Копировальные услуги
МТ
Маргарита Терехова
Профессионально, быстро, четко. Нашёл этот салон на картах 2ГИС, в здании на первом этаже комиссионка «Победа», а фотосалон находится над ними на втором. Принимают без предварительной записи что удобно хотя и немало странно учитывая их премиальный подход, сделали крутое фото, мне понравилось.
Отличная организация, чтобы сделать фото на паспорт, которым вы будете любоваться много лет😊👏 Благодарю фотографа Романа за профессионализм. Ретушь безупречна 👏👏👏.Фотосалон находится на 2 этаже небольшого офисного здания с красным фасадом, на первом этаже вас встречает приветливая женщина администратор офисного центра. За фото на документы лично я только сюда!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв с такими полезными подробностями. Романа обязательно поощрим за о…
ДЕ
Дарья Ефремова
Отличное место, очень комфортная атмосфера. Позвонила по указанному в 2ГИС телефону,узнала всю нужную мне информацию. Быстро и без пробок доехала городским транспортом – все остановки близко с какого хочешь направления. По самому фото: фотограф замечательный, всё спокойно и понятно объясняет, вежливый и внимательный. Сделали несколько вариантов,вместе выбрали самый лучший. Рекомендую это потрясающее место. Однозначно получите лучший кадр, который потом и не стыдно в документах показать.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш такой подробный отзыв, наш фотограф просто окрылён такими отзывами что…
Анастасия
Супер фотостудия! Удобное расположение в центре. Фото на паспорт с ретушью сделали достаточно быстро и качественно в процессе всё показывали и учитывали мои хотелки. Ни разу не встречалась с таким подходом – выглядит как волшебство происходящее на твоих глазах. Хорошее настроение на целый день. Решительно рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. От таких слов у нас хорошее настроение на целый день! Приходите…
Вчера посетил этот салон, все очень понравилось. Качественные фото, цены не большие, фотографы очень вежливые. Остался очень доволен!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв - это очень поднимает настроение когда нам так пишут
Аделя Кашапова
На днях воспользовалась услугой салона срочного фото,потрясающий салон. Сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый,свою работу выполняют прекрасно. Осталась довольна,всем советую!
Здравствуйте. Рады что вам у нас понравилось. Добро пожаловать
сб
софа барнева
все очень понравилось! никогда не фоткалась, но получилось отпадно , все очень профессионально, эстетично и мило
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам тоже понравилось вас фотографировать, надеемся что не в последний раз, приходите.
Ксения Высоцкая
Отличный фотосалон. Обслуживание как надо,персонал вежливый. Работу выполняют моментально. Цены низкие. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень нравится что вы отметили столько положительных качеств…
Алексей
Забегал вчера сделать фото 3х4. Главный плюс — реально быстро. Очереди не было, всё оборудование настроено, свет хороший. Пока печатали, успел проверить почту, через 5 минут уже вышел с готовым конвертом. Ценник адекватный, сервис вежливый. Всё четко и по делу, спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Работники нашего фотосалона стараются быть лучшими и оч…
ВВ
Вадим Волошин
Находится в очень хорошем месте зделать фото за 5 минут и распечатали сразуже все быстро моментально и чётко всем советую !
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Екатерина Свечихина
фото супер мне очень сильно понравилось быстро и качественно дочке понравилось
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова в гости, приходите ещё.
Д6
Дарина 62
Нужно было срочно распечатать фото с выпускного, сделали все быстро, цена приятная, рекомендую!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите ещё
Ксюша Комарова
Все круто нужно было быстро сделать фото 3 на 4 взялись за работу быстро и сделали за минут 5
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно
НБ
Никита Бухтояров
Прекрасное фотосолон цены не бьшие и находится в удобном месте женщина фотограф очень вежливая 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв
ЕФ
Елена Фролова
Отлично, фотографии супер 3 на 4, все подправили что не так, и эл почту скинули, сына 6 лет тоже хорошо сфотографировали. Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за оказанное доверие. Обращайтесь ещё - с радостью поможем всем что в наших силах!
