Акварята
Детский бассейн
Yuliya Ryzhova
С первого дня попали к тренеру Кате, все очень нравится, трехмесячный малыш вообще не боится! Сам бассейн очень чистый, пускают только со справкой от врача, дает уверенность в безопасности. В филиале три бассейна, занятия индивидуально тренер + ребенок в каждом бассейне
Андрей Сергеевич Косарев
Отличное место для развития детей. Дочь с удовольствием занимается уже 2 года. Поздравляю всех трениров с наступающим Днем Тренера! Желаю успехов!
ЮГ
Юлия Гречишникова
Выражаем огромную благодарность тренеру Владу. Ребенок ходил к нему на занятия на протяжении нескольких лет, результатами довольны. Ребенок научился отлично плавать)
Мария Столяр
Ребенку 4,5 года. Тренер Данила. Ребенку очень нравятся занятия. Всегда с охотой идёт. За полчаса успевают много и даже устать. Так что для занятия достаточно 30 минут. Тренер очень внимательный. Прислушивается к ребенку. Легко нашел общий язык с малышом. В раздевалке есть фен (свой не нужно таскать), а в душе есть шампунь. Есть игровая комната, где ребёнок любит поиграть до или после занятия. Есть чай. Есть парковка для колясок под навесом. Из неудобств: помещение на цокольном этаже - сеть не ловит почти и wi-fi не работает. Периодически плохо работает вентиляция. Хорошо бы владельцу исправить - позаботиться о своей команде в первую очередь.
Алина Сергеева
Вначале мы ходили в Три дельфина (тоже ГМР), прочтя плохие отзывы об Акварятах. 💔 Но надоело ездить на авто, пришли сюда на пробное и рады! Тренеры здесь даже больше понравились в работе, особенно тёзка дочки, Саша 👍 Нравится харизма и активный но бережный темп тренировки, упор на укрепление мышц + полезные рекомендации на дом. А (Акварята): пробное занятие б/п только при покупке абон-та на месте. Настойчиво просят платить налом, но можно и по QR; не ловит связь, нет Wi-Fi. 3Д (Три дельфина): пробное б/п. Нал, банкомат, перевод. Длит-сть в обоих 30 мин. А: На целый бассейн один тренер и ребенок - ЭТО РЕШАЮЩИЙ ФАКТОР ✅ 💚 Бассейн глубже, потолки выше. Есть высокие стулья. 3Д: на один бассейн 2-3 тренера и дети разн. возраста, шумно и тесно в выхи. В обоих солнечно и много спорт. инвентаря. А: не подъехать на машине, шлагбаум в 100 м. Есть крытая парковка д/колясок. Крутая и опасная лестница на спуске в цоколь, несм. на перила и противоскользящую ленту. Пандуса нет и невозможно сделать. Просторный холл, на входе пелен. стол. Крючки, полки, скамейки, диван, кулер, чай-кофе, игровая комната, можно набл. за занятиями ч/з камеры. 3Д: легко подъехать на авто, но мест для колясок не помню. 1 эт., 2 ступени Холл тесный, пелен. стол далеко. 1 мал. скамейка, обставленная тапками. А: Раздевалки не 1й свежести, нужны полки на уровне рук, вещи ост. под пелен. столом Душ. кабин 2, плоск. раковина для младенцев 1, с горкой. Есть гель д/душа. Мокро, маленькие коврики топорщатся и скользят! 3Д: шкафчики, широкие пелен. столы. Д/кабин 2, раковин 2. Оч скользко! Плитка как каток, коврики не спасали. В обоих басс. у каждого стола по фену. ОБЩЕЕ горе: нет мыла и крана для рук родителей. Лейки массивные, подтекают, небезопасно закреплены, настроить темпер. без бубна никак! Пожалуйста, купите термостат, хотя бы для младенцев. Замените коврики. А: точное расписание составляют незадолго, записывают в резерв, а накануне предлагают время. Мы уже привыкли. 👌 3Д: можно заранее.
