WRS
СМ
Саид Мамакаев
ДБ
Денис Белолипецкий
Хорошие и аккуратные ребята) всем советую!
ИП
Иван Петрович
Прекрасная мойка , очень хорошо помыли машину . Рекомендую всем заезжать. Комплекс мойка по цене огонь
Серёга Ранцан
Отличная автомойка, персонал профессиональный, свою работу сделали качественно и в срок. Рекомендую это место к посещению!
Все отлично, моют быстро и качественно
ВТ
Владимир Текнеджян
Отличная мойка, всем советую
Анастасия Золото
Отличная мойка, по приемлемой цене, и отличное обслуживание, спасибо ребятам
Александр Галь
Отличная мойка , качественное обслуживание . Быстро и четко 👍
ДН
Данил Наливкин
Хорошая мойка, оказалось даже не совсем дорого. Заказывал комплекс, результат понравился
ОБ
Олеся Бауэр
Отличная, мойка! Мою машину только здесь и всегда быстро, приятно по цене и аккуратно👌 Рекомендую 👌
Olga Volkova
Стало дорого мыть
Wа
WRS, автомойка
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сейчас действует акция на комплексную мойку! Кузов/салон от 800 руб. Обязательно приезж…
Иван Тихоненко
Ночью отказываются мыть, хамят! Моют отвратительно! Заезжал 08.08.2022 в 4:30.
Георгий XIII
Не работает 24 часа, отказываются мыть
Евгений Семеняченко
хорошо помыли, претензий нет
Елена Саркизюк
Не понравилось как помыли, много потеков, разводов на стёклах. А между дверьми и салоном не помыли вообще! Так ужасно мне ещё нигде не мыли машину!!