Халапеньо
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЧ
Лариса Черногорец
Хочется выразить свою огромную благодарность коллективу кафе Халапеньо за прекрасный вечер подготовленный банкет к юбилею мужа. Прекрасная кухня, хорошее банкетное меню по демократичным ценам, еды было много, мы не осилили, очень вкусно, очень уютно. Особенно порадовал салат с телятиной и конечно разнообразное горячее. И шашлык и люля и форель очень вкусно. Прекрасные добрые душевные люди в этом кафе. Спасибо администратору Айку за подготовку и организацию, нам предоставили проектор, мы показывали фильм про юбиляра, музыку – мы танцевали, очень удобно разместили нас всех. Прекрасный подиум для танцев. Спасибо милым добрым и очень старательным девочкам официанткам, мы все время чувствовали их внимание и помощь. В нашем районе есть конечно ещё кафе и рестораны, но так душевно и уютно по семейному наверное больше нигде не найдешь. Ну и цены порадовали. Рекомендуем всей семьёй.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемые гости кафе Халапеньо! Благодарим за тёплые слова и за доверие. Очень рады вид…
ВГ
Виктор Голдштейн
Отличное место, вкусная еда, хороший выбор блюд и главное есть простые домашние блюда, вроде жареной картошки с луком, которую далеко не везде встретишь. Дизайн конечно не для всех), но диваны удобные, это главное.
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория Дмитриева
Халапеньо-отличное место с ооочень вкусной едой, при этом недорого по сравнению с другими заведениями. Мы часто отмечаем праздники в ресторанах и есть с чем сравнивать, здесь понравились все блюда без исключения, которые у нас были по банкетному меню, я в восторге. Спасибо всем-поварам, официантам и руководству за отличный вечер в кафе, которое буду рекомендовать друзьям и конечно же приду сюда снова.
МГ
Марина Головко
Замечательное место! Очень вкусно всё приготовили , с пылу -жару !!!! Встретили и приняли нас как родных !!!! Очень заботливый персонал , спасибо большое повару, бармену Душеньки , всему персоналу !!! А самое большое спасибо руководителю , дорогому Вагану !!!! Предложил отработанное меню , на человека вышло 2 200 рублей. Стол был заполнен и удивил что три разв нам выносили горячие блюда ! Шашлык, люля , грибы на мангале очень очень вкусные!!!! Салаты тоже всем очень понравились !!!! Этот замечательный вечер останется в нашей памяти на всю жизнь!!!! Встречу выпускников, все просят повторить и только с таким руководителем и персоналом !!! Желаю открыть ещё не одно такое заведение!!!! Очень хочется ещё поближе к морю !!!! Успехов !!!! С уважением, руководитель ТОС-323 Карасунского округа Сухомлинова Марина и выпускники 56 школы.
О.
Окс ....
Отмечали встречу выпускников🎻. Ну очень всёпонравилось.Всё было очень вкусно😋. Советую всем👍👍👍.
Анна Александровна
Мы приехали из Ставрополя, жили рядом в отеле Премьер, нашли этот ресторан, шикарный, близко к отелю, советую облепиховый чай, завтракали всегда тут, очень вкусные блюда, порции большие, цены приятные, уже зазываю сюда свою маму, когда еще раз приедем, сюда придем
Анастасия Мокиенко
Прекрасное кафе! Очень советую ♥️вежливый персонал и очень вкусная еда ☺️👍🏻
Ангелина Мухутдинова
Отличное заведение,нам всё понравилось 😻 Еда очень вкусная ,готовят быстро,вежливый персонал ☺️ Вернемся ещё 🙌🏻
ЗХ
Зарина Хут
Кафе оставило яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали. Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ВД
Валерия Донскова
Хорошее место 🔥 Приятный интерьер, вкусная и свежая еда Персонал вежливый и опрятный Спасибо за прекрасный вечер ❤️
ИШ
Ирина Шерстюк
Кафе уютное, персонал вежливый и приветливый, еда вкусная, посещаем с мужем часто, что и советуем всем👌
НМ
Ника Мусальян
Были на трансляции футбола с друзьями, все круто, кухня 🔥
Алекс
Не первый раз посещаем это заведение.Всегда очень вежливая девушка -официант.вкусная еда,приятная спокойная музыка. Наш топ из меню теплый салат с курицей и грибами.порции очень достойные. Ценник радует Для любителей спорта есть трансляции футбольных матчей. Рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
КП
Карине Пирумян
Самое лучшее кафе "Халапеньо" в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню. Заказали еду на сайте, привези все вовремя и как всегда всё было на высшем уровне.
