Цирюльникъ
Салон красоты
ЮД
Ю Д
Отличный салон, мне очень понравился. Делала окрашивание волос, результат превзошел все ожидания. Светлана мастер от бога, так же муж постригался у Нины мужского мастера, ему очень понравилось, сказал что нашел своего мастера, теперь только к ней. Делала маникюр. Я люблю когда пальчики замачивают и тщательно чистят. Хорошо что нашла наконец-то идеального мастера который делает маникюр замачиванием. Администраторы душки
Виталий Счастливый
Пришел 17.12.25 в 20:10 полы уже помыты, администратор отказал в услуге т к все парикмахеры уже ушли. Вопрос нифига писать что работают до 21:00 когда в 20:00 уже ни кого нет.
Моллаев Эльнур Илимов оглы
Постригли как в колонии зеков. Администратор недовольная, хмурая, злая. 😈 Не советую, не рекомендую.
Roman Belousov
Пришёл подстричься. Администратор Татьяна х ужaсная женщина. Ей только на тюрьме работать. Не ❌советую идти.
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
22 ноября 2025, официальный ответ
Роман Белорусов, побойтесь Бога. Вы приходили к нам устраиваться парикмахером..... Оказались .опорук…
Aж
Anzhella житель
Всей семьей постригаемся в этом салоне. Всегда быстро, а главное качественно. Удобно что можно придти без записи. Девочки администраторы всегда вежливые. Парикмахера волшебники. Очень быстро постригают. Всем советую.
Евгений Марфин
Отличный салон красоты, подстригаюсь только здесь! Особенно хочется отметить мастера Светлану, профессионал своего дела ( даже берётся стрич моего двухлетнего сына, который стричься не очень любит😂). Короч, заходите-не пожалеете.
Делали в этом салоне прическу, мне понравилось лучше чем в дарогих барбершопах. Добрый персонал, хорошее обслуживание клиентов.
Мелисса Назарян
Ужаснейший салон красоты 16.02.2025 в 20.07 отказали в пострижке, видити ли у них нет специалиста, позор!!!!!
Виктория Белая
Муж записался на 11:30. В 11:27 позвонил недовольный администратор с вопросом о том, где клиент. Муж зашёл в 11:30, но в стрижке ему отказали, потому что на часах администратора было уже 11:33, в кресле сидел другой клиент. Администратор общался крайне грубо, никакой клиентоориентированности. Больше туда ни ногой.
ОШ
Ольга Шеховцова
Делала маникюр у Николая, быстро, аккуратно+ Стригу детей у Льва- отличный мастер
SA Second Asic
Испортили , стрич не умеют . Отстой. Админ ужасная
Аренда Инструмента
Даже ученики лучше стригут. Администратор грубиянка
CS
Crl Smrr
На днях в первый раз зашла в этот салон подстричь кончики волос. Парикмахер сделала всё как надо, всё ровно и качественно, так же уложила волосы. Успели ещё поболтать. Внутри салона чисто и комфортно. За стрижкой буду ходить теперь в этот салон.
АЧ
Аида Чентаева
Недавно посетила салон красоты, остались только положительные впечатления! Сначала записалась на стрижку к Наталье, она просто волшебница 😁! С таким вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, результат превзошёл ожидания,волосы выглядят здоровыми и стильными. Затем решила сделать маникюр,Людмила показала невероятное терпение, учитывая все мелочи, которые я хотела. Ногти получились шикарные💅! В общем, впечатления только положительные, обязательно вернусь!!!👍👍👍
Елена
Ужаснейшие место!!! Обкарнали маму по максималке, стрижкой это ну ни как не назовёшь! На улицу выйти стыдно. В своё нелепое оправдание сказали, это современная, модная стрижка... Ощущение, что стригла рукож@пая, садовыми ножницами!!! Персонал отвратительный, так же как и их услуги! Ни в коем случае не рекомендую!!!
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за отзыв. Мы разобрались в ситуации. По вопросу Вашей жалобы можем сказать след…
ЛА
Лаура Аветян
Была недавно в этом салоне, и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь предлагается широкий спектр услуг:стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр, массаж и даже косметологические процедуры. Я решила сделать маникюр у Натальи, и осталась очень довольна. Маникюр получился красивым и аккуратным. Атмосфера в салоне приятная.
Арсен Александров
Очень хороший салон красоты ходил сюда подстригаться и не пожалел все максимально у них чисто красиво, буду ходить ещё!
ВП
Валентина Петроченко
Записалась на маникюр. Мастер приняла вовремя, большая палитра цветов гель лака, весь инструмент стерильный. Ношу уже месяц и нет ни сколов, ни трещин. Спасибо 🌹
Владислав Мартынович
Стригся у Ирины, результат понравился — всё аккуратно, как я и хотел. Цена вполне адекватная, атмосфера в салоне спокойная. Удобно, что салон рядом, теперь буду ходить сюда
ТК
Тимофей Клещаков
Раньше особо не интересовался внешним видом волос.Решил пойти сюда,мастер подстриг хорошо,даже помолодел что-ли. Впрочем, стричься советую здесь, очень аккуратная стрижка получилась,я доволен.
Степан
Записали к женщине нерусской национальности (блондинке, если увидите ее бегите, умеет стричь только собак, общается нагло, ведёт себя невоспитанно, хватает за плечи, прижимает к креслу. Платить не стал, если собираетесь пойти туда, тоже не платите, потом в два раза больше денег уйдет восстанавливать это.
Дина Чекомасова
Решила побаловать себя педикюром, и это было хорошим решением. Мастер работала тщательно, сделала все аккуратно. Ногти теперь ухоженные, нет никакого дискомфорта
Надежда Сабельникова
Делала здесь чистку лица – косметолог просто волшебница. Кожа дышит, и прыщики стали меньше. Еще бы пару процедур – вообще идеальная буду.
