Профоптика
Салон оптики
3.8
3.8
Ай Т
Специально заранее уточнила , в какое время возможен подбор контактных линз, ответили «в любой день с 8 до 20», подобрала время, приехала , по итогу пожилая сотрудница нахамила так, будто я в ее дом без разрешения вошла! Оказалось, что линзы подбирают только в определенные дни! В чем сложность не дезинформировать покупателей ? Отвратительно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Это показатель того, что нам есть над чем работать. Очень сожалеем…
Дмитрий Тарасенко
Отличный салон оптики! Очень порадовал уровень сервиса: персонал профессионально проконсультировал и помог подобрать идеальные очки, учтя все мои пожелания и особенности зрения. Ассортимент оправ и линз впечатляет — от стильных моделей до классических вариантов. Особенно приятно, что в салоне работают опытные специалисты, которые объясняют все нюансы и делают процесс выбора комфортным. Очки изготовили быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и высокий уровень обслуживания!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
Любопытный
Одни из лучших специалистов в городе! Благодарю! 🙏🏻 И рекомендую! 👍🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Andrey Kotov
Покупал себе очки очень вежливый персонал спасибо Елене что проверила зрение и сделала персональный подбор под бюджет😌🙏
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Виталий Геннадьевич Пурцакин
Очень всё впечатляет. Большой выбор очков. Очень приветливый, деликатный и профессиональный персонал. Заказал очки в свою оправу, сделали в течении получаса. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ирина Нет
Обучите персонал, общаться с клиентами! Ужасно!
Марина
Пришли с сыном за его первыми очками, волновались... Консультанты очень помогли, вежливые, внимательные и реально помогают, а не делают вид! Консультант Лариса, после выбора оправ, все подробно рассказала о линзах для очков, помогла сделать выбор! В общем остались очень довольны! Спасибо Вам!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Юлия А.
Довольно квалифицированный персонал, быстро помогли подобрать нужную оправу, рассказали про интересующие меня линзы. Оперативная работа по изготовлению очков. Рекомендую, однозначно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Наталья Резниченко (Старук)
Прекрасная оптика, очень вежливый и грамотный персонал. В их филиале на Северной не было оправы на нас, девочки позвонили на Атарбекова, там нас дождался администратор и доктор(мы приехали за пять минут до закрытия). Нас обслужили не торопясь, всё объяснили. Мы выбрали оправу, заказали очки. Так как мы не с Краснодара нам отправили готовые очки через СДЭК. Получив посылку приятно удивилась подарку в виде очень качественного и красивого футляра))) Теперь только к ним. Цены кстати очень даже привлекательные!!!!
14 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Виола Максимова
Решила я 3го декабря зайти в вашу оптику, мне нужны были новые очки. В другой подобрать мне не удалось их и решила зайти сюда так как они находятся рядом. Зайдя я увидела двух женщин за стойкой продавца. Я поинтересовалась сколько будет стоить проверка зрения, мне ответили, что при покупке очков бесплатно.Я сказала, что возможно не буду их покупать и снова поинтересовалась стоимостью ПРОВЕРКИ! Я не просила делать это бесплатно! Обе начали мяться, а потом одна мне выдала "А вы что свои на базарчике покупали? " Что?!?! Это что вообще было? Я просила обсудить мои очки, или я выгляжу как человек, который не может себе позволить купить новые? Это кто у вас так учит разговаривать персонал с потенциальными покупателями? От такого хамства я развернулась и ушла в соседнюю оптику, где приобрела новые очки, после должного осмотра за 12000.А вы потеряли клиента, который никогда больше к Вам не придёт! Судите не по одёжке! Даже одна звезда для вас это много!
Павел Несветайло
Большая благодарность девочкам консультантам. Очень внимательные к клиенту. Позьба их поощрить, по возможности!
ЕЕ
Егор Еремин
Все очень понравилось и не первый раз заказываю очки👍👍👍
Андрей Дмитриев
Большой выбор оправ, отзывчивые консультанты и хорошие цены.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Валерия Гетц
Очень здорово и грамотно объяснили в данном салоне о функциональности детских очков в общем и о конкретно выбранных нами. Предложили несколько вариантов оправы и линз , исходя из выписанного нам врачем рецепта по разной ценовой политики , что очень приятно.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
FK
Frank Klin
Прекрасная оптика. Консультант Лариса сначала помогла скорректировать моё и так уже убогое зрение, а после подобрала мне новые линзы для моей старой оправы. Прекрасная оптика, хорошие цены и чуткие консультанты.
7 января 2022, официальный ответ
Frank, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
choosemarketing Opolskaya
Наблюдала чудесную и редкую, в наше время картину. Как услужлива и усильчива консультант Виктория. С приятным, спокойным выражением лица помогает бабушкам в их беде со сломанными очками, мне с моим зрением -7 нашла линзы и не сдавалась искала ещё. Приятная во всех отношениях Виктория укрошение этой маленькой оптики и всего прогнившего мира.
7 января 2022, официальный ответ
Choosemarketing, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь.