Стоматологическая поликлиника №2
Кабинет рентгенографии
4.2
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №2
4.2
удаляли зуб мудрости хирургически, очень понравилась врач Воронцова. очень морально поддерживала понимала что я боюсь и где то бывало больно но чуть чуть совсем. на второй день особо ничего не болело 👍 и вообще там все очень вежливые. все делала бесплатно.
Ратибор
Всю ночь терпел адскую боль в зубе, просто не передать словамиии Дождался открытия поликлиники доктор Аминара Сэймурановна положила мне лекарство в зуб сейчас уже стало значительно легче , спасибо что работаете с утра , действительно удобно
МН
Мадина Не важно
Второй раз была и все отлично, экстренно!!! Быстро и без боли, конечно укол немного не приятно. Как я боюсь трясусь каждый раз у стоматолога как в первый раз. И каждый раз убеждаюсь что не больно и нечего боятся. Врачи хорошие и даже в бесплатной больнице!!!
Виктория Абрамова
Смотря на какого врача попадёшь.
Татьяна Шалимова
Спасибо большое персоналу. Обращалась экстренно пару раз, всё сделали идеально.
DK
Denis Krilov
Крч, рассказываю важную инфу, в 6 этажной поликлинике, на первом этаже, в регистратуре- сидит "милая" бабулита, которая на отказ не захотела меня оформить по фото паспорта или документам из госуслуг, ничего иного с собой не было для того, чтобы снять швы(дело 5ти минут было),но в этом маленьком здании не сидело бабулит, были симпатичные девушки и мне повезло, мне оказали помощь и сняли швы)
DG
Daria Golovkina
Обратилась в поликлинику с белым образованием на десне. Врач провела осмотр, сделали прицельный рентген и вынесли вердикт - воспаление корня зуба. Необходимо удалить нервы (цитата: они уже скорее всего не живые), пролечить воспаление и запломбировать. Вечером обратилась в платную клинику т.к. диагноз серьёзный, необходимо было действовать быстро (а свободная запись в поликлинике минимум через неделю). После тщательного осмотра, кучи вопросов от врача заключение - стоматит!!! В поликлинике хотели просверлить и удалить нервы в абсолютно здоровом зубе!!! На нём нет ни малейшего кариеса. Я специально ждала неделю, чтобы убедиться в диагнозе и написать отзыв не на эмоциях. Спустя 5 дней - образование на десне исчезло без следа. Раньше хвалила данную стоматологию, но увы, после этого случая, разочаровалась в ней окончательно
PJ
Pastila Japan
Был тут как-то после работы на удивление быстро и не больно сделали даже очередь не большая ну класс
АХ
Алена Хилько
Выражаю огромную благодарность Махмудову Кемрану Юзединовичу. Пришла рвать зубы мудрости. Было очень страшно,впервые рвала зуб. Корень зуба был под другим зубом. Зуб сложный. Но все прошло хорошо. Поэтому решилась на удаление второго. Безболезненно,быстро. Хотя корни были завернуты наружу. 🙈Просто профессионал своего дела. Спасибо большое!
вв
ввиталик волков
Дарья Игоревна очень милая, красивая, Ответственная к своей работе , заботливая . Ты Умничка 😘
АФ
Алина Фель
обратилась в данное место с острой болью, воспалился пирсинг под нижней губой, сильно отёк рот, щека, из раны вытекал гной,кровь, было тяжело говорить, подписала бумаги на соглашение оказания помощи в 19:03, прождала час, после чего меня вызвал мужчина(в кабинет, на двери которого написана Голубина Валерия Дмитриевна) увидев мою проблему скривился, подошел к девушке за соседним столом, пересказал мою ситуацию, а та рассмеялась:) После чего этот мужчина сказал «мы таким не занимаемся, вот была бы у вас острая боль, мы бы приняли». Пришлось вызывать домой скорую, где мне сказали обратиться в эту же самую клинику. Врачи из скорой были ооочень удивлены, узнав, что мне отказали, ведь моя травма находится в ротовой полости и меня обязаны были принять. После этого поехала в неотложку на Зип, где меня приняли, удалили сережку, почистили гной и тоже крайне удивились отказу в Вашей клинике.
ЕВ
Екатерина Войтковская
Лучше пойти в платную клинику
Д
Диана
07.09.24 попала к врачу (мужчине) - Имя, отчество не запомнила, но отношение на высшем уровне. Приехала с острой болью, в положении, приняли вне очереди. Удаляли нерв. Врач и ассистенты очень обходительные, спасибо им огромное за их труд и терпение! В процессе лечения начала терять сознание, откачали, дали воды. Очень человеческое отношение. Спасибо огромное.
Татьяна Гладких
Ужасно место. Пришлось удалять зуб. Их не смутила беременность, отношение к пациентам ужасное, как к животному. Мучали очень долго, порвали рот.
