Хадыжи плюс
1.7
1.7
ЕД
Евгений Дубан
Приятная в общении женщина, что ещё надо?! Продавец общительная и очень клёвая и ее ноглит тоже клёвые. Номер у нее спросить забыл. Но прийду наверное опять.
Владимир Владимирович
Купил 4 полторашки разного пива и только одно нормальное. Остальное без газов и вкус совсем не соответствует даже отстойному и прокисшему пиву. Всю сеть в игнор и ни кому не буду советовать.
ДЛ
Данил Лапиков
27.08.2023 Купил разливное пиво Беккер, оно оказалось прокисшее. Вернулся сделать возврат. Продавец меня убеждал что оно свежее и с утра его уже брали и возможно мне так кажется. Спорить не стал. Дома попробовал ещё раз - вылил. Ребята, у них оказывается книги не в холоде, а пиво проходит через охладитель, делайте выводы. Всем при покупке рекомендую быть внимательнее.
M
MEDOED
Продавец блондинка хамло. Книгу жалоб не даёт. Огрызается.
tn
timur nasanov
Очень противная женщина обслуживает, как-будто одолжение делает. Дерзит, ведёт себя по-хамски. Вспомнились сразу советские времена
Илья Неровных
Пиво хорошее, а вот с закуской обвешивают в среднем на 10%.
Николай Козынкин
Магазин, закрыт. На режимке указан не рабочий телефон, телефон единой справочной не отвечает. Пиво отличное, сервис хромает.