Кухни-Малина
4.3
4.3
МЦ
Марина Царенко
Заказывали кухню. Нам очень нравится, столешница- просто 💣 Качество кухни на высшем уровне, сделали всё, как мы хотели. Цена соответствует качеству, рекомендую.
OL
Olga Li
Шкаф офигенный,спасибо "Малина"🤗 Отличная подборка дизайна и установка под мой вкус.Рекомендую компанию "Кухни-Малина" 👍👍👍
Алиса Сажина
Спасибо вам!!!! Теперь у меня есть кухня мечты!!!! Обожаю в ней все: удобство, качество, стиль! Вы лучшие!
МЛ
Марина Личкина
Заказали в компании "Кухни - Малина" кухню, всё выполнили в срок и как всё оговаривалось. Учли все наши предпочтения, а самое главное, качественная фурнитура и без задержек сделали, это очень важно. Будем теперь рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!
Евгения Погосян
Очень хотела новую кухню. На мебельной выставке в марте 2018 в Краснодаре увидела кухню, мне очень понравилось качество. Цены доступные. Пришла в салон, заказала. Привезли быстро – через 2,5 недели. Качественно смонтировали. Я очень довольна. Обращайтесь, будете очень довольны. Ps: Август 2025г. Сейчас сама много лет работаю в этой компании. Кухня 7 лет ведет себя замечально👌🙂
МД
Максим Даниленко
Полноценный подход к клиенту, большой ассортимент материалов и расцветок, помогли при выборе многих технических решений. Конечно пришлось подождать изготовления, но результат стоит ожидания. Установщик от компании был очень компетентен, за доп плату установил все мои просьбы👍 подводя итоги цена = качество 👌 рекомендую
ИФ
Инна Фадеева
Заказали кухню по рекомендации, очень понравилась. Спасибо за работу👍
Вадим Вад
Материалы на 3 , установка длилась три дня , просто ужас не посоветую не кому, кухня не доукомклектована
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы разобраться о данной ситуации. Подскажите пожалуйста ваш номер договора.
Евгения К
Спросили, можно ли сделать расчет дистанционно. Скинули размеры, визуал по дизайн-проекту. Пообещали сделать расчет и пропали. 👎🏻 Это вот так вам нужны клиенты?
30 марта 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Дизайнер заболела, а по…
МЛ
Марина Лобурёва
Не покупайте кухни в данном ИП. Отвалите кругленькую сумму и ровно на такую же сумму вытрепите себе нервы. Клянутся и бодаться, что обслуживают кухни в течении года с момента покупки. Три месяца я пытаюсь с ними связаться, чтобы они приехали, потому что "качественное" изделие ращьезжается по швам. Чтобы Вы понимали с декабря месяца звоню и пишу им. Результата ноль. Сказали, что передадут менеджеру и на этом все, пропали, от слова совсем. Это очередное подтверждение что контора ни за что не отвечает, одним словом мошеники. Сгачало в течении 8 месяцев брак не устранчли, так же скрывали ь. Теперь уже три месяца прячутся чтобы не отрегулировать свою кухню. Ждут когда пройдёт год и как с гуся вода. Так вот Уважаемая Погосян, по Закону я могу вернуть вам Ваше творение в течении двух лет, Вы наверное подзабыли об этом. Так я напомню.
30 марта 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям
ТД
Татьяна Д
Покупала здесь кухню еще в 2019 году. Затем по моей рекомендации знакомый тоже купил себе кухню, а затем шкаф в прихожую. И вот в феврале 2024 года я тоже себе шкаф заказала. Ждала долго, до начала июня по-моему, ходила лично - обсуждали проект. Сначала хотела внутри полки сделать в цвет слоновой кости, но потом передумала и в договоре прям прописали, что будет внутрянка белого цвета, в итоге спустя 3 месяца ожидания привезли в цвете слоновой кости…. Уже не стала переделывать, так как и так долго ждала, но все же не очень приятно
Марина Мухортова
Заказали кухню в Малине и не пожалели. Быстро помогли определиться с современным дизайном, цветом. Огромную благодарность выражаем Евгении- мастер своего дела. Кухню установили в срок. За время эксплуатации притензий к качеству производства нет. Всем коллегам и друзьям рекомендуем кухню Малина. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу.
