Krasnodar Marriott Hotel
Забронировать
В здании
Вакансии
Илья Курбатов
Отличный отель! Вкусный ресторан, удобный номер, мягкий матрас, хорошие спа. Рекомендую 100%
Евгений Калугин
Отвратительное обслуживание и завтраки! Приехали в 12 часов ночи и метродотель или охранник не предложил девушке помочь с чемоданами. На завтраках просто толпы народу, постоянное ожидание и это не новогодние праздники! Каши только один вид и она безвкусная, соленая рыба - замороженная, кофе отврат, кроме этого очередь за омлетом человек 10. Кофе машины всего 2 и обе постоянно не работают, тарелок нет, соли и сахара на столах нет, короче завтрак в отеле якобы 5 звезд испорчен, кстати цена за номер 28000 за сутки. Доснял видео что завтрак очень скудный не хватает тарелок, все кончается и не пополняют. Никому не рекомендую! Проезжайте мимо этого отеля.
Тороидальный Дифрактор
Сойдёт, но точно не 5 звёзд, по сервису ниже Хилтона и Ибиса, что-то на уровне Плазы. Персонал кoлxoзaны, постояльцы в основном пузатые огры с перекаченными желтобилетницами. Завтраки дефолтные, на входе всегда очередь
П
Петр
Как писал предыдущий комментатор по ночам вас будет ждать лютая туса как по всей красной и красноармейской А также вас сопроводят растительные до лифта. Не накаченных мужиков а девушек. Охрана их с удовольствием запускает и смотрит как вы будете убегать. Если думаете слусай единичный заезжайте. А более опытным туристам я бы посоветовал любо другой отель от линии красной улицы. И деньги сэкономите да и выйдете довольным и выспавшимся
Михаил Кольцов
Снаружи красивый, внутри дизайн что-то с чем -то. Колхоз. Ну или я не понимаю фишку ) хотя сам Атриум прикольный.
Алексей Головин
Дорого-богато
МВ
Михаил Ванновский
Как всегда: качественно, комфортно, уютно
B
BadBoy228
Туса тут по ночам лютая, зуб даю
Таня Нагорная
Второй раз в отеле, первый раз снимала двухкомнатный. Второй раз я была одна и сняла улучшеный с видом на город. Очень радует что есть бальзам для волос в обеих категориях, но почему косметика разная? То есть, фирма даже зубного набора другая 😀 шампунь и прочее не такое как в категории повыше? Ладно, может нюанс не столь важный, но для меня ощутимо заметный. Вопросы с заселением, тут видимо как повезет. В первый раз заселили комплементарно раньше, второй на час позже без извинений. Замечаний по номеру нет, все красиво, чисто, приятный запах в номерах. Окна с улице - идеально чистые. Завтраки отеля проходят по типу шведского стола в ресторане мясо и рыба, на любой вкус. Отмечаю: омлетную станцию, рыбу кижуч, селедку, каша и разнообразие орешков/сухофруктов к ней, свежейшие овощи. Можно взять любой напиток с собой в стакане от кофе. Ужинала вечером там, стейк был замечательный, перечный соус - супер, овощи гриль - немного сыроваты. Так же заказывала еду в номер (салат, брускетты, устрицы, коктейль) было всё безупречно. Спросила про карту лояльности, потому что на сайте ресторана, написано, обратиться к персоналу, ответ: просто так с улицы никому не дают. Ну ок. Условия не объяснили. За что снимаю звезду? Очень не приятно пахнет в душе спа. Особенно в душе возле хаммама. Хамам нужно ароматизировать. Если первый раз, я пригласила подругу, то после последнего посещения скорее выберу другое место. Пожалуйста, примите меры и надеюсь в следующий раз я вернусь с семьей к вам.