ЕН
Екатерина Носко
Из плюсов близость к дому. Теплая вода и теплое помещение Из минусов - резкие тренеры, не слышат информацию относительно задач посещения. Убитое помещение. Раз ребенок нечаянно написал в бассейн, что повлекло штраф, который был оплачем администратору наличными. При этом за сей факт не помешал запустить в это же бассейн другого ребенка, сразу после того, как вышел мой.
Ксения Игнатьева
Спасибо тренеру Даниилу! Это восторг! Сыну 8 месяцев, ходим с удовольствием! Делаем успехи!)))) сынок после 3х занятий быстро сел уверенно)
ღ Аntonina Luchik ღ
Яна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за ваш профессионализм, терпение, умение учить и объяснять технику плавания, за ваше теплое отношение к детям. Наш сын Макар, с большим удовольствием посещает тренировки и каждый раз улучшает свои результаты по плаванию. Низкий Вам поклон за все, что Вы делаете!
Людмила Диденко
Отходили месяц в этот бассееин. Больше не пойдём и не рекомендую никому. Мебель в раздевалке сломана. Под ногами лужи от душа до раздевалки и по всему коридору до бассейна. Стены все ободраны, кулера нет, одни стаканчики. Ребёнок на первое занятие пришёл без страха, все выполнял. Чем больше ходили, тем хуже становился настрой и появился страх. Тренер не может заинтересовать, сделать так что б его слушали.только делает недовольное лицо и обвиняет в этом родителей. Профессионализм отсутствует напрочь. Пропустили одно занятие, прекрасно понимая, что оно оплачено, но при этом выслушала нотацию от администратора
Вт
Вижу то что нужно Вижу
Бассейн и тренера отличные. Но! Сделайте хоть мини порядок в раздевалки ободранные сидушки , и в игровой комнате совсем не чисто и мало игрушек . А в остальном все отлично 👍
ОТ
Олег Трусюк
Хотим поблагодарить Лушину Яну, за хороший подход и обучение (в игровой форме). Водим двух девочек, уже видны заметные результаты. Советую этого тренера!)
Нонна Ляшко
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Яне!!! Отдали в 3 года дочку Милану на плавание, через пол года уже умеет плавать без надувных нарукавников, без ласт, а САМА. Мы, как родители, в полном восторге. Если думаете к какому тренеру идти, то только к Яне!!!
Ксения ✨
Ходили к Яне, научили ребенка плавать за 1 день! Рекомендую
Лилия Филоненко
Безнал не работает,тк бассейн в подвальном помещении,тренер Ирина не компетентна,все пыталась выставить диагноз ребенку,хотя ей предоставили информацию о здоровье ребенка.месяц отходили и бросили
Алина Лещенко
Администратор находится в полной прострации. Не понимает кто она, где она и что ей делать.
НИ
Наталья Иванова
Ходим в этот бассейн с удовольствием. Спасибо прекрасным тренерам Владиславу и Яне!)
Екатерина Бербеницкая
Отличный бассейн, доброжелательные администраторы! Записались на занятие к тренеру Яне, тренировка прошла более чем комфортно, малышка не капризничала, ей очень понравилось! И как я была удивлена, что в этот же день вечером мой ребенок наконец-то пополз по-пластунски (малышке 7 месяцев)!!!🥳 результат после первой же тренировки!!! Стала дома в ванне бить ручками и ножками по водичке, ребенок счастлив и быстрее стала развиваться!))) Огромное спасибо тренеру Яне🫶🏽🥰
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья и дальнейших успехов малышке!
Екатерина Найман
Хотим выразить благодарность и восхищение работой тренера по плаванию Яны , за быстрый подход к малышке. Сколько энергии и души вкладывает она в свою работу, сколько творчества (каждое занятие не похоже одно на другое), заботы. Профессиональный подход, качественная нагрузка на все группы мышц и хорошее самочувствие после! Ребенок во время занятий счастлив. Прошла кривошея, тонус в ручках и ножках, мы счастливы что попали именно к этому тренеру. Большое спасибо.