Галина Соколова
Очень довольны работай ВСЕХ сотрудников данной организации. Дизайнер не раз переделывала проект, так как долго не могли определиться с конечным результатом, помогала советами. Кухня пришла в срок. Монтажники работали аккуратно и четко.
ОП
Ольга Панасюк
Евгения, добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, за вашу работу и работу вашей команды. Шкаф отличный,как и хотела. Ребята- молодцы,всё чётко,слажено, даже мусор убрали и пропылесосили,я приятно удивлена таким сервисом). Спасибо, успехов вам и процветания. Увидимся еще🤝
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Если вам понадобится на…
Екатерина Белая
Обратились в компанию по рекламе из инстаграм. Приехал замерщик в удобное время, в салоне с дизайнером составили наш проект, он подсказал некоторые нюансы, о которых мы даже не знали. Собрали за пару дней, ничего не испортили, в общем мастера своего дела! Кухня получилась в итоге такая, о которой мечтали. Спасибо всей команде за работу! Отдельное спасибо Сергею, был всегда на связи и помог решить некоторые изменения в проекте.
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оце…
Анастасия Петрова
Осталась довольна добросовестно выполненной работой. Обратилась в компанию за компактной кухней для небольшой студии с нестандартными размерами. Менеджер Сергей очень внимательно и грамотно подошел к нашему проекту, предложил оригинальный современный дизайн. Изготовили в срок по договору, даже чуть раньше. День доставки и монтажа обговорили как мне удобно. Собрали быстро, без заминок. Кухня получилась красивая, качественная и очень удобная. Благодарю!
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие!
Alex R.
Профессионалы в своем деле, после долгого обзора компаний на рынке остановился на этой и не пожалел, все сделали быстро и качественно. Недочеты сборки были, но их оперативно устранили. Главный плюс - советы на этапе проектирования, позволяющие повысить практичность и удобство, многие мои идеи резонно раскритиковали и предложили более практичные альтернативы. Сразу видно, что любят свое дело, в отличие от многих сонных сотрудников других салонов.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Если вам понадобится наша помо…
Алиса Тебиева
Заказали здесь кухню по совету подруги, она заказывала год назад, ее кухня мне очень понравилась. Выполнили все даже раньше срока. Порадовало, что установка и доставка уже включены в стоимость, и не нужно было об этом переживать. Отдельная благодарность менеджеру Сергею, который все подробно объясняет, отвечает на все даже глупые вопросы. Предложил несколько вариантов расположения шкафов под наши желания и нестандартные размеры. Все качественно, красиво и аккуратно. Установили тоже быстро, в удобное для нас время.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компет…
Ксения Девилюк
Ужасные кухни. Она до сих пор собрана не полностью. Продавец на контакт не идет, игнорирует. Оставлю самые отрицательные отзывы. Впервые в жизни сталкиваюсь с такой проблемой. При чем в договоре все прописано и в устной форме утверждали, что если брак все исправят за свой счет. На деле хамят. Отвратительно. Должно быть стыдно и позорно. Человек заплатил такую сумму 210 тысяч да еще вложила потом 6 тысяч. Надеясь подучить качество. Никому не по рекомендую. Повелись на отзывы которые оказались сущим враньём. Готовьтесь, что после подписания договора на вас положат большой и толстый, так ещё и постараются стянуть как можно больше денег. Пытаешься решить вопрос о крайнем недовольство, ссылаются на несуществующий ГОСТ. Спустя месяц переговоров говорят заказать новый гарнитут ЗА СОБСТВЕНЫЕ ДЕНЬГИ. так дела делиться не должны. Если все и дальше так продолжиться будем решать вопрос уже через суд.