Виталий Максимович
проживал 02.10.25. номер 3-х комнатный люкс!!! два часа не могли заселить..т.к сказали большая загрузка. но...я изначально указывал прибытие в 15-00, прибыл в 16, а заселили ближе к 18-00...не говорю о том, что нет мест на парковке авто..пришлось искать неподалеку.. старший администратор так и не вышел...со мной так никто и не связался...вот и сервис в отеле на 5 звезд!!! с учетом того, что и номер не дешевый... рядом Хилтон - на уровень выше сервис!!!
Артем Артёмов
Всё понравилось
ЯД
Яна Дыкань
Были с дочкой с 30 по 1 ноября 2025 в мариотте. Еду заказывали в номер только у ребят из мяся/рыба - это было принципиально! Все очень вкусно! Наели пару кг))) Готовят быстро ( смотря что заказывать). Привозят горячее. Брескеты и борщ- 5 с плюсом! Ребенок тут ел все что дадут ( в отличии от дома). Спасибо сотрудникам ресторана и менеджеру Дарье- все соответсвует 5 звездочкам!
ЯД
Яна Дыкань
ЗЗ
Заира Загалаева
Очень понравится отель. Все на уровне. А завтра это что то невероятное. 6 из 5 👌
ЕЕ
Евгения Евгения
Была здесь на свой день рождения. Все супер, только маленький спа.
ИС
Инга Симакова
Отличное расположение, вкусные и разнообразные завтраки. Чистые номера. Обслуживание на все 5 звезд.
Наталья Селивонец
В целом не плохо, но не отлично )) если надеетесь на бассейн и спа, то сразу можете убирать этот вариант, спа как такового нет, есть еле дышащий хамам,,и солевая пещера, бассейн очень,, очень маленький, и в нём всегда куча родителей с орущими детьми в памперсах(((и не только,, это не спа, а место где выгуливают детей((( ни чего против детей не имею, но когда планируешь посетить спам перезагрузиться,,,, ну это точно не это место! Минус балл только за не сущиствующий спа комплекс 🫣
К сожалению, с 2022 уровень сервиса только падает. Это в принципе проблема всех кубанских сетевых отелей, но в Мариотте особенно чувствуется, что найти квалифицированых сотрудников тяжело.
ФЛ
Фатима Лайпанова
Все было замечательно. Очень красивое лобби, охрана, красивые люди, приятный персонал все было на уровне. Если еще поедем в Краснодар то остановимся снова здесь!
Оксана Фомина
26.09.25 заселили в номер со сломанной дверью в ванную комнату. Вместо того, чтобы переселить в другой номер (как это делают в других отелях, даже с наименьшим количеством звезд) - нужно было ждать мастера. После его прихода - выяснили причину - отсырела сильно дверь. И мы ждали (опаздывая на мероприятие) ПОКА ПРИ НАС СПИЛЯТ ВСЕ ЧАСТИ ДВЕРИ, мешавшие закрытию. Затем мастер руками собрал все лишние части и покинул нас. А мы так и остались с опилками в ванной и неприятным впечатлением.
Avis in Manu
Отличный и практически единственный международный отель в Краснодаре, доступные цены, высокое качество предоставляемых услуг, профессиональный персонал. Отличное месторасположение. Проживание прошло отлично.
Владислав Косарев
Прекрасный сервис шикарное обслуживание девушек очень грамотная речь высококлассный опыт работы с людьми Отдельно хочется отметить администраторов по имени Анастасия обе шикарные девушки выполняют свою работу профессионально
БТ
Богдан Тонанайский
Ночевка превратилась в кошмар. Вентиляция шумит так, что уснуть невозможно, потом из неё пошли трески, будто грызуны в стенах. Ресепшен не берёт трубку, персонал некомпетентный и хамоватый. Для «Marriott» это позор — качество хуже дешёвого хостела.
