Автостудия КВМ
Детейлинг-центр
Новым клиентам скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Консультация
Я
Я
Ставить даже одну звезду данной «конторе» позорно. Пишу отзыв предостережение для клиентов, делайте полную фото фиксацию состояния вашего салона авто, иначе это чревато последствиями и убытками для вас. Я в мае обратилась за оклейкой атермальной пленкой. Мне осуществили очень некачественную услугу с множеством пузырей, включений, в том числе даже моих волос, а также отслаиванием бронепленки порогов. Это был первый звоночек о «качестве» работ! После я обратилась по гарантии чтоб мне переделали оклейку. Записали меня на 12.06, но по приезду оказалось, что моя запись отменилась, хотя зачем об этом сообщать клиенту… какая разница что человек потеряет рабочий день, скатается, потратит время, бенз, постоит в пробках в эту тьму-таракань… Перезаписали меня на дату через неделю. После чего я отдав машину, не думала, что при оклейке мне расцарапают торпеду !!! Народ, делайте фото своей машины чтоб потом было что им предъявить! У меня к счастью всю оклейку записал регистратор.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатлени…
Александр Егоров
Ребята молодцы, все быстро и четко. Пленка замечательная Однозначно место рекомендую к посещению
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы…
СД
Сергей Доброноавов
Отличные специалисты. Грамотно проконсультировали и сделали работу по тонированию стекол быстро. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высо…
ЗП
Зарина Пудовкина
Убрали 3 скола , все быстро, качественно 👍 Спасибо большое С собой дали пленку , на всякий случай 😁
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
НА
Николай Аистов
Машина у меня 2014 года, в салоне пластиковая поверхность уже потёрлась, в некоторых местах были царапины. В студии мне оклеили салон плёнкой теперь он выглядит как новый, я если честно крайне удивился что пленка помимо защиты еще и скрывает уже имеющиеся деффекты. Мастера определили объём работы, точно рассчитали стоимость, даже вышло дешевле, чем у других. Прошло полгода, без изменений, рекомендации соблюдаю, ни одной отслойки или пузыря.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
св
сергей васильев
Обратился в Автостудию КВМ для защиты кузова пленкой. Часто по работе приходиться ездить по трассе и камни отскакивают на капот, решил оклеить защитной пленкой, чтоб больше таких проблем не было. Работу выполнили быстро и качественно, причем после оклейки машина выглядит еще лучше, чем раньше, царапины которые уже были не видны под пленкой, я остался очень доволен
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам ещё.
Maxim Simanovsky
Перед сезоном дождей всегда на стекла наношу защиту антидождь, кто не пробовал прям очень советую, в осенне-зимний период когда погода не айс, очень выручает эта штука. Если сильный дождь или снег, дворники в разы лучше справляются и бонусом я бы назвал, то что не так грязь и пыль оседает на лобовом, после дождя особенно.Много раз пробовал заказывать и наносить сам,но результат не такой как если нанести в студии,и держится гораздо меньше.Уже пару лет езжу в эту студию за этой услугой,т.к цена очень адекватная
Artem Martin
Большой выбор плёнок, отличные ребята👍
Добрый вечер, спасибо, Artem, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Полушкина
Обращалась совсем недавно, ехала по трассе, камешек отскочил и попал мне в лобовое, причем приличный такой скол получился. В интернете нашла эту автостудию, она близко мне по локации. Приехала с полным пониманием, что скорее всего стекло под замену, но меня обрадовали, что все решаемо и можно восстановить. Сделали все так аккуратно, стекло как новое.
Дарья Кузнецова
Нужно было срочно починить трещину на стекле. Позвонила в филиал на ростовское шоссе, мне сказали что до 26 мая все занято. Позвонила в данный филиал, сказали уточнят по занятости и возможному времени и перезвонят. В итоге никто не перезвонил. Клиентоориентированность огонь!