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Матвеев
"Посетив кафе "Халапеньо", я остался крайне доволен своим опытом. Прежде всего, хочется отметить уютную и спокойную атмосферу заведения, благодаря которой чувствуешь себя как дома с первых минут пребывания здесь. Интерьер выполнен со вкусом и ненавязчиво дополнен акцентами, подчеркивающими тематику кафе. Персонал "Халапеньо" заслуживает особой похвалы. Официанты встретили нас радушно, предоставили всю необходимую информацию о меню и помогли с выбором блюд. Обслуживание было быстрым и внимательным. Кухня в "Халапеньо"— это отдельная тема для восхищения. Блюда были не просто вкусными, но и изысканно поданы. Мы попробовали несколько позиций из меню, и каждое блюдо было приготовлено с заботой и мастерством. Особенно хочется выделить "такос",где каждый ингредиент идеально сочетался с другими. И, конечно, цены. Стоимость ужина очень демократичная, особенно учитывая высокое качество блюд и обслуживания. Халапеньо это замечательное место для тех, кто хочет провести время в теплой дружелюбной атмосфере. Пишу с телефона сына, так как хочется чтобы у таких мест было только 5 звёзд!
20 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу ...Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Месяца 3 назад был в этом заведении т.к была свадьба. Еда оказалось очень вкусной и персонал на удивление вежливый. Мне все очень понравилось и надеюсь такое хорошее кафе будет только расширятся, ведь в наше время кругом только какие то забегаловки в которых только что и будут делать так это хамить о обсчитывать. Буду приходить и всем вас рекомендовать!
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас за отзыв !👍Будем рады видеть Вас снова !
Денис Стрельцов
Тот случай, когда доверился отзывам и не ошибся. Хочется похвалить за быструю и одновременную подачу блюд - ужин нам с женой принесли одновременно. Хачапури подали вместе с шашлыком, а не в конце ужина, когда наелся (так обычно делают в остальных заведениях). Кухня готовит очень вкусные блюда. Хачапури по мингрельски, шашлык из свинины, семга с картофелем, салаты - все оказалось не только вкусное но и очень большое 😃 Порции трудно съесть полностью, пришлось забирать с собой! В кафе уютно и спокойно. Обязательно будем заходить еще, когда будем в Краснодаре!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ...
НГ
Наталья Громова
Прекрасное заведение! Была там с подругой заказывали салаты. Остались очень довольны!Очень красивая подача блюд,а самое главное очень вкусно.Обязательно придём ещё не раз.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Милана Петрова
Постоянно бываю в этом заведении. Здесь очень вкусная кухня, но самое вкусное блюдо для меня это острый такос, который подают только в этом заведении. Очень удобно, что еду можно заказать у них на сайте.
20 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу...Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Альберт Егоров
Заходил с супругой так как ей заведение все рекомендовали. На удивление в заведение очень уютно и красиво, а еда там просто божественная. Заказали Дорадо на мангале и она оказалось очень вкусной, хотя сейчас на удивление вкусную еду найти редкость. Это кафе я буду рекомендовать всем и сам ходить каждый день.
19 августа 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Владимир Банин
Очень вкусная еда в заведение. Заказал хачапури по-аджарский и это было очень вкусно обязательно приду ещё.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами. 👍
АО
Анна Овдиенко
Красиво и вкусно!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. ☺️
Ксения Сорокина
Меню отличается от реальности. Руководство!!!!! Поменяйте на сайте фото меню. Не приятно получилось. Ехала через весь город а по факту не получила чего хотела покушать.
Благодарим Вас за отзыв!
Элина Айрапетян
Вчера встречались с друзьями в этом кафе. Блюда вкусные ( советую попробовать шашлык из печени и салат с баклажанами), порции хорошие, чисто и уютно. Персонал доброжелательный. Придём снова !
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!☺️
Алла Арушанян
Отличное кафе! Все блюда очень вкусные! Атмосфера располагает, одним словом - отдохнули! Спасибо, ребята! Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов 🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенци…
Анна Соколова
Максимально не ориентированное заведение для клиентов. Заказали каре ягненка, принесли сухим, как сухарь, с прожилками и соленым. При этом устроили разбор полетов и спора с клиентами. В окончательном итоге из 300г засчитали 100гр, при том, что все блюдо вернули и есть не стали. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️‼️ Допишу отзыв, ночью, после вашего заведения я отравилась!!!