DМ
DARYA Матафонова
Отличный отель , все 10 из 10 ! Шикарный вид , девочки на ресепшене очень милые и приветливые! Завтраки просто шикарные , получаешь удовольствие от такого разнообразия ) вид с 15 этажа красивый , панорамные, большие окна ) просторные номера. В ванной есть зубные щетки , бритвы , мыло , крем , шампунь и гель в большой банке , вообщем можно не заморачиваться по мелочам , все есть )
бага кпз
потрясающий отель, полностью оправдывает свою цену. добрый персонал, который всегда на связи 24/7. отличная зона спа, где есть довольно не маленький бассейн, хамам, сауна и соляная комната ( всегда мало людей, это огромный плюс , часто купались одни, или были в сауне также одни ). сами по себе номера все очень красивые и есть абсолютно все, что нужно. также 24/7 работает доставка еды в номер) очень-очень красивые панорамные лифты с видом на красивенькие лампочки, а сзади них открывается вид на город. в отеле 21 этаж, сверху открывается очень красивый вид на город. плюсом является то, что отель в самом центре города. мы брали тариф с завтраком ( шведский стол ), особо вау не было. еда постоянно одинаковая, но вкусно, разнообразия также мало. до этого во всех зарубежных отелях все было хорошо, может быть это в России у всех отелей так, я не знаю. но все равно все нам понравилось, очень даже)
Алёна Александровна
Очень понравился номер, спа -🔥 Вежливый персонал, удобное расположение.
Тамара И
Чистые номера, отличное спа, вкусные завтраки👍 За поздравление от отеля отдельный плюсик🫶
ПЖ
Павел Жигалин
Откуда негативные отзывы?! Это наверное люди,, которые один раз билет на самолёт купили и летят, думая что они олигархи! Короче, знаем такой контингент, вечно недовольных жизнью! Теперь об отеле. Всё на 5+.Обслуживание, завтраки, номера, уборка, спа, интерьер. Всё безумно понравилось!
Павел Семкичев
Завтраки очень достойные!5+ Охрана на 5+ Хамам и бассейн 5+
Сталкер Коммуняшка
На месте Мариота находился кинотеатр Россия Кинотеатр «Россия» В 1909 году свободный кусок земли по улице Красной — от Пашковской до Длинной, где сейчас располагается отель Marriott, выкупил предприниматель и председатель екатеринодарской думы Марк Лихацкий. На его месте возвели театр «Северный». В годы Великой Отечественной войны его здание сильно пострадало. Его восстановили к 1956 году и переименовали в кинотеатр «Россия». Со временем здание пришло в негодность и к началу 90-х годов театр закрыли
Елена Белоусова
Отличный отель
ОВ
Олег Васильев
Договорились о заселении, показали паспорта. Потом отвезли паспорта в загс (на кануне свадьбы). Приехали и нас не пустили без паспорта (хотя было все договорено). Пришлось ехать забирать паспорта из ЗАГСа, привозить показывать и везти обратно - потраченное время, по их ошибке, не было компенсировано (и не очень то и планировали), но нахамили по поводу этого.
Ангелина Васильева
Очень сожалею о том, что решила праздновать здесь девичник. Персонал испортил весь отдых тем, что не предупредил заранее о невозможности заселения без наличия исключительно оригинала паспорта. Пришлось тратить 2 часа, чтобы приехать обратно в ЗАГС, забрать оригиналы документов, которые уже были сданы заранее на регистрацию брака, и отдать их обратно, все это уже после заселения остальных гостей. Две девушки на ресепшене прослушивали все телефонные звонки, чтобы уточнить, что никто нас заранее ни о чем не предупредил, и, сославшись на то, что мы должны были сами обо всем знать и, сказав: "Незнание закона не освобождает от ответственности", отказались хоть как-то компенсировать данный инцедент. Все это время они смеялись и переговаривались друг с другом. С выселением нам тоже отказали, так как двое гостей пришли заранее, чтобы надуть шарики и уже, по их словам, попользовались номером. Одна звезда за то, что свою свадьбу я теперь запомню на всю жизнь.
МИ
Мария Исаченкова
Очень классный отель, расположение просто класс! Питание здорово.
