Марсик
Зоомагазин
4.2
4.1
Есения
хороший зоомагазинчик, есть что мне надо, цены хорошие, продавец вежливая, чисто не первый раз к ним прихожу и по необходимости буду возвращаться к ним
ГС
Галина Семенова
Цена на весовой наполнитель и корм одни из самых выгодных на районе. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Жаль только, что магазин стал меньше по размеру, не очень удобно.
Кристина Удовцева
Грубое нарушение хранение «лакомств» из мясных продуктов под мощно работающим обогревателем, некомпетентность и нет никакой клиенториентированности! 23.01.25. Покупаю там корм на развес, подошла к стенду с «какомства» так колбаски все потаяли и стою рядом а там обогреватель прям греет и весь горячий воздух поднимается на эти изделия! Я понимаю что рядом на полках животные, но может их как-то переместить и обогреватель или что еще проще-просто перевесить эти лакомства из мясных продуктов более левее по стене-там не весят продукты, просто поменять местами и отодвинуть от обогревателя. Я озвучила продавцу вопрос что разве такое товарное соседство это нормально, не отравится ли мой питомец, чихуа маленькая собака, ей много не надо что б отравиться, предложила подвинуть от продуктов обогреватель или перевесить товар чуть левее - на что мне ответили : «все покупают и никто не жаловался!» - у меня дар речи пропал. Уважаемый владелец и продавец, вы так же относитесь к себе и своим детям и покупаете продукты с нарушенными условиями хранения, потаявшие и взбухшие упаковки?! Нет? Кто будет оплачивать лечение животного если оно отравится?? Кто бы мог подумать что можно отравиться от продукта с еще не истекшим сроком годности, а вот как! Просьба устранить нарушения хранения, не хотелось бы обращаться в Роспотребнадзор. Пока не пострадали животные по халатности магазина. Фото прилагаю, в том числе с условиями хранения!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв был принят во внимание, мы так же заинтересованы в сохранении качества прода…
Алиса Паносян
Была тут впервые 28.12. Все понравилось, приветливый продавец и хороший выбор товаров. Есть свежая травка для кошек, всего 50 рублей.
Вера Коробкина
Хороший магазинчик с удобным графиком. Помогли подобрать новый корм для кошки. Есть наполнитель весовой. Больше нигде такого в продаже не видела, только упаковки. Очень удобно
Мирослава Вайсбург
Отличный зоомагазин, а главное владельцы. Уточняла по наличию пророщенной травы для кота, которая стоит 50 р всего лишь но хозяйка, приехав в магазин не забыла отписаться, что траву раскупили (и мы не ехали напрасно) Внимание к каждому клиенту и такие мелочи - лучший показатель клиентоориентированности
Ева Чолокян
Покупаю корм и лакомства для своих попугаев здесь. Магазин работает до 9 вечера, очень удобно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
AP
Anastasia Parshukova
Отличный магазин! Пришли с ребёнком за клеткой для крысы, клетку купили. Но больше всего мне понравилась девушка продавец (длинные красные волосы), подробно рассказала про особенности содержания крысок. Было приятно получить такую грамотную консультацию. Буду приходить еще.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
KK
Ksu Ksu
Здравствуйте, сегодня купила у вас шлейку для кошки. Пришли домой, начали надевать кошке, отверстие только для одной лапы, шлейку бракованная.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Шлейку нужно было вернуть в магазин, если брак мы делаем возврат.
K.
Kristina .
Всегда приходила в ваш магазин и все у вас нравилось !сегодня блондинка с каре и в татуировках на мое приветствие посмотрела на меня высокомерно и ничего не ответила ,с ней ещё был какой-то друг ,может она при нем постеснялась поздороваться с клиентом ,девушка не сказала ни слова ,тупо пробила мой товар и так же ничего не сказала,когда заходишь в магазин и тебя встречают с недовольным лицом ,уже покупать ничего не хочется ,даже находится там не хочется!надеюсь вы решите эту проблему ,иначе к вам с таким отношением никто приходить не будет !
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Проведём работу и примем меры в адрес продавца. Будем рады Вам в нашем зоомаг…
Анастасия Алексеевна
Покупки для собаки берём всегда здесь. Никогда никто не грубил, не хамил.
Мелания Сахно
Купила сегодня корм,по телефону сказали что 4 кг,когда в итоге приехала 45 минут по пробкам с другого района,продавцы сказали что ошиблись и там 3 кг,хотя я звонила два раза внимание два ! Прошу разобраться в данной ситуации,разница в 1 кг корма это не шутки,прошу директора связаться со мной!!
ИФ
Имя Фамилия
Грубость и хамство со стороны продавца (светлые короткие волосы, невысокого роста), видимо, это норма для данного места. Директор, делайте выводы. А мы пошли к соседям.
ИМ
Игорь Мартынов
Очень большой выбор, мой кот говорит спасибо вашему магазину😂
Будаева Яна
Некомпетеный продавец, не разбирается в кормах, не может ответить конкретно ни на один вопрос по поводу заказов. Очень долго ждали поступление корма, тк в магазине заказ сделали спустя неделю после нашей заявки, при этом потом о поступлении сообщили только по истечении нескольких дней, когда мы уже купили корм в другом магазине. Сюда больше не придем
Дарья )
Самый лучший зоомагазин! Наш плюшевый засранец очень любит pro plan со вкусом курицы. Самые дешёвые цены!
Анна Беляева
Приятно возвращаться туда, где всегда вежливые продавцы подскажут и помогут с выбором. Большое вам спасибо
Катерина Кушу
Спасибо магазину Марсик, мы 3 года не могли подобрать корм нашему французу, но случайно зашли в магазин и консультант, нам подсказала, корм для нашего були. Наконец-то пёс перестал чесаться. Спасибо Вам огромное! Консультант была вежлива и очень терпелива (мы засыпали ее вопросами).
Даша Попова
Отличный ассортимент и очень приятные продавцы)
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо)) Будем рады видеть Вас снова!