Адвокатский кабинет Коншина М.М.
Услуги адвоката
Ведение дел. Международное право. Большой опыт работы!
Получить консультацию
ОП
Олег Петрович
Обратился в эту юридическую компанию и остался очень доволен оказанной помощью. Юристы проявили высокий профессионализм, досконально разобрались в моей ситуации и предложили эффективные пути решения. Они не только дали квалифицированные консультации, но и представляли мои интересы в суде, добившись отличного результата. Очень ценю их ответственный подход и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую эту компанию всем, кому нужна помощь опытных юристов.
Александр Костылев
Выражаю благодарность юридической компании за профессиональную и квалифицированную помощь! Специалисты максимально оперативно и эффективно решили мою правовую проблему, проявив глубокие знания законодательства и творческий подход. Чувствовалось, что они искренне заинтересованы в достижении наилучшего результата для клиента. Особенно ценю их внимательность, вежливость и готовность ответить на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
мд
марк дампилов
Отличный адвокат помог выиграть суд огромная ему благодарность!
еф
елизавета фролова
Этот адвокат - настоящий профессионал своего дела.Он очень грамотный, опытный, всегда готов помочь. Он всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы и решал все проблемы. Я очень довольна его работой
Виталий
Отличный грамотный специалист! Грамотно скорректировал подбор и подачу документов в суд
Дарья Акимова
Была процедура бракоразводного процесса, спасибо Михаилу Михайловичу, что помог и сделал все в мою пользу. Если хотите выиграть дело смело обращайтесь
Neli 93
Очень грамотный специалист, помог в моей ситуации, благодарю, Михаил!
Барыня Морозова
Спасибо Михаилу за отличную работу! Грамотно решил проблему, однозначно, рекомендую! Спасибо!!
M Akbar Akbari
Благодарю Коншина Михаила Михайловича, за помощь в российском праве. Очень грамотный и надёжный адвокат.
Владимир Здоревский
качественно провели консультацию по всем вопросам. Грамотные специалисты. Большое спасибо!
Денис Аристов
Сделали все быстро в до судебном порядке. Работой доволен!