Anna Sokolova
Nikita Malkov
Пришли с девушкой в её день рождения насладиться прекрасной кухней данного заведения. Раньше уже приходили и нам очень понравилось. Приятное музыкальное сопровождение, красивый ухоженный интерьер и симпатичные люстры над столиками создают приятную атмосферу. Больше всего понравилась возможность регулирования света над вашим столиком. В этот раз нам не повезло ожидать еду около часа. Мы заказывали острый такос и хачапури с грибами. Есть хотелось очень сильно, а из-за такого долгого ожидания начало накатывать разочарование, но после того, как мы получили свой заказ, все негативные эмоции отошли на второй план, по скольку еда здесь просто невероятно вкусная. Также нам принесли "комплимент" от заведения в виде прекрасного десерта. Заведение остались очень довольны, придём сюда снова обязательно.
Галина Черемисина
Очень вкусно, быстро. Приятное обслуживание. Обстановка спокойная, можно посидеть, пообщаться. Чистенько, уютно. Определенно придем еще.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!☺️
Татьяна К
Отличное место, уютно. Кухня просто супер: большие порции, очень сочное мясо и достаточно быстро всё готовят.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ждём Вас снова!
Viktoria Viki
Не раз посещала это место. Очень уютное кафе, в интерьере царит атмосфера волшебства. Заказы готовятся очень быстро, а главное вкусно! Очень понравился шашлык из семги ,нежный тает во рту!!
Александр Стародубцев
Объедение. Вкусный хачапури по-аджарски, рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова.
Few Minutes
Хороший ремонт, доброжелательный персонал, вкусные блюда, большое меню, удобная расстановка столов
20 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу...Будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Хорошая кухня и атмосфера
Андрей Мачехин
Мясо много и овощи прям от души положили. Девушка очень заботливая
Анастасия Mutter161
Заходили с семьей пообедать, очень понравилась кухня, порции большие и очень вкусно! 👍 Рекомендую посетить!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ждём Вас снова!
Лера Кошкина
Кафе «дуплет» Приходи, я дам тебе в еблет:)
DM
Den Moon
Отлично провели вечер с друзьями! Интерьер, обслуживание и кухня очень очень напоминает ресторан. Попросили соединить нам столы, нам вежливо разрешили) Есть где потанцевать! Помимо того, что появилось новое меню с очень вкусными блюдами, так и добавился новый огромный вип зал для игры в бильярд!
МЧ
Мураз Чолоян
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусная еда! Всем советую
Artur Borz
Отличное заведение, всё очень вкусно, появились новые блюда, обновили обстановку, все классно 🔥🔥
Гагик Газаров
Бомбовое место, советую 👍🔥
Валера Алуханян
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, место уютное. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные, и все это с приятным музыкальным сопровождением! Хочется возвращаться снова и снова) Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями, то вам, конечно, сюда!
Джемил Саяди
Попробовал новые блюда, очень вкусные, меню обновили да и обстановку 😍
Амар Авдалян
Очень вкусно! Отличный персонал, доступные цены. Новые вкусные блюда)
Иван Иванов
Появились новые блюда, поменялась обстановка , очень круто 👍😍
Волшебные Существа
Здравствуйте, сам я с Дальнего Востока, приехал в отпуск, зашел с супругой в данное кафе, перед этим конечно прочитал отзывы, мнение сложилось что отзывы пишут те кто там работает ну или их друзья: про кухню 1) мной был заказан салат где было указано добавление телятины( по итогу оказалась печенка жесть полная, ее даже жевать нельзя было), 2) далее я заказал кебаб из курицы, здесь все было сделано вкусно, 3) далее была картошка с рыбой , был разочарован вновь убрав слой сыра на стол вытекло масло видно его не жалели, рыба была сырая и картошка тоже, 4) жена заказала крем-суп из шампиньонов, она ценитель данного блюда , приготовили так как она хотела , (хотя могли бы принести сухарики), 5) ну и конечно взяли десерт штрудель с грушей, очень понравилось ( советуем если окажетесь в кафе). Подача блюд с этим большие проблемы, мы оказались в кафе одни , был будний день и время примерно 14-30, чай принесли первым ( конечно он был холодным к тому моменту когда стали есть штрудель), ну и все остальное принесли почти сразу , было очень неприятно хотя официанту и говорилось чай и десерт после трапезы, остальное постепенно по мере того , что съели. Зал в целом для данного кафе соответствует, перед тем как сели за стол увидел, что под ним много крошек. Вот такое сложилось мнение на 2 с +
Евгений Смирнов
Отличное место. Вкусная еда, доступные цены, хорошее оформление зала. Приветливый персонал. Чисто, красиво, уютно.
Юрий Владимиров
Все очень вкусно! И супер обслуживание, всем рекомендую!
Пётр Кондратьев
Отличное место. Работает всегда, если нужно даже могут задержаться до 3-5 утра.
Андрей Варламов
Брал борщ и две будочки черного хлеба. Вкусно и не дорого! Приятный интерьер. Понравилось. Спасибо!