Маргарита Сладких
Любимая сетка отелей. Всегда оригинальные лифты и красивая входная группа. Расположение топчик👍
Даниил Я
Все понравилось. Готов снова приехать 🥰
Коля Федотов
Все супер лакшири
Вера Пелевина
Супер отель, понравилось всё
AR
Alex Rosenblatt
Превосходная гостиница с большим номером, чистотой и супер-завтраком. Есть хаммам, сауна, бассейн - бесплатно для постояльцев. Удобно расположена в центре города.
Андрей Павлов
Хороший, добротный отель в центре города. Можно с животными. Номера на любой вкус. Отличные завтраки!!! А также спа и всё такое. Есть паркинг, правда не очень большой. Приветливый персонал.
ОД
Ольга Дрягина
Александр на ресепшене, самый лучший , добрый и отзывчивый сотрудник Mariott Hotek! Топ человек на мариоте, во всех мариотах на этой Земле
Екатерина Языджиди
Уровень обслуживания высокий, с первых секунд чувствуешь что 5* отеле, очень удобное расположение, жаль с детьми всегда очень дорого выходит😁 оной или вдвоем, с компанией подружек -идеально. , жаль что нет веранды, балкона на последнем этаже или вообще каких-то балконов на этажах куда можно выйти. СПА крошечный я поднялась увидела много людей, детей и спустилась сразу же. Отличный городской вариант, если в приоритете, хороший сервис, комфорт и близость к центру.
ЭА
Эдуард А.
Ну норм
Оплата Т-Банк
Глеб Отец
Сделал бронь с 17 по 18.05. В пожеланиях указал заезд с 12:00. Приехали на такси в 12:07. А заезд у нас с 15:00 и об этом не сообщили заранее. Уехали в другой отель. Очень странное отношение. Если у вас заезд с 15, то для чего пожелания с заездом и выбором времени? Если бы сообщили об этом заранее, плохого отзыва бы не было.
ТГ
Татьяна Гамова
Отличный отель в центре города
Светлана Русская
Служба поддержки работает отлично!
ИВ
Ирина В.
Очень понравилось.
Оплата Т-Банк
Александр Азаров
Отель расположен в центре. Есть автостоянка. Брали одноместный номер. Номер просторный, чистый. В стоимость входит посещение тренажёрного зала, сауны, бассейна. Которые открыты с утра и до вечера. Завтрак отличный, но необходимо доплачивать.
Анна Косоногова
Начну с очевидных плюсов: +центр города, центровее некуда, +вкусные разнообразные завтраки, +вежливый персонал. Минусы: - на парковке очень низкий потолок! с которого над каждым местом свисает система пожаротушения. Безопасность - это классно, но автомобиль можно повредить на раз два открывая багажник. - номер с видом на город за который была переплата, оказался с видом на яму и свалку. - в номере был разбитый стакан. быстро заменили на целый и грязный - номер (делюкс) крайне сильно ушатан, в номере не открываются окна, вентиляции по факту нет (она не тянет, хотя в номере 2 диффузора, которые функционируют, как декор), сильно продавленный матрас - в номере не работал холодильник. Это отдельный прикол! При чём свет в нём включался, регулятор крутили, но он так и не соизволил включиться - гувернантка присвоила себе нашу посуду. Возможно, подумала, что мы принесли её из ресторана или бара, но это было наше... спасибо, что ничего другого ей не показалось лишним - вишенка на торте: в день накануне отъезда нам принесли грязные полотенца на замену! на одном из них коричневое пятно диаметром сантиметров 15, это было невозможно не заметить, на втором какие-то коричневые полосы-потертости. В целом, меня удивляет и звездность и стоимость проживания.
Арина Иваненко
Самая лучшая локация, если хочется гулять в центре города. Отель отличный, содержится в порядке и бережном уходе, чистота в номере, состояние постельного белья и принадлежностей, качество отельной косметики (this works - очень классный бренд) - все на 5+. Также хочется отметить кондиционер, который работал практически бесшумно и хорошую звукоизоляцию, из коридора не доносилось никаких звуков.