Style
4.3
4.3
Л
Лелик
Юлия волшебница,рекомендую делать ресницы у нее🫶🏻
Зачем писать режим работы с 8:00 если работаете с 10
ОМ
Ольга Мирошниченко
Господа хозяева, замените кресла для клиентов в отделе стрижек, сидеть невозможно! Ваши клиенты достойны большего за наши же деньги!
Kseniya Abramova
Отличный салон. Ходила сюда несколько раз, мастер Лида делает Замечательный маникюр, с ногтями спокойно отходила 5 недель без сколов и трещин, доя меня это рекорд ❤ И мастер Гаяне просто спасла мои волосы❤ все девочки очень хорошие и приветливые. Однозначно рекомендую к посещению 🌺
Sс
Style, салон красоты
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Наумова
Отличный салон, очень приятная девушка Гаяне Парикмахер, мастер своего дела))
ЛМ
Любава Макеева
Отличный салон! Персонал всегда доброжелательный. Отдельное спасибо мастеру Лиде, больше года хожу к ней на ноготочки, всегда делает аккуратно и бережно!
Анастасия Шереметова
Я здесь постоянный клиент уже очень давно! Мастера Телли не променяю ни на кого! К качеству работ за столько времени ни разу не было претензий. Очень юутно и персонал всегда приветливый и вежливый! Рекомендую, лучше не найдете!
Blanton o_o
Хорошие мастера, стрижка классная. Однозначно рекомендую!
Марина Богодухова
Делала окрашивание-растяжку для себя и однотонное окрашивание для мамы, обе остались в восторге! Я получила нужный результат и при этом волосы не испорчены. Для мамы также подобрали красивый и игривый цвет и волосы в живом состоянии сохранены. Очень внимательная мастер Елена. Также окрашивание бровей хной делала в этом салоне у другого мастера, очень всем довольна! И цены в рамках разумного. Рекомендую
Данил Синяев
мужчина-мастер ХОРЕН профессионал высокого класса!!! отлично, модно стрижет и за небольшие деньги. Сам салон красоты чистый, красивый и аккуратный. Респект
Магомед Наниев
Профессионализм зашкаливает. Каждый занят своим делам и выполняет качественно. Заходите к ребятам! Мой вам совет )
Елена Минасян
Классный салон😍 обслуживание на высшим уровне 👌 качественная работа и самое главное понимание мастеров 😘
Нарине Джанунц
Очень хороший персонал😍 покрасили, подстриги без внимания не оставили😇 сделали комплимент от салона и подарили уход за волосами 😍 очень довольна !!!
Sс
Style, салон красоты
13 марта 2025, официальный ответ
Нарине, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Хорен Бадалян
Самый лучший салон в Краснодаре
Daniel Tarasov
Подстриг мужчина неровно и неаккуратно,сумму посчитал не верно и чек не дали. Ни вкуса ни мастерства ! ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! (((((((((((((((((((