Усиленные окна Алексея Новикова

Компания по производству, продаже и установке окон
AQ
Art Qantum1 отзыв
Уо
Усиленные окна Алексея Новикова, компания по производству, продаже и установке окон
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ДD
Дарья Darya12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Василиса Прекрасная2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите нам номер договора, и имя менеджера кто с вами работал, мы проверим наши ли эт…
Александр Мещеряков16 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Maga Мага37 отзывов
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Marina Blago2 отзыва
Пишу отзыв как бывший сотрудник компании. Работала в данной компании я не долго, три месяца осенью 2022 года. Ушла по семейным обстоятельствам. Не большой, но очень сплоченный коллектив. Работает как единый организм. Все вопросы решаются быстро не отходя от кассы. Я была ноль в знаниях по окнам, тут быстро всему научилась. Если что то не понятно, тут же помогают разобраться. Я любитель системы и порядка и тут она есть. Работа в СРМ, сам себе ставишь задачи, такой большой твой ежедневник, ничего не надо запоминать, все технически организованно удобно. Если ты любишь общаться с людьми то тебе точно сюда. Не скажу что прям все 100% клиентов рады тебя слышать, НО!!! в большинстве своем тебя все же ждут. Искренняя заинтересованность дать клиенту то что он хочет творит чудеса в коммуникации с людьми. Тут нет задачи впихнуть невпихуемое, есть задача помочь клиенту получить то что ему действительно нужно. А это для меня самое главное. Про продукт скажу так, есть хорошие окна металлопластик в средней ценовой категории, есть премиум класс, так же компания продает и изделия из алюминия. Большой выбор на любой кошелек. Приятно предлагать людям качественный товар по приемлемой цене. Расстраивает одно, что не многие покупатели понимают разницу. Но как говорится на каждого продавца свой клиент. Компания весной 2023 года переехала в новый офис побольше и стала набирать сотрудников, и мне написали и пригласили на работу😊 Очень приятно когда руководство тебя ценит. А здесь умеют ценить сотрудников. Особенно когда ты умеешь работать😁 Я готова платить за качество и как только мне понадобятся окна я прийду именно в эту компанию. Рада была быть частью этого прекрасного коллектива💙
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Marina, Мы стараемся!
ЕН
Екатерина Нудьга2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина Солодкая9 отзывов
ИЛ
Иван Левицкий3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия М17 отзывов
Обалденные окна и потрясающие профессионалы! После покупки квартиры (вторичка) от бывшего собственника мне достались "поменянные" окна...но это был кошмар...чуть лучше, чем от застройщика. На лоджии был тройной стеклопакет с целью переформатирования её в кабинет. Кабинет я сделала, но из окон дуло страшно. В минусовые температуры и даже при 0 находиться там было очень холодно. Хотела заменить все, но команда Алексея предложила вариант коррекции, что позволило мне сэкономить кругленькую сумму и вернуть тепло в помещение. Далее было ещё 2 замены окон в квартире, оба воспринимаю с восторгом! На втором балконе нужно было заменить окно и дверь (ранее там уже была постелена плитка). Эти волшебные люди сделали так, что даже микрощели не осталось после удаления старого проёма. Плитка была сохранена в идеальном состоянии! Окно на кухне, из которого дуло, как из сплита (только зимой), просто идеально сейчас сохраняет микроклимат кухни и квартиры в целом. Я полном восторге от скорости и качества исполнения! Спасибо, что даёте надежду, что ещё есть настоящие профи и супер ответственные люди! Очень рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Алина Чикова4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр С4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДА
Диана Архипова2 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Светлана Глуховецкая2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Сам1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
АЩ
Алексей Щербак2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
ЕГ
Екатерина Гунтовая4 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Ксения Шевченко3 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
АЗ
Арина Злобина2 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за доверие! Ждём вас снова 🤗
N
Nikolas31 отзыв
Сразу скажу что эту фирму однозначно рекомендую! С окнами столкнулся впервые в жизни. Да, лазил по разным фирмам и смотрел отзывы. В итоге решил обратиться сюда. Плюс, знакомые дали положительные рекомендации. Общался с Мариной, которая рассказала про окна всё и даже больше) Определились с материалами, сделали предварительный рассчет по моим размером без выезда замерщика, т.к. объект находится далеко. Далее, Елена курировала работу - связь с земерщиком, с производством, с доставкой, с установщиками. В удобное время приехал замерщик Денис, очень быстро всё посчитал, составили договор, я внёс предоплату (кстати, очень приятно, что не 100 процентов). Через время связались с Еленой, оговорили дату монтажа. Приехал установщик Иван с коллегой и принялись к монтажу. Всё сделали качественно, не торопясь, за что им огромное спасибо! После установки, я всё проверил, внёс оставшуюся сумму, расписались в документах и все довольные поехали по домам)) Лайк, подписка и рекомендации!)) Спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nikolas, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Сергей Трубников1 отзыв
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Елена Санникова5 отзывов
Наталья Бондарева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Роман Гребенников1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Будьте здоровы!
ЕK
Елена Krasnodar1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
МТ
Максим Т1 отзыв