Чих-Пых
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ук
угодай кто
Хожу на постоянной основе в этот раз попросили паспорт, какой паспорт мне 30 лет, ладно б в первый раз хожу туда постоянно именно сегодня спросили я собрал кучу людей ребята приехали со страниц, могли б сказал что нужны паспорта при бронировании 👎👎👎
Макс
Был несколько раз, очень понравилась и кухня и кальяны, персонал дружелюбный. Что больше всего удивило, это скорость отдачи заказа, ребятам респект.
23 октября 2025, официальный ответ
Макс, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Юра Чепелев
В силу отключения интернета в нашем городе, пришлось отсюда заказать «том ям», если конечно это произведение можно назвать таковым. Сырье ужасное, это невозможно есть.
hk
hello kitty K
Привезли фреш с каким то мусором , сами пейте 👎🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Это не мусор во фреше а перемолотые косточки,которые попадают тоже в соковыжималку при отжиме яблок.
купитман
Еда стоит каждого потраченного рубля. Напитки тоже вкусные. Ну и самое главное. Кальян всегда нас радовал. Ребята подбирали вкус чётко и даже превосходили наши ожидания. Всё супер. Ходим стабильно раз в месяц ради кальяна и еды
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Власова
Очень вкусная кухня, дымные вкусные кальяны, отзывчивый персонал. Есть всё для крутого отдыха , как в компании, так и в одиночку! Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Кличко
Здравствуйте заказывал раньше бургеры, они были очень вкусные, вернулся через год кухня у вас испортилась, верните вкус 2023 года😭
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Антон Уэйн
Лучшее место в городе! Кухня безумно вкусная, отдача не долгая, персонал очень внимательный, интерьер хорошо подобран, паровые коктейли дымные, музыка хорошо дополняет обстановку!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительные эмоции!
Кристина Нарзяева
Очень нам понравилось
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
GI
Georgii Ivanov
Хорошее заведение , все быстро и классно , рекомендую , еда Мега вкусная
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Зарбина Александрова
Отличное место! Посидеть , отдохнуть, вкусно поесть! Спасибо поварам!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A L
Был один раз на встрече с другом, все хорошо
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Александрова
Были здесь на выгодных, очень вкусные блюда, неожиданно для кальянной. Однозначно вернемся снова
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
КН
Куба Н
Вкусные роллы! Все ок! Но вот соуса совсем мало, нам на двоих не хватило этой бутылочки, доливали свой. А набор то на троих был, не жадничайте соус
8 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте)))),благодарим за ваш отзыв))))) Просим прощения ,обязательно учтем ваше замечание)))
Avgust J
Отличное место! Вкусно! Внимательное обслуживание.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)))) Всегда ждем в гости))))
m🦋
mmmm 🦋
заказала ужин через яндекс доставку,цезарь с креветками был вкусный,а вот роллы,у них был странный вкус, и вот самый сюрприз на утро рвота и сижу на туалете, а я к тому же еще беременная 👍🏼 еда тут вкусная,но вот насчет роллов,подумайте сто раз.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у вас произошла такая ситуация( мы хотим исправить ваше впечатление о…
Merry Richards
Очень крутое и атмосферное место
Merry, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Сережечкин
Ребята делают всё на высшем уровне, качество обслуживания и кальяны топ. Так держать и дальнейшего процветания вам!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады вам всегда❤️
ТК
Татьяна Козаченко
Очень милый персонал, а главное дымные кальяны, ходим с компанией только к ним🤍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
ЛК
Лариса Карбашян
Потрясное место, дымный кальян, вкусная кухня, обалденные коктейли и вежливый персонал 🔥
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
ИР
Ирина Рублева
Хорошее заведение. Ездим часто с друзьями отдохнуть без детей) Кальян делают учитывая все предпочтения. Рекомендуем к посещению 👍🏻
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. так радостно читать. ждем вас снова
Алиса Вагнер
Для пятёрки не хватало обслуживания нормального) не то принесли, ещё пюре ужасное есть не возможно) парня по 10 минут после того как звали приходилось ждать
Очень жаль. Приносим свои извинения
Ника Ника
Отличное место.Уютное,спокойное.Персонал вежливый.Меню на любой вкус.Любителей чая рекомендую пробовать авторский облепиховый чай.Ну а бургери здесь самые вкусные с свежейщими булочками.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о высокую оценку
SK
Sasha K
Очень атмосферное заведение. Здесь можно отдохнуть большой компанией. Уютная зона и столы. Современные кальяны и большой выбор табаков. Большое и вкусное меню. Всем рекомендую!!!!
