Комбиз
ГЕ
Герман Евченко
Рекомендую
Николай Самокат
Chevrolet cruz замена ГРМ все быстро четко 4500 за работу. Сергею большое спасибо буду обращаться.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Регина Андриянова
Обслуживание хорошее, машина пока обкатку не прошла.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Макс Максимов
Действительно специалист, Андрей если не ошибаюсь зовут. Диагностика действительно диагностика а не как везде прочитать код ошибки и потом игра в угадайку а что это может быть. Соседние автосервисы когда понимают что не в силах помочь посылают сюда. Чистили форсунки (одни из немногих поблизости с нормальным оборудованием),меняли катушку зажигания и тд. Теперь только сюда,спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся всегда найти неисправность.
Владимир Владимирович
Отличный сервис, всегда помогут. Сергей молодец, никогда не отказывал, даже если занят, посторается найти время чтобы помочь.
Классные спецы,знающие свою работу, очень приемлемые цены,что очень радует.
Андрей Саркисян
Отличные мастера! Делают на совесть, с душой! Обслуживаюсь у них уже третий год, доволен! Рекомендую всем своим друзьям и мои друзья тоже довольны! Андрей и Сергей - от души благодарю Вас!
Василий Калугин
Плохо когда фраза "провести диагностику и выевить поломку" не означает проверить и выевить неисправности в двигателе автомобиля. Отказали в обслуживании, жаль потраченого времени.
22 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Василий. Вам БЕСПЛАТНО был проведен осмотр автомобиля. Было выявлено : 1) шум в навесных а…
Геннадий Филоненко
Теперь у них буду обслуживаться. Спасибо, остался доволен 👍
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие
Андрей Волков
Отличный автодиагност. Чётко, ясно объяснил причины и способы устранения. Остался доволен. Митцубиси.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо.
Алексей Куксов
Отличный механик Остался доволен
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо.
максим васичкин
Добрый день. Приехал делать ходовую на Polo все очень понравилось.
AB
ALEXANDR BOROVSKY
Машина IX-35 отдал ребятам на чип-тюнинг. Результатом остался доволен. Спасибо вам.