Глеб Долгорожев
Забежал на маникюр, сделали все четко и быстро, без лишней болтовни. Покрытие держится, как будто только что нанесли. Приятно, когда не приходится что-то переделывать.
СФ
Сергей Федоренко
Стригут хорошо, но на ресепшене хамское отношение, постоянные скандалы по оплате картой или переводе, сделайте уже стрижку чуть дороже и поставьте терминал. В каком веке живем, у людей нет наличных, все телефонами оплачивают.
Света Анисимова
После лимфодренажного массажа отеки стали менее заметны, а кожа стала – более упругой. Сервис качественный, мастер профессионально выполняет свою работу, буду чаще ходить сюда)
ТБ
Тимофей Борисов
Стрижка бороды здесь – высший класс. Мастер точно знает, как создать идеальный контур. Не первый раз посещаю данный салон, и каждый раз остаюсь доволен)
Светланка Баранова
В этом салоне делала маникюр и педикюр. Мастер внимательная не торопиться и работает с душой, мне очень понравился подход. Руки и ноги выглядят ухожено, спасибо большое, теперь это мое любимое место)
Марина Данилина
В этом салоне всегда внимательно относитесь к клиентам. Нравится, что мастера предлагают разные варианты стрижек и укладок, ориентируясь на особенности волос. В результате уходишь с прекрасной стружкой и хорошим настроением, спасибо)
Георгий Софронов
Зашел сюда чтобы подстричься, мастер учел все пожелания и даже предложил пару идей, которые мне понравились. В целом, прекрасное место с хорошими сотрудниками, спасибо)
Василий Калинин
После долгого поиска подходящего мастера для стрижки, наконец-то нашёл его тут! Результат оправдал все ожидания, меня порадовало, что парикмахер прислушалась моим к пожеланиям, и дала советы по уходу за волосами, спасибо)
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела! Быстро, качественно и приемлемая цена. Особая благодарность мастеру Ольге. Очень довольна результатом ее работы. Стрижка и окрашивание на высшем уровне! Спасибо огромное!
KV
Karina V
Подстригли не ровно, просила оставить длину до шеи показала фотографию, по итогу сделали до подбородка, одна сторона короче чем другая, сзади вообще ужас все криво запись была на 15:00 20.08.24
Надежда Ушакова
Салон уютный и аккуратный. Обслуживание на уровне: мастера не только качественно выполняют свою работу, но и создают комфортную атмосферу)
Вероника Мищенко
Здесь отлично делают окрашивание. Понравилось, что мастер предложила несколько вариантов и помогла выбрать подходящий. Краска держится долго, не смывается, благодарю)
Екатерина Баскова
Здесь делают великолепный массаж, что особенно важно после долгого рабочего дня. Внимание к посетителям и уютная атмосфера позволяют полностью расслабиться. Благодарю!
Анна Охотникова
Окрашивание волос оставило приятное впечатление. Цвет получился ровным и насыщенным, как и хотелось, парикмахер очень аккуратная и вежливая, мне понравилось данное заведение, благодарю)
Милена Солнцева
Биозавивка волос оказалась прекрасным решением для меня. Сначала было немного волнительно, но результат превзошел ожидания. Волосы выглядели ухоженными и объемными, как раз то, что нужно было мне, рада что обратилась именно сюда, спасибо!
Карина Галактионова
Была тут на маникюре неделю назад. Марина сделала мне прекрасный маникюр, атмосфера в салоне такая уютная и приятная. В носке все нравится, спасибо вам
Анна Власова
Моя первая поездка в салон была сегодня, и она оказалась удачной благодаря Ирине! Огромное ей спасибо за идеальное каре)
Ирина Питерская
Такие тут хорошие парикмахеры, я сюда давно хожу. Каждая стрижка или процедура проводится с максимальной тщательностью
Ксения Шевченко
Отличный салон! Здесь всегда чисто, уютно и дружелюбный персонал. Мне нравится, как внимательно относятся к моим пожеланиям и как профессионально выполняют услуги
Софья Голубева
Обслуживание на высшем уровне! Салон красоты, где можно не только преобразиться, но и отдохнуть душой. Отличный выбор услуг и отзывчивый персонал делают этот салон моим постоянным выбором
Стася Коваль
Процедуры здесь не только качественные, но и приятные. Я каждый раз наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в салоне))
Виктория Анисимова
Очень понравилась мастер Светлана Смазнова. Она не только классно подстригла мои волосы, но и дала мне массу полезных советов по уходу за ними. Буду советовать))
Вероника Анисимова
Я постоянный клиент этого салона и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера здесь отличные, а атмосфера спокойствия и расслабления создает идеальное место для ухода за собой
Евгений Заболоцкий
Замечательное место где можно привести себя в порядок! Приветливые и отзывчивые мастера профессионалы! Отдельное спасибо мастеру Мери, сразу профессионально подошла к моим пожеланиям в стрижке и теперь я снова молод и красив )) спасибо им огромное! Приду лбязательно сюда снова! И всем советую...
Кира Лионова
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона! Здесь царит уютная атмосфера, мастера внимательно слушают ваши пожелания и делают все возможное, чтобы вы ушли довольными)
Ева Спиридонова
Ануш - моя спасительница! Обратилась к ней с проблемой кожи лица, и она провела процедуры, которые не только решили мои проблемы, но и придали коже здоровое сияние. Очень благодарна)
Кира Шин
Уже не первый раз прихожу к Наталье на маникюр. Покрытие делает отлично, мне нравится, как она форму опиливает. Спасибо вам