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Art Ad
, мне очень нравится их еда, всегда очень вкусный и аппетииный
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ny
noor yasmin
Я так люблю лимонные палочки Мне так понравилось, что я приеду к вам снова из-за этого Я также наслаждался свежей вкусной едой
Спасибо
Наталья Капустина
Впервые была в этом заведении. Очень классное. Интересный дизайн. Приятная аура. Классная концепция разнообразное меню. Вкусные лимонады, вкусные чаи, ооочень сладкие десерты. Дымный и вкусный кальян. Вежливый персонал.. Месторасположение 10 из 10.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за визит и такой классный отзыв
GK
Gleb Keler
Заведение пушка🤩 Бомбезная еда, коктейли, закуски. Ходили компанией очень понравилось!!
Пушечное спасибо!
Виктория 🍒
Заведение рекомендую, все понравилось, еда вкусная, цены приемлемые!
Спасибо, Виктория. ждем снова
I🌊
Igor 🌊
Отличное заведение, все понравилось!
СПАСИБО!!!
ДФ
Диана Файзулина
Были сегодня в данном заведении. Все понравилось, начиная от атмосферы, заканчивая едой и напитками. Если хотите дымный кальян, вкусные бургеры и коктейли, вам однозначно сюда)
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Будем рады видеть снова
TB
The Best Time
Пришли сюда с девушкой. Очень уютно, есть два этажа на втором этаже пошемнее, а на первом потише. Так что для себя можете выбрать место. Очень вкусные бургеры заказали два и прям наелись. Обслуживание на высоте. Вообщем очень хорошее заведение и ценник приемлемый
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и посещение. Ждём снова. Советуем попробовать ещё роллы
Виктория С
Посетили прекрасное место, уютно , комфортно , приятная атмосфера , вкусная еда и главное дымные кальяны 😁👍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Ждём снова в гости
Слава Сабитов
Уютное место, вежливый персонал
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку
Risha K
Классное заведение. Наконец добрались до него) все было вкусно и хороший кальян!) за музычку отдельный лайк 🫶🏻
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за посещение и отзыв. Ждём снова
ИС
Ирина Скрипниченко
Отличная кальянная! Вкуснейшие бургеры, приятная атмосфера и дымные кальяны🤤💨
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, Ирина
ES
Ekaterina S
Недавно посетила это заведение ,очень атмосферно ,вкусная кухня ,кальяны на высшем уровне .Очень уютно и чисто )доброжелательный персонал .Особенно Кальянщик Сергей ,забил очень вкусный и дымный кальян ,в течение всего моего визита был очень вежлив ,на столе не было ничего лишнего ,профессионал своего дела 👍🏻…
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку !!!
OS
Olya Shepeleva
Дымные кальяны,вкусная еда.Отдельное спасибо официанту Сергею,все на высшем уровне
21 августа 2022, официальный ответ
Передали Сергею привет. Спасибо вам
В. О.
Очень вкусный кальян. Всегда внимательный персонал, очень разнообразное меню. Рекомендуем к посещению как лучшее место
Благодарим за отзыв
ES
Egor Samoilov
Заведение пушка гонка. Бургеры сочнее сочного , краснодарский парень смотрит и плачет. Каждый кальянщик - повелитель мундштука , король лаунджа , способный даже конора макгрегора отправить в далекий чилаут. Однозначно рекомендую.
Спасибо. Радостно читать такие отзывы
Александр Клименко
Недавно компанией сидел в этом заведении. Вкусная кухня , приветливый персонал и профессионалы кальянщики. Советую к посещению
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам и ждём снова
Алла Олехнович
Уютное место, вежливый персонал. Обязательно вернёмся :))
Очень ждём
ФБ
Франс Бурундук
Бургеры бомба, честно говоря Егору, который готовил мне этого здоровяка «капитан америка» большое спасибо. Общительный хороший парень, создал дополнительное впечатление о заведении
Спасибо вам за отзыв
ЗА
Зарема Ачмиз
Очень вежливый персонал , кальян и обслуживание всегда на высшем уровне !😍
Спасибо вам за отзыв
Василий Морозов
Приятное место, отличный коллектив
Спасибо. Будем стараться и дальше
Сергей Зорин
Все вкусно , и в Архипо- островке были, там тоже все на высоте
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Классно, что везде побывали у нас
Роксана Р
Рассчитали не верно , на вопрос почему разница в цене на чеке и в меню , ответили что цены в меню не актуальны 🤦🏻♀️оказывается нужно было перейти по штрих коду куда то … об этом мне ни кто не сказал . Это очень не приятно , больше к вам ни ногой!
Марина Столярова
Бывали в этом пушечном месте с подругами, все на высшем уровне! Кухня бомба, ребята сделали вкусный кальян. Однозначно рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
С большой радостью ждём вас снова
Альберт Зыков
Уютное место, вкусный кальян! Советую
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 💨👌
Александра Котляр
Ребята все кто работаю очень вежливые, знают свою работу) Атмосфера очень уютная Меню кухни достаточно обширное и все очень вкусно)