Хадыжи плюс
Магазин разливного пива
1.1
1.1
Владимир Владимиров
Продают клиентам старую пересохшую рыбу. Это очень неприятно. Свой первый негативный отзыв о обслуживании удалил, думал исправятся, но нет, тут же подтверждают свою репутацию. Теперь точно больше ни ногой сюда, после такого не уважения.
m🩶
m 🩶
посетила магазин 26.02 , крайне возмущена сотрудником Ольгой , Ольга не умеет вежливо общаться с людьми , вероятнее всего к социуму она не привыкла , когда я с ней поздоровалась , в ответ была тишина и Ольга смотрела на меня злостным взглядом , будто бы я зашла и потревожила ее на рабочем месте , пиво на розлив было отвратительным , кислым и совсем не пенным , чек после покупки мне так же не дали. я крайне огорчена походом в этот магазин , ходила сюда пару месяцев назад , попадала на другого продавца и визит был позитивным
I Zh
Худшее место продажи от "Хадыжи плюс", если конечно это вообще не контрафактный магазин. На обвес жалуются многие знакомые. Но как ни странно меня обвешивает каждый раз только одна дамочка, которая размера двойного чизбургера. Видимо с голодухи пухнет, вот и обвешивает. Ни разу ровно не взвесила от 50 до 200 грамм стабильно обвес. По хамить, как за здравствуйте. Магазин прямо перед покупкой у прилавка прикрыть на приёмку товара, легко. "То по-п-и-сть, то пока....кать, то денежки спрятать". Ну видимо привыкла на рынке гнилыми помидорами торговать, вот и принесла сюда этот же хаб...алистый принцип. Ну однозначно в эту смену брать уже ни за что не буду и другим не советую. Или вообще поменяю магазин. Видимо хозяева за воспитание базарных торговок возьмутся только если это по карману начнёт бить. Или контрольную закупочку почаще проводить начнут. Очень бы этого хотелось.
ВЛ
Влад Локтионов
29.05.2025 в 16.20 примерно, в очередной раз попытался купить в этом магазине хадыженского пивка литра три... И опять дама с той стороны прилавка позволила себе нагрубить. О том что молча, не спрашивая, попыталась продать явно б/у какой-то пожёванный весь пакет, неизвестно откуда вытащенный - я вообще молчу. Руководство, вы научите человека общаться с людьми и работать чистоплотно. Иначе она вам разгонит клиентов, 100%. На самом деле не заострял бы внимания на этом моменте, всякое бывает... но, именно эта сотрудница не впервой ведёт себя подобным образом.
Ришат Минияров
Время 21:53. Говорит: мы закрыты, мне нужно делать отчёт. Хотя перед нами вышла пара
СЧ
Супер Человек будущего
Обвешивают, к сожалению.... Нужно проверять...
Александр Дружинин
Персонал прикрывая весы конфетами обманывает на весе... Сколько раз не заходил одна и та же история.
Руслан Полонский
Пиво хорошее, обслуживание страдает. Брал вяленую корюшку, а дома удивился, как она смогла мне её в пакет положить!!! В частности она должна была к её руке прилипнуть... И соответственно ни добрый вечер Вам, "что хотели?", соответственное обслуживание(( К сожалению.