Дарья Виноградова
Если у вас болят зубы мудрости, то ни в коем случае не идите сюда! Никогда и ни за что! Бесплатная медицина на то и бесплатная, что делают так сяк! Была сегодня на приеме у врача, вырезали кожу над зубом мудрости. Спросили, есть ли аллергия на ледокоин, на что я сказала нет, но можно обезбол помощнее, на что ответил мне студент, или практикант или не пойми кто он там, что им предоставляют только его, то есть ледокоин. Извините, вы верезаете кожу у человека, там нужен мощный обезбол, чтобы ничего не чувствовать, а от ледокоина толку нет. На что, мне сделали 3 укола, а боль от воспаленной кожи я чувствовала. Студент-практикант, не пойми кто, подошел к глав врачу и сказал, что она боль все еще чувствует, на что тот сказал: «делай, в ней уже столько обезбола, тем более, что она 3 дня пила кетанов, так что давай» Студент начал резать и боль была адская. Лились слезы ручьем, чую каждый разрез, потом когда начало трясти подошел глав врач и начал просто кромсать кожу и зуб, а я чувствую каждое касание, ледокоин не помог!!! Еще бы один момент и потеряла бы сознание! Пошла в эту клинику только по совету коллег, видимо они хотели моей смерти
Екатерина Белоусова
Большая очередь и очень дорого
Очевидец
Попала на удаление нижней 8ки к хирургу Махмудову Кемрану Юзединовичу. Хирург посмотрел снимок и сказал, что зуб несложный, вертикальный, корневая система не разветвлена. Его резолюция полностью совпадала cо словами иного хирурга (из платной стоматологии). В качестве анестезии использовал Лидокаин. Я предложила доплатить за другой анестетик, он отказался. Работал один, без ассистента. Делал все самостоятельно: отодвигал мою левую щеку пальцами свой левой руки, которую перекинул через мою шею, другими пальцами этой же левой руки он останавливал тампоном кровь, a своей правой рукой он работал инструментарием. Из-за этого неудобства и растяжения рта в разные стороны, угол рта слева он мне порвал. Слюноотсоса нет. Я давилась кровью, меня тошнило. Мне было плохо: меня бросало в жар, кружилась голова. Я говорила об этом доктору, но он не обращал на это внимание. В процессе работы он язвил, хамил, грубил, обращался ко мне на «ты», предлагал принести мне кальян. Ковырял зуб c разных сторон, шатал его так, что моя челюсть ходила в разные стороны: влево, вправо, вниз, вверх, я была вынуждена держать челюсть правой рукой, наложив ее на правую щеку. Щипцы хирурга бесконечно срывались, попадая по верхнему ряду зубов, да так, что я боялась остаться и без них. C каждым разом хирурга это все больше и больше раздражало, действия его становились все резче и агрессивнее. Удаление длилось долгих 1, 5 (полтора часа) . Десну он не зашил, только заложил в лунку тампон c йодом, a сверху обычный тампон. Я совершенно не помню дорогу домой. Придя домой, я еще долго не могла остановить кровь, меняя тампон за тампоном. Была совершенно обессиленной, легла поспать. Через час проснулась от боли и горечи во рту. Пошла на кухню и потеряла сознание. Придя в себя и боясь за свою жизнь, я позвонила своему хирургу из платной клиники, все рассказала. Он был удивлен такой агрессивной технике удаления и порекомендовал вытащить тампон, пропитанный йодом. Спустя время мне стало хуже: меня бросало то в жар, то в холод, у меня поднялась температура и началась тахикардия. Испугавшись повторной потери сознания, я, превозмогая боль, вытащила тампон, пропитанный йодом, из лунки. Через время мне стало значительно лучше. Спустя два дня прихожу на осмотр к Махмудову К. Ю. Сидя у него в кресле я рассказала о потере сознания и о приступе тахикардии, о том, что отек не спадает, очень болит и легче не становится. На что хирург произнес: «a что, тебя никто не любит, что ты была дома одна?»(с.). Я оторопела от такой наглости и бестактности, ничего не ответила. Он надел перчатки, подошел ко мне и схватил меня двумя руками за щеки и потянул голову вверх, укладывая ее на подушку кресла, я взвизгнула от боли, он убрал руки и съязвил «больно что ли?»(с.). Несмотря на это, я, все равно, открыла рот. Он осмотрел полость лунки. Я сказала о том, что по рекомендации иного стоматолога-хирурга я вытащила тампон c йодом, так как мне было от него плохо. На эту информацию хирург Махмудов К. Ю. изменился в лице, снял перчатки, швырнул их на столик и заявил, что «на этом наше лечение закончено»(с.), отошел от меня и отвернулся. На мои последующие вопросы ответов не последовало. На сегодняшний день я вижу, что ни о какой аккуратности удаления и сохранении эстетики лунки и речи не могло идти у такого специалиста, моя десна травмирована до самого купола c щекой, до сих пор присутствует отек и расплылся синяк, уже заканчиваются 5 сутки после удаления, a рот так и не открывается от безумной боли.
Zarina Ianiui
Очень хорошая поликлиника, вежливое отношение, быстро все сделали
Хирург-стоматолог Авакян Полина Самвеловна очень добрый человек и хороший врач. Операция прошла быстро и отлично, спасибо что вызвали с большой температурой без очереди, всё прошло быстро! И качественно. Даже шрама не будет на щеке.
Liza Zenina
Обращалась к врачу хирургу Цеевой , все прошло быстро и качественно, по времени без задержек, рекомендую
Анжелика 💜
Сегодня под закрытие попал к врачу хирургу Сычеву. Меня приняли в 20.15!! Врач очень обходительный, внимательный, удаление было сложным с пероломом зуба, каждый раз при малейшем моём дергании он добавлял анастезию, вся процедура шла пртмерно минут 15-20, но мне очень понравилось его отношение к решению нестандартных проблем при удалении, зуб в итоги удалял частями и удалил до конца и это бюдже ная клиника??? Очень понравилось отношение и врача к пациенту и отношение девочки за стойкой регистрации, никакой агрессии, никакого негатива, по истине хороший персонал, рекомендую однозначно! Куча народу в маленькой приёмной меня не смутила-Россия как никак, это не обсуждается. Спасибо Вам огромное!!
Nikita Apalko
Ужасное место!!! Первым делом проводят платников и знакомых!! 2 часа потраченного времени чтобы просто сделали снимок и сказали то что я итак знал что нужно вырывать!!!!!! За что мы платим налоги!!??
NIKITA APALKO
DK
David Kaziev
Лучше денег заплать в платной клинике, чем здесь лечить или вырывать, уже 3 зуба испортили!!