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина Руслановна. Вы теперь пишете под чужим ником. Вы вводите в заблуждение людей которы…
МГ
Мария Грозина
Эта кухня - моя любовь!!! Моя мечта! К этой мечте я шла несколько лет. И придумывала ее на этапе планирования постройки дома! Компания Малина ( а именно менеджер Наталья - брюнетка ) помогла воплотить мою идею в жизнь! Вместе с ней мы до мелочей продумали все детали. Итог- шикарная кухня в любимом доме ❤️ Спасибо!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили…
ФЗ
Фрис Зуева
Получила ключи от своей квартиры мечты! Стал вопрос о выборе мебели ! Обошла 9 компаний , на замере было 5 выездов )) но когда я по рекомендации заехала в Малину то сразу сделать свой выбор !! Евгения дизайнер и менеджер от Бога !! Сразу заключила договор и сделала предоплату , хотя очень редко так делаю)) после Евгения мне помогла с дизайном мебели тк было много косяков по проекту который делал мой дизайнер 😀 Евгения решила это вопрос 👍получилось все супер ! Планирую дальше заказать мебель а так же буду давать рекомендации самые лучшие 👌! Очень рада что судьба свела меня с высококачественным специалистом 🙏
им
илья мурмов
Сначала заказали кухню, понравился подход менеджера Натальи и соотношение цена качество, просчитывали проект во всех известных фирмах города. Кухню собрали хорошо с учетом всех пожеланий. Сервис на высоте. Заказали всю встроенную мебель в квартиру, ждём установку!
30 мая 2023, официальный ответ
Илья, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили…
SI
Shadow In Night
Качество мебели очень порадовало. Каждый гость в нашем доме замечает, что гарнитур и шкафы сделаны добротно, стильно и удобно. Дизайнер учитывала все наши пожелания, на вопросы быстро отвечала. Сотрудники салона всегда на связи, держали в курсе статуса заказа. Сроки все были соблюдены. Мы безумно счастливы! Спасибо за уют в нашем доме!
30 мая 2023, официальный ответ
София, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили…
София Галямина
Огромное спасибо сотрудникам салона за помощь в выборе кухни моей мечты!!! Привезли и собрали раньше указанной в Договоре даты поставки!!! Качество превосходит цену!!! Девочки в салоне очень доброжелательные и внимательные ко всем деталям- это высшей степени профессионалы!!! 100% рекомендую!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили…
Danzel Pak
Заказывали кухню в 2021 году, к менеджерам претензий нет, но, перед тем как закончился гарантийный год в апреле, я начал им звонить в марте что бы приехали отрегулировать фасады и бутылочницы, так по сей день едут!!! А на дворе 8 июля 2022 года!!! Два раза разговаривал с директором, обещала что монтажники со мной свяжутся, так и тишина!!! Вот теперь подумываю обращаться в Росспотреб!!! Надеюсь до этого не дойдет.
НЛ
Наталья Л
Хотим сказать огромное спасибо коллективу салона "Малина" за наши кухню и гардеробную. Менеджеры внимательны, доброжелательны, идут навстречу всем желаниям клиента по дизайну, консультируют, дают советы с точки зрения эргономики. Отдельное спасибо бригаде мастеров-монтажников во главе с бригадиром Денисом. Ребята работают быстро и профессионально, отвечают на все вопросы, во всём идут навстречу. Руководитель салона Евгения оперативно решает возникающие вопросы и просьбы. В общем коллектив салона ориентирован на качество своих услуг и удовлетворение заказчиков. Всем рекомендуем данный салон кухонь. Не ошибетесь 100%! Желаем фирме и коллективу успехов и процветания!
30 мая 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оцени…
Василий Шубин
Отличный магазин! Задержали сдачу дома, а потом и с ремонтом вышли задержки. Кухня находилась на складе, без доплат каких-либо. Отличные мастера, установили кухню и дали советы в процессе установки.
