Аквайдер
ООО Аква-Юг
4.2
РО
Руслан Османов
Приветствую,потек бойлер,быстро отреагировали, приехал мастер,осмотрел,выявил причину,составил акт и в течение двух дней сделали замену бойлера по горантии. Спасибо ,я очень доволен оперативность данной организации.
10 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Алексей Новиков
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Матвей Матвеев
Ужасное место. Не хотели выдавать мой насос. Категорически не рекомендую данное место.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Выдача оборудования в субботу не производится. Это указано в квитанции которую Вы получ…
Александр
Мастера хорошие!
ТТ
Татьяна Татьяна
Все отлично! Быстро и четко!
ИВ
Ирина Векшина
О,спасибо этой компании ! Так быстро помогли ! Очень довольна ! Спасибо
МН
Маргарита Николаевна
Очень хорошее место, все быстро и качественно👌🏻
ВП
Виктория Птицына
мастер умничка,сделал всё быстро и хорошо,рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
София Кожевникова
Хорошая торгово-сервисная фирма ,рекомендую Все быстро и качественно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Азамат Азамат
Все отлично , мне понравилось )
Максим Авдеев
Спасибо большое,все сделали качественно и быстро,отличные мастера ,советую всем
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Мороз
Качественно и быстро
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!
dt
david topashyan
Быстрый и качественный ремонт
25 сентября 2024, официальный ответ
David, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Юлия Бобровская
Светую, все на высшем уровне, быстро, четко и по делу. Ребята молодцы🤝🏻 все починили, всё работает.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Андрей Морозов
Отличный мастер !! Сделал все качественно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Кристя
Мастера своего дела! Работу выполнили на 100%. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
LR
Lexus Russia
Он как этот котел обработал, я смотрел на работу мастера, как Илон Маск смотрел на входе своей ракеты.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мэр. Благодарим за ваш отзыв!!!
Валерия Баглай
Мастер отличный! Все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🌸
ОМ
Оксана Мозговая
Ребята молодцы,все быстро и профессионально сделали.спасибо вам огромное
Спасибо за отзыв.
ЗК
Залим Кудаев
Не дали даже шанса мне на сервисное обслуживание. Обратился, выслал и фото и видео водонагревателя Аристон, что течь бака, просил платный вызов, просил платный ремонт, просто ничего никому не надо, мастер видимо хуже разбирается чем я и я должен самостоятельно сначала демонтировать, отвезти на сервис. Это не сервис! Это совок в 21 веке, в вас видимо деньгами только у вас на месте важно кидать и решать вопросы вы не готовы... Клиентоориентированность нулевая
Sergey Petrov
По гарантии за неделю отремонтировали. Новый двигатель поставили. Молодцы! Насос после покупки проработал ровно месяц в нормальных условиях. Косяк изготовителя. Сервису благодарность!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Марина
Приносили водонагреватель, отремонтировали в течении 2х дней, почистили и заменили тэн, Отлично работает.
Vladislav Koluzaev
Приносил по гарантии от Экватора редуктор давления, у которого была течь через две недели после покупки (небольшая). Получил комментарий, что его подключили, три часа течи небыло, на мои комментарии что должен постоять подольше и давление сделать побольше, получил ответ что у них нет времени и людей этим заняться, хорошо что товар не дорогой, но отношение понятно. Крайне не рекомендую сюда обращаться.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Все оборудование проходит проверку по методикам предоставленным нам производителям. Есл…
Роман Бережной
Купил фильтр у них плюс бесплатная установка, я остался доволен качеством.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Всегда готовы помочь Вам с обсл…
ВИ
Вова Иванов
06.12.2021 позвонил по телефону, дежурный сказал что запчасти на Боллер можно приобрести с 10 до 14.00. Приехал, прождал до 10.20 ни кто из персонала по продаже запчастей не появился, находившиеся на месте работники сказали что часа через три приедет работник, по отпуска запчастей. Отношение к клиентам не уважительное
Sergey Kot
Позвонил 24.02.2020 спросил до скольки работаете. до 16.00. Привез насос на ремонт в 14.50 и никого. Все закрыто, сотрудников нет, телефоны не отвечают. Вот такая организация работы
25 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей. 24 февраля наша мастерская работала до 14 часов. Сожалеем, что Вы не успели обрати…
r.
redfeniks .
В компании проблема возврата, персонал руководствуется распоряжениями начальства, а не законами РФ. Так что делайте выводы граждане, при таком раскладе не знаешь что ожидать в неопределенных ситуациях.
21 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Анатольевич, мы в соответствии с законом попросили Вас заполнить заявление на во…
Иван Ляхов
Приветливый и вежливый персонал, помогли найти запчасть, которую я не нашёл ни в одном магазине сантехнике и водоснабжения в Краснодаре, советую!
16 января 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв. Находить уникальное - наша работа.
Сергей Алиев
Здравствуйте. Был в компании 21.10.19 года. Да, парковка есть бесплатная, но ехал не за этим. Имел беседу с Руководителем участка пусконаладки - Натальей. Нужен ремонт котла Аристон. Говорили, что мастера работают по субботам (это и нужно человеку который работает, отпрашиваться с работы - тоже минус из зарплаты). Итого смета: диагностика - 1000 рублей, ремонт - 1000 рублей, Т/О - 1200 рублей, + стоимость запчасти - 5600(примерно), + стоимость выезда за город мне посчитали 750 рублей. Хорошо, давайте на выходные оформим заказ?! Мало того, готов заключить договор на годовое обслуживание (стоит около 3000 рублей).НЕТ!!! Потому, что мастер не может взять с собой запчасти со склада (в субботу склад не работает) !!! Я говорю , пусть возьмет в пятницу?! Так не положено!!!!! Готов был заплатить 12 550 рублей, но не хочет Наталья!!! Вот такая "клиентоориентированная" компания!!! Выводы делает каждый сам. Я СДЕЛАЛ!!!
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы сожалеем о том, что не смогли помочь в удобное для Вас время. Если запрос е…
Александр Рябуха
Решил перед холодами запустить котёл(газ), у меня Навйен, но что то пошло не так 🙂 обратился к ним, девушка, ответственная по котлам, подробно проконсультировала, назначенное время приехал, всё сделал быстро и качественно, нигде ни чего не капает, работой очень доволен. ПЛюс помоему в сравнении с другими сервисами цены на услуги очень даже демократичные.
13 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за такой развернутый отзыв! Желаем Вам жить в тепле и уюте.
Stas Bochkarev
Обращался по замене фильтров на тепловой насос, быстро поменяли. Нареканий нет.
11 сентября 2019, официальный ответ
Станислав, всегда рады помочь. Благодарим за отзыв!