш и капуста.
Pavel Fedocov
Хуже них никто не готовит! Курица с прожилками, булка пережаренная, есть невозможно Местные кошки проходят мимо и не едят наши угощения.
Лена Соколова
Отвратительная шаурма. Очень жесткая капуста, переваренные куски курицы, порой попадалась жирная куриная кожа. Лаваш прожевать невозможно и пахнет странно. Женщина, которая делает шаурму будто вообще не знает о вежливости. Ощущение, будто вместо антисептика мыло.
Игорь Б
Самая плохая шаурма которую я когда либо ел !!! Просто одна капуста и вареная курица ( или выкинуть или покормить собачек !!! Ужас !
Дарья Курзина
Ужасное обслуживание. Заказали две шаурмы, в маленькой сразу же нашли волос, переделали, но видимо это был знак того, что шаурму есть не нужно... Курица варёная, при чем попадались шкурки , одна капуста была в этой шаурме, лаваш как блин, еле прожуешь, отдали собаке, она понюхала и убежала... Вывод даже единицы много 👎👎👎
Yulia B
Мужчина вежливый и приятный, лаваш хрустящий и вкусный, а вот начинка странная-почему-то отдавала корицей, первый раз такой вкус в шаурме, а еще какая-то трава то ли петрушка, то ли кинза, мне не понравилось. Из овощей одна капуста и лук, пару кусочков огурца. Второй раз точно не буду здесь кушать.
Ксения Русиновская
Ужасное обслуживание! Женщина в киоске грубит, сталкиваюсь с этим здесь уже второй раз! Подберите адекватный персонал, чтобы не распугивал покупателей.
Виктория Лиханова
Пробовала шаурму с курицей, действительно что-то с чем-то. Много кусочков куриной кожи, совершенно неаппетитных, капуста старая, жесткая, самый дешевый кетчуп.