Магазин автодеталей
Запчасти для отечественных авто
Арам
Топовые консультанты, очень вежливые. Поменяли аккумулятор бесплатно, всем советую
Руслан Семейкин
Не берут трубки.
Амир Валиулин
Отличный магазин, практически всё есть на отечественный автопром.
Николай Колбин
По русскому языку не понимаю, не внятная речь, консультация на - 2
Александр Котов
Очень хороший магазин. Рекомендую
Александр Бугаев
Брал рабочий цилиндр на газель..... Был плохого качества сразу побежал... Поехал обменял на второй рабочий цилиндр... Тоже сразу побежал..... Поехал за третим обменивать отказались.. . Обменивать отказались под предлогом два раза сломаныхтне бывает.. Поехал купил в газовском и всë хорошо. Больше там брать не буду и вам не советую.... Пустая трата денег и времени.
Сергей Дударев
Есть всё, давно покупаю тут запчасти.ребята дадут консультации и подберут то что вам надо,,узнав что я стал известен инвалидом мне сделали скидку.и тем более мы жили и!работали на этой-то территории и там была мастеркая пластиковые окна и я и од и н из этого магазина и начинали раб о тать в начале 2000х Арсений привет.я до сих пор помню твою первую машину пружины вместе резали.шестерка.а у меня 7 Поэтому я и говорю что знаю почему лучше здесь это Сергей,
Вера Никрасова
Толковые ребята работают,всегда подскажут, покажут
Александр X
Хороший магазин. Удобный подъезд и парковка. Огромный выбор запчастей. Ценник немного больше ,но это рядом с трассой можно сказать,и не значительно. Хорошо что вы есть!👍💪
Александр Реньжин
Зашел за лампочкой не зная ни чего! В итоге и подсказали и дали отвертку что бы поменять на месте! Огонь, таких бы сервисов по больше!
Aaa Zzz
Владелец магазина любит и разбирается в своей работе! Вежливость и компетентность сотрудников на высоте! Вы можете приезжать в этот магазин даже с другого конца города, не пожалеете!
Роман Изосимов
Такого максимального качественного отношения, без преувеличения, я ни где не встречал, мало того что ценник приятный, персонал отзывчивый, стоит того, что бы через весь город ехать
НБ
Ник Бар
24/7 это круто! Неплохой ассортимент.
Руслан Казанов
Круглосуточно работает магазин, разве не здорово?