СШ
Светлана Шувалова
Всё супер, найдут выход из любой ситуации. Подправят все изъяны. Фотки на студенческий огонь🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Светлана! Рады что вам так понравилось обслуживаться у нас, приходите ещё - мы вам всегда рады!
Леонид Свистунов
Очень грамотный специалист, быстро, профессионально, дружелюбно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Мы стараемся и очень рады что наши старания замечают. Очень надеемся видеть вас почаще у нас.
ДП
Денис Пшеницын
Фотографии печатаю только тут, очень приятные сотрудники, помогут, расскажут, подскажут)
21 октября 2024, официальный ответ
Наш коллектив горячо приветствует вас, Денис! Нам очень нравится что у нас есть такие постоянные кли…
Анастасия Савинова
Очень приятный мужчина, все максимально удобно и быстро сделал с вниманием к деталям, все что нужно подсказал – осведомлённый в своей профессии, спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такие приятные слова, нам это очень помогает в работе нашего…
Эдуард Петров
Рекомендую. Быстро работают, делают фото на паспорт. Ксерокопии. Можно со своей почты скинуть им текст или по номеру телефона, тут же распечатают. Часто пользуюсь услугами этой фото мастерской, сотрудники отличные профессионалы.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Эдуард, за столь развёрнутый отзыв. Мы очень ценим внимание наших клиентов и стараемся…
Павел Дорожкин
Хорошее фотоателье. Сделали фото на паспорт за 5 минут, красиво отретушировали Приятный в общении работник)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое вам спасибо за то что оставили такой хороший отзыв. Приятно думать что…
Людмила Поташева
Впервые у меня такое красивое фото на документы)) Очень понравился сервис, приятная коммуникация и быстрый, качественный результат!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Коллектив работников нашего фотосалона благодарит Вас за столь высокую оценку…
Тимофей Зайцев
Отличное место если нужно сделать фото на паспорт, в военкомат и т.п. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимофей за добрые слова и вашу положительную рекомендацию. Приходите ещё, мы вам всегда рады.
Марк Марк
Удобное расположение, профессионально выставленное освещение что делает фотографии действительно портретными, фотопечать на фирменной фотобумаге класса "Premium" (такую фотобумагу не купишь на Озоне) до формата А2 (42*60см), скоро появится услуга: "Художественное фото"
Антон Черноморченко
Быстро и качественно, даже подкаректировали на месте
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
КБ
Ксения Борисова
Фото на паспорт превзошли мои ожидания! Профессионализм фотографа на высоте, он настоящий психолог – сходу определил, как я волнуюсь, нервничаю как обычно у меня происходит перед камерой, успокоил, терпеливо поправлял несколько раз, нашёл нужные слова и умело поймал момент и позу, сделал несколько кадров. Обработка фотографий была выполнена быстро и качественно, результат превосходный. Рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет получить отличные снимки.
Сергей
Отличный фотограф. Приехали всей семьей фотографироваться на загран паспорт. Быстро сфоткались и довольные результатом поехали гулять в парк. Если понадобятся подобные услуги, придем сюда снова. Внутри чисто, красиво.
