билайн

Офис обслуживания
3.7
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
3.8
Анатолий4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ДФ
Дмитрий Ф.73 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше :)
ЕВ
Елизавета Волкова3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤️
Жанна Фомина6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
Мари Великосвят11 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!