М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ева Литвинова
В магазине так приятно находиться чисто, просторно, все товары аккуратно разложены. Есть пробники, чтобы протестировать текстуру или аромат. Удобная навигация по брендам.
6 января 2026, официальный ответ
Ева, спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вам всё нравится. Надеемся увидеть вас снова в нашем ма…
ER
Ellen Ripley
К молодым девчонкам нет вопросов, всегда вежливы, знают что и где находится👍 Но дамы постарше, не знаю по какой причине, но как будто и не на работе вовсе. Нужный товар не могут найти, хотя внимание! Он лежит прямо на кассе. Если видят клиента на кассе вздыхают как будто их от мировых дел отвлекли, мол вон же терминал. Наверное если бы у меня с собой была карта, а не наличные, то я бы вас и не ждала и без охов и вздохов оплатила бы всё в терминале. Даёшь наличку, просят мелочь так как сдачи нет. Предлагаешь раздельную оплату-мелочь с карты, отказывают так как, цитирую, -«Я не хочу запутаться». В чём блин? В трех соснах? Повторюсь, такая проблема почему-то только с консультантами старшего возраста, хотя должно быть наоборот и они должны быть более опытными🤷🏻♀️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за отсутствие сдачи, неудобства при оплате, не…
Анастасия Кунда
Написан график работы 8:00-22:00 Сейчас 8:30 магазин закрыт
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что магазин закрыт. Во всем разберемся и не допустим такого в буд…
Аида Алибекова
Только что хотела взять гель для бровей , стоит цена 338 , подхожу к кассе, мне пробивают по 550 и то если есть карта магнит , а так за 750 . Показываю ценник говорю что мне нужен гель за 338, кассир говорит что этот кончился и быстро комкает ценник! Хотя это был ценник именно от этого геля!
22 августа 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Стараемся вовремя сверять и обновлять ц…
П:
Понятно :)
Сотрудник на кассе соизволил поздороваться только после моего приветствия (учитывая, что когда мы зашли, нас увидели и продолжили заниматься своими делами). Пока я смотрела товары, наткнулась на просроченный блеск для губ аж на МЕСЯЦ (еще и с приклеенной наклейкой для скидки). При оплате тоже лицо с интонацией были такие, будто я в гости без приглашения в гости пришла.
ГП
Георгий Потарский
Короче красавчики и ещо там вкусно пахнет👍👍👍
НМ
Наталья М.
Хорошие цены
РГ
Руслан Г.
Хорошо когда есть рядом такие магазины, всегда можно найти то, что нужно тебе
Алена Д.
Уютно, чисто, все необходимое имеется, рядом с домом.
КА
Карина А.
Всё отлично
Анна А.
Хороший магазин, рядом с домом, все что нужно можно купить, радуют постоянные скидки
Инна К.
Большой ассортимент бытовой химии, косметики, парфюмерии, средств гигиены. Приветливый продавцы. Удобные расположения магазинов
Марьяша Игоревна
Купила патчи, они оказались пол года как просрочены. Естественно даже не приклеились! Расстроилась потому что подвело меня это в самый ответственный момент. Чек я не сохранила, есть только из банка чек. Схожу к продавцам, но думаю гиблое дело. Смотрите на сроки не только в Магните, но и в этом магазине!
Анна К.
Очень даже хороший магазин. Особенно радуют всегда цены перед праздниками и скидки!) мужу всегда найду там подарок ну и себя порадую)) рекомендую!)
МО
Маргарита О.
Отличный магазин, большое разнообразие товаров, нормальные цены, удобное расположение.
yelizaveta_troshina
Отличный магазин, как и другие в этой сети. И дешево, и сердито. И выбор есть, по крайне мере, можно купить самое основное из хознужд и личной гигиены.
КГ
Кристина Г.
Очень хороший магазин, хороший выбор продукции. Очень вежливый персонал
Екатерина К.
Очень приветливые сотрудники, всегда расскажут и покажут. Чисто везде. Ассортимент достачно большой.
Елизавета)
Была и не раз в этом магазине. Всё очень аккуратно. Вежливый персонал,хорошая атмосфера. Товары на любой вкус.
Светлана Санникова
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 мая 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Р.
Ценник немного завышен, но по акциям становится уже нормальным и тогда можно уже совершить выгодный шоппинг. Иногда уж совсем задаром. Продавцы приветливые, обслуживание на уровне.
НБ
Наталья Б.
Есть в каждом дворе, но ассортимент стал на много хуже
ОД
Оксана Д.
Отличный магазин. Всегда чисто, радует порядок, ассортимент и вежливые консультанты.
ФА
Флора А.
Отличный магазин. Вежливый персонал, все подскажет, что где лежит и какие акции проходят в магазине.
МШ
Марат Ш.
Все что нужно для дома и быта в шаговой доступности от подъезда, плюс кещбек от карты Тинькофф Магнит.
АО
Антон О.
Удобное и интуитивно понятное расположение товаров. Быстрое обслуживание на кассе
Мария Панфилова
Приветливый персонал. Большой выбор косметики и химии. Много разного мыла и зубной пасты для детей и взрослых. Хорошие шампуни.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮД
Юлия Д.
удобно сто рядом с домом.
КА
Карина А.
Хорошие скидки бывают и радует пополнение эко продукции
ЯШ
Кристина Д.
Я там работаю
ОС
Ольга С.
Товары для дома, личная гигиена всегда только тут. Хорошие скидки и приятный персонал всегда
Рита
Хороший магазин. Всегда свежий и приемлемый по ценам товар. Скидки очень часто и приличные. Работники всегда подскажут и покажут все что интересует. Спасибо
Sabrina Magomedova
Зашла сюда случайно увидев магазин по дороге, и не зря нашла много бюджетной косметики, купила шампунь и кондиционер от дав по очень выгодной цене, консультанты хорошие, вежливые, показывали разные товары! Рекомендовали все самое лучшее.
Gayane Khachatryan
Добродушные консультанты , всегда помогут выбрать нужный товар. Большой ассортимент продукции, приятные цены! Регулярные акции и скидки! В целом все нравится )
Элли
Хорошие цены на нужный товар, часто скидки и разные акции, приятный персонал. Периодически захожу в разные магнит косметик, в целом везде нравится.
Мариша
Хорошо раздают рекламу, сразу понятно что скидки в магазине. Это правильно. В целом нормально. Близко.