23 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Нам искренне жаль, что произошел данный инцидент. Да, наш менеджер должен был с…
ВХ
Вероника Хуранова
Нацепляла сколов на трассе, ребята очень быстро и аккуратно все сделали, спасибо большое что не заставили ждать ❤️сделали всё в лучшем виде 🔥
2 мая 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв!
Anatoliy Goncharenko
Ребята профессионалы своего дела!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ПП
Павел Пугачёв
Купил новую авто и сразу поехал тонировку делать. В студии быстро сработали, плёнку подобрали под мои хотелки. Днем дает хоошее затемнение, нет жары от солнца и ночью видимость не ограничивает.
25 января 2023, официальный ответ
Павел, поздравляем с приобретением) рады, что выбрали именно нашу студию
РО
Рустам Обрин
По роду службы часто приходится ездить по бездорожью. А машину жалко! Обратился в КВМ, чтобы обклеить ее антигравийной плёнкой. Сделали все четко, быстро и недорого. Я доволен!
19 января 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо за Ваш отзыв. Теперь Ваш автомобиль защищен от царапин.
ЛГ
Леонид Гимельфарб
Был проездом у друзей в Краснодаре и умельцы из автостудии КВМ на Ивановской, керамическое покрытие кузова на моей Тойоте Камри делали. Результат отличный, должен вам сказать. Поверхность машины от передних лонжеронов и аж до задних фар с равномерным блеском. Керамика защищает отлично поверхность машины от пониженных температур и от повышенной зимней влажности спасает просто. От меня благодарность.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашем сервисе.
СГ
Сергей Гонашев
Ехал по трассе, в лобовое отлетел камушек, образовалась небольшая трещина. В КВМ мне быстро ее убрали, прям волшебники. Заодно и на лобовуху защитную пленку наклеили. Все быстро и профессионально.
19 января 2023, официальный ответ
Надеемся, что теперь никакой камень ваше стекло не повредит) Спасибо за Ваш отзыв.
Артур Ким
Впервые оклеивал машину антигравийной пленкой. По совету товарища обратился в КВМ, не пожалел. Работу делают аккуратно и быстро, пленка качественная, на кузове даже не видно ее, но эффект потрясающий! Уже 2 месяца езжу, ни одной царапинки на машине, хотя езжу много и по разным дорогам. В общем, такой апгрейд авто стоит своих денег!
19 января 2023, официальный ответ
Артур, действительно защита кузова это одно из наиболее выгодных вложений в автомобиль. Благодарим з…
. .
Приняли в срочном порядке в свободное окошко. За это отдельное спасибо) В целом, клиент находится прям у машины и может наблюдать за процессом, цены очень даже конкурентно низкие! Остался доволен!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады что удалось вам помочь)
Римма Павлова
Мне нравится обслуживание в Автостудия23, потому что там не смотрят, женщина ты или мужчина. Просто и понятно тебе объясняют, что и как нужно сделать, сколько это будет стоить, без всех этих сексистских шуточек «что с тебя взять, ты же женщина». Поэтому все вопросы по кузову и апгрейду своего Fj Крузера решаю здесь – быстро, относительно недорого. К работе спецов еще никогда не было претензий.
akotov
Заинтересовало предложение Автостудии 23 относительно атермальных пленок. Мне бъяснили все особенности и преимущества. Договорились в этот же день наклеить пленку на мой Х2. Визуально пленку не видно, но в жару эффект чувствуется. Также мне дали гарантию на выполненные работы и скидку на обслуживание при следующем обращении. Сервисом и качеством продукции доволен.
Petr Savchenko
Отполировали фары на Ивановской в автостудии 23. Благодаря усилиям ребят смотрится автомобиль теперь просто супер. Что хочу отметить, и на дороге теперь намного комфортнее, качество светового потока значительно улучшилось. Дорога освещается идеально. На выполненную работу дали гарантию и запросили всего 2500 рублей, что я считаю, вполне адекватная цена.