Мария Агасарова
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность данному салону! Начну сначала, купила дом и решила сразу выбрать салон по изготовлению кухонь. Из Малины приехали ребята супер-профессионалы, (замечу что бюджет у меня был более менее свободный, выбирала из чего хотела), покорили супер профессиональным замером помещения, а далее я пришла в салон и с первой же встречи меня сразу поняли, и проект в первый же день был практически идеален, учли все мои пожелания, помогли с выбором и подсказали отличные решения. Огромное спасибо ребятам сборщикам и менеджерам Наталье и Евгении за профессионализм и такой кропотливый подход к проекту и клиентам🙏🏻❤️👏🏻👏🏻👏🏻
s
soldiermaks24
Приветливый менеджер. За качество кухон не знаю, но уверенность какая-то есть при подсчёте стоимости и создании проекта. Минус-Дороговато!!!
lusia-mk
Спасибо за кухню мечты, мы остались очень довольны!!! Цены очень приятные, кухня+барная стойка+деревянное панно на стенах и потолке обошлись нам дешевле, чем просто кухня в других салонах. Смотрится очень стильно, фурнитура качественная, с доводчиками. Менеджеры Наталья и Евгения всегда на связи, компетентные и вежливые. Монтажники профессионалы своего дела, очень аккуратно и качественно все установили, хоть задача была не из простых. В общем, я рекомендую!
Лусине Мкртумян
Зарина Лобода
Заказали кухню по индивидуальному заказу. Сделали и доставили срок указанный по договору 👍. Установили качественно всем довольна👌. Качество кухни оболденное 😍. Всем рекомендую!
Эллина Маслова
Хочу выразить нашу огромную благодарность команде работающей в "Малине" Краснодара(ул. Московская ! Ребята Вы проффессионалы с Большой буквы! Столько терпения, внимания и высочайшего качества работы мы еще ни где не получали. Начиная от создания дизайна кухни и оканчивая ее установкой 2!!!! недели!!!!!!!. Спасибо огромное! Все в срок, четко и главное качественно! Мы получили то о чем мечтали! Эллина. Денис.
Ольга Глушко
Кухней довольны на 100%!!! Интересный дизайн, привезли быстро, собрали аккуратно!!!! Молодцы!!!
AB
Alina Bolotova
Объездила много мебельных и как оказалось совсем зря , то что надо оказалось рядом !Заказывали кухню и шкаф .Качество супер и приятные цены. Спасибо Жене .Помогла во всем.
27 июня 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие!) Кухня получилась шикарная - под стать хозяйки!)
ИБ
Ирина Безуглова
Посетив в Краснодаре несколько мебельных салонов, остановила свой выбор на "Кухни Малина". И не пожалела. Отличный сервис, соответствие качества и цены, большой выбор материалов. А самое главное - грамотное планирование, дизайн-проект, предложенный Евгенией. Спасибо ей, а также тем, кто собирал и устанавливал.
Elena Logvyanko
Хочу порекомендовать этот салон всем желающим заказать себе новую кухню! Особенно "неместным", которые могут "попасть", желая сэкономить и заказать у знакомых ремонтников!!! Мне помогли выбрать и мойку со смесителем, и всю технику. Я очень довольна и качеством, и сроками, и ценой! Спасибо дизайнеру Евгении за интересный проект кухни, я очень довольна!!!
Оля .
Зашли в салон кухни Малина – случайно, шли мимо.. Менеджер быстро и по делу ответила на все наши вопросы по поводу электрики и сантехники на кухне. Мы в принципе знали в каком стиле хотим кухню, но не могли определиться с цветами и материалами – нам подобрали элегантное сочетание цветов. Кухня получилась спокойной и модной. Собрали и установили кухню быстро и качественно. Спасибо!) Рекомендуем!