Анастасия Богачук
Отличное место, шикарный тренер Яна! Очень счастливы, что обстоятедьства нас привели именно в Акварята. Ребенок бежит на занятие! Ходим для стимулиции речи, ЗПРР. Благодаря грамотно подобранной программы нашего тренера, у ребенка появились новые буквы и слоги, стало больше общения и ускорилось время выполлнения заданий у логопеда. До Акварят ходили в другой бассейн, к другому тренеру, и результата такого не было и близко. Спасибо Яне за бесценный труд для всей нашей семьи!!!
Мария Бордюк
Ходим с сыном (5 мес.) к Александру. Очень нравятся занятия. Спасибо вам за ваш труд.
Марина Слинько
Хорошее место для обучения детей плаванию, тренер Александр очень доходчиво, грамотно и методично обучает, очень им довольны и всем рекомендую!!! Водим двух детей, трехмесячный сын уже на 3-м занятии стал нырять, а старший 9 лет, с 5 занятия стал правильно и красиво плавать, я в восторге! Спасибо!
Марина Храмцова
Хотим поблагодарить сотрудников и тренеров за отличную работу - за чистоту, вежливость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Сынок ходит с удовольствием, научился плавать на спине всего за одно занятие! Спасибо вам большое🤗
Дарья М
Доча ходит с огромным удовольствием! Чисто, уютно, приятные работники. Отдельное спасибо нашему тренеру Артуру за подход к дочери и за наши успехи в плавании!
Ева Глебова
Дети посещают этот бассейн уже третий год, отличные тренера. Старшый ребенок научился плавать и кролем, и брасом и на спине. Младший тоже делает успехи. Из бассейнов возле дома этот нравится больше всего.
Антон Васинёв
Сыновья с большим удовольствием посещают бассейн на ГМР. Многому научились, благодаря профессионализму тренера Романа. Спасибо ему за его труд!!! Добрый, отзывчивый и приветливый коллектив!!! Добра Вам и процветания!!!
ЯГ
Яна Горбенко
Посещаем акварята около года два раза в неделю. Тренер Эллина большой профессионал. Находит подход к непростому ребёнку. В самом центре всё нравится, чистые теплые бассейны, приветливые девушки на ресепшене, аккуратные душевые и раздевалки, просторная игровая комната и комната ожидания. Ребёнок бежит в бассейн с огромным удовольствием и плачет, когда занятие заканчивается, а это показатель профессионализма тренера. Спасибо за вашу работу. Кстати и цены приемлемые, особенно если покупать абонемент.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Рыжикова
Ходим в Акварята с августа 2019г. Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать. Приятно, когда заходишь и тебя радушно встречают администраторы, которые всегда идут на встречу при выборе времени занятий. Помещение чистое, что не мало важно, ведь все-таки ведёшь своё чадо. Для деток есть игровая комната с множеством игрушек. Родители могут наблюдать за детками около бассейна или подождать в холле за чашечкой кофе или чая, смотря за ходом занятия через монитор. Центр имеет 3 бассейна. Сами бассейны чистые, достаточно большие, каждый из них оснащён различным инвентарем для проведения занятий деток разного возраста, и нет того дикого запаха хлорки, которого все так боятся!!! Тренера в данном центре отличные!!! Мы занимаемся у Путинцевой Элины, однозначно рекомендую этого тренера!!! Мой сынок, ну скажем так, лентяй, и я боялась, что все ограничится первым занятием, но к моему счастью Эля нашла подход с первых минут, и мой сын с удовольствием бежит на тренировки к любимому тренеру, а самое главное - есть результат!!! Так что я однозначно рекомендую данный центр!!!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам и в дальнейшем получать только положительные эмоции от посещен…
И Ко
Принимают детей с рождения. Приемливые цены на абонент. Отзывчивые администраторы.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!