ак
анастасия ким
В марте далала в этом салоне фото на паспорт и копии документов. Сделали красивую ретушь и учли все мои пожелания по обработке, отдельное спасибо Марку – он как настоящий фотографпонимает, что нужно сделать в снимке чтобы человек на фото выглядел безупречно. Студия уютная, видно что всё в ней продумано и функционально. Расположение тоже удобное. Рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
МТ
Мария Теплякова
Выражаю восхищение фотосалоном «Срочное фото». Удобное расположение в центре города, приветливый фотограф, всё продумано до мелочей. Фото для личного дела сделали всего за 10 минут, идеально отретушировали и скинули мне на телефон с помощью AirDrop. Очень удобно и профессионально! Спасибо за отличный сервис!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши слова благодарности! Мы очень ценим внимание наших клиентов и стремимс…
Айдай Довулова
Нашла эту студию по рекомендации: одна женщина (вместе ходим на фитнес) хвасталась как её классно сфоткали на паспорт. Пришла на место: просторная фотостудия на 2 этаже офисного здания с красным фасадом, на стенах фотографии с улыбающимися детьми, расставлено осветительное оборудование серьёзное, компьютер iMac на столе, очереди нет. Фотограф сделал несколько кадров, сразу выбрали с какого будем делать фото, затем несмотря на то, что уже выглядело неплохо, в обработке кадр ещё подтянули: фотограф добавил объём прическе, сгладил мимические морщины и сделал глаза поярче (бесподобно! Вот бы так в жизни можно было!). Итог: теперь я тоже могу хвастаться классной фоткой в паспорте. Теперь за хорошими фотографиями только туда.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой подробный отзыв, нам очень приятно что вы оценили наши старания…
sж
shandy житель
Недавно воспользовалась услугами салона срочного фото и осталась очень довольна. Всё сделали быстро и качественно: не пришлось долго ждать, а фотографии получились чёткими и аккуратными. Сотрудники вежливые, помогли выбрать удачный ракурс и сразу обработали снимки. Отличное место, если нужно срочное фото на документы. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв, нам очень понравилось что вы отметили наши услуги фото…
МП
Михаил Пинчук
Салон очень приятный всё понравилось сделали и вправду быстро ставлю 5 звёзд
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку. Стараемся по мере возможности работать быстро без ущерба в качестве.
МЕ
Милана Елешова
все отлично,хороший салон,мне все понравилось,советую,все красиво,вежливо,просто супер. я довольна🥰 все очень качественно и быстро очень рада
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось, приходите ещё!
нА
ниса Алиева
приятный салон, хорошая атмосфера, всё сделали за пару минут, качественно на высшем уровне, рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё, нам тоже приятно вас видеть у нас.
ВП
Владислава Подольская
Обычно я очень плохо получаюсь на документах, но здесь мастер — настоящий профессионал! Сделали несколько дублей, выбрали самый удачный вариант. Мне предложили легкую ретушь, при этом лицо осталось естественным, просто выгляжу свежее. Качество печати на высоте, бумага плотная. Наконец-то у меня будет паспорт с фотографией, которая мне действительно нравится!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
SA
Savinda Arm
Приятный салон, очень вежливый персонал. Кроме распечатанных фото, сразу предложили отправить электронный вариант на почту (для Госуслуг это просто спасение). В самом помещении чисто, есть зеркало и расческа, чтобы привести себя в порядок перед съемкой. Цены адекватные, сервис на пятерку. Теперь за фотографиями только сюда!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Лада Фёдорова
Спасибо. Быстро, удобно. Молодцы. Так держать
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо за вашу оценку и порцию оптимизма - мы действительно стараемся держать м…
ЮА
Юлия Андерсон
Качество хорошее и сделали все очень быстро, осталась довольной
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Как, оказывается, мало нужно для счастья
Зоя Романова
Спасибо большое! Все понравилось! Качественно и быстро сделали фото на документы.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад всегда видеть Вас.
Алла Родионова
А мне всё понравилось. Приятное общение.
20 апреля 2021, официальный ответ
Настроение часто зависит от клиента, когда клиент позитивный, то и работается с удовольствиеи
Анютка Мусыгина
Делала фото на документы, не понравилось качество, пошла переделывать в другом месте Не рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Я очень сожалею что Вам не понравилось качество, наш фотосалон постоянно совершенствует качество и а…
Софья Поличкина
Отличный салон, приветливая девушка. Сделал все быстро и с улыбкой.
N2
Nikolay 2