Эклер
Магазин кондитерских изделий
Ариша
В восторге
хороший магазин сладостей, рекомендую трубочки со сгущенкой и орешками, самые вкусные на ГМР, сгущенка вареная как настоящая....покупаем редко к сожалению...но когда хочется бегу к ним.
Тимофей
В восторге
магазин был в другом месте а сейчас пиреехал, но мы его нашли)))всем советую трубочки со сгущенкой и грецкими орехами, боже какие же они вкусные))))цена очень дешевая 450 р за кг, конечно когда только их начали продавать там были прям целые куски орехов, и это была сказка, сейчас видимо орех подоражал) и там орехой кошки немножко, но варенная сгущенка прям настоящая. в общем рекомендую посетить этот магазин ради этих трубочек!!!
IП
Ilya Пышненко
Отличные сладости,
Анна Криницкая
В восторге
Большой выбор, глаза разбегаются, всё свежее и вкусное
ЮП
Юрий Пышненко
В восторге
Самый вкусный меренговый рулет и наполеон несомненно здесь . Очень большой выбор выпечки и всегда всё очень свежее!
ЮП
Юрий Пышненко
В восторге
Всегда большой выбор сладостей и тортов.
Эм
Эклер, магазин кондитерских изделий
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему магазину!
Алина Анисимова
Совсем не понравилось
Качество выпечки стало точно хуже
ГГ
Гена Гордиенко
Совсем не понравилось
Очень расстроились, торты красный/чёрный бархат испортились!!! Крем не такого вкуса, как раньше всегда был! Видимо стали экономить на составе!
Анна Котова
В восторге
Всё свежее, большой выбор, очень приятный персонал
ТФ
Таня Ф
В восторге
Самые вкусные эклеры здесь )
Екатерина Захарова
В восторге
Периодически беру тортики и пирожные, всегда все свежее.
S S
В восторге
Вкусные печеньки, а ещё очень вежливые и приятные девушки тут работают! 👍🥰
Валерия Тигр
В восторге
В магазине «Эклер» самые вкусные эклеры! Много вкусностей и приятных девушек-продавцов
Артём *Ramazan* Рамазанов
В восторге
Очень вкусные свежайшие вкусняшки, Хорошой умеренный выбор !!
Сергей Андреев
В восторге
Хороший магазин все свеженькое и вкусное