Квадратный метр

26 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
…!
….. !!!!!2 отзыва
Одинец Николай Сергеевич - надежный и опытный специалист в сфере недвижимости, который готов помочь вам найти лучшую квартиру. Он отличается высокой честностью и преданностью своим клиентам, всегда идя на встречу и помогая достичь наилучших результатов. Николай Сергеевич имеет отличные связи с застройщиками, что позволяет ему выбить для вас самые выгодные условия и дополнительные скидки. Он тщательно изучает рынок недвижимости и ориентируется на ваши предпочтения и бюджет, чтобы подобрать идеальный вариант, отвечающий всем вашим требованиям. Кроме того, Николай Сергеевич поможет вам оформить ипотеку по самой низкой ставке, благодаря своим партнерским отношениям с банками. Он подберет наиболее выгодные условия и поможет вам пройти все этапы оформления ипотеки без лишних сложностей. Если вы ищете лучшую квартиру и хотите быть уверены в профессиональном и надежном подходе, обратитесь к Одинцу Николаю Сергеевичу. Он сделает все возможное, чтобы воплотить ваши мечты в реальность.
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина Каннунникова1 отзыв
Елизавета Проскурова1 отзыв
Яна Юрьевна2 отзыва
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь!
Lina Krass3 отзыва
Огромное спасибо Николаю за профессиональную помощь в выборе и покупке квартиры для моей дочери. С первой нашей встречи мы были в полной осведомленности обо всех вариантах интересующих нас квартир и застройщиках в городе, которые нам предложил Николай Одинец. Он держал с нами полную обратную связь, моментально отвечал по вопросам по телефону (звонок, whats up). Работал с нами в роли «показчика» квартир (используя свой личный автомобиль) и консультанта по всем вопросам, так как мы делали это в первый раз. Николай реально работает за идею помочь человеку не подготовленному, комфортно и надежно приобрести желаемое жилье. В общем, остались очень довольны быстротой покупки и качеством оказанных услуг, советов и рекомендаций со стороны Николая. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Искренне с благодарностью желаем успеха и удачи Николаю в дальнейшей работе и жизни! Ваши клиенты Анна и Полина.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь!
Игорь Хубутия1 отзыв
Звонил им 4 раза, жена тоже звонила. Поднимает трубку каждый раз администратор, говорит, что через 10 минут перезвонит специалист и бросает трубку. Через 20 минут я им снова позвонил, сказал, что звонка не было, на что ответ - через 3 минуты перезвонит специалист. Снова я перезвонил через 10 минут, а они мне в ответ, что через 10 минут перезвонит специалист, я отвечаю, что уже час прошёл, а они - перезвонит через 3 минуты. Полное ощущение робота. При этом, когда позвонила жена, была абсолютно такая же ситуация, ей ответили, что перезвонят через 10 минут, она сразу же сказала, что ждать не будет и ей ответили, что перезвонят через 3 минуты, а потом бросили трубку. Как по мне это какие-то Рога И Копыта, да и по ценам видно, что это тупо развод, набивают базу желающих купить недвижимость,а потом продают всяким Аяксам и Каянам. Не тратьте на них время. Я более, чем уверен, что все положительные отзывы - заказные.
Алексей Суханов1 отзыв
Анастасия Савченко6 отзывов