Спортивные секции
ТЕ
Татьяна Ермак
Тренер Санжар воспитывает в детях настоящий характер, силу духа, и выносливость. В нашем современном мире,мы своим детям уделяем мало времени, в силу своей занятости, чтобы обеспечить им достойное будущее. Поэтому я доверяю своего ребёнка профессионалу, опытному тренеру, и человеку с большой буквы. Наблюдая за тренировками могу сказать, что у него свой подход к детям, но если ребёнку не интересно и он не хочет заниматься, нельзя заставить, это просто не его спорт, пусть идёт на танцы или шахматы!
Елизавета Kras
Сын прозанимался около года. Скажу не очень лестные слова в отношении тренера Санжара. Строгость, дисциплину принимаю. Но унижение! Категорически нет. Говорить в лицо ребенку 13 лет, что он бездарный, что занимаются с ним только потому, что за это ему платят деньги. Очень много унизительных слов в лицо. Так быть не должно!!!!! Ребёнок понял, что он ничтoжествo. Почему такие оценки позволительно давать тренеру детям? Мне не понятно
Constantine Comoară
Хороший тренерский состав ,главный тренер чемпион Европы по дзюдо ,одна из лучших школ дзюдо в городе старой закалки .Достаточно много детей ,присутствуют игровые тренировки ,детям нравится ,есть где посидеть родителям .Хорошая локация ,центр фестивального мкрн,есть парковка что так же не маловажно !
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с уважением тренер Санжар
СХ
Санжар Хамраев
Хороший зал! Тренер Санжар очень крут .и строг .мне понравилось что он сказал мне .зачем пришёл ? Какая цель у меня и чего хочу достичь .и самое главное он сказал самопознание это всегда цено и работа в команде всегда есть кто сильнее тебя но ты можешь понять какой ты .
ЕИ
Евгений Иващенко
Не знаю, что тут за воля. Мой ребенок пришел и рассказал, что Санжар его бьет, запрещает ему садиться на диван, называет различными прозвищами и говорит, что он в зале главный. Совершенно не педагогично. Сломать психику ребенку легко, а вот найти подход как это должен делать педагог - увы, в данном месте никто не умеет. Хотелось бы обратить на этот факт внимание родителей, которые так же читают отзывы и формируют свое мнение.
Алёна Д.
Очень нравится тренироваться в этой школе. Есть прогресс в физическом состоянии ребёнка. Тренера требовательные и стараются много дать своим подопечных. Качественный уровень подготовки спортсменов 👍🏼
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Ю*
Юлия *
Сын ходит на дзюдо 2й месяц.Сравнивали с другой школой и другим тренером,-здесь однозначно лучше.У ребенка вырабатываются не только физические способности,но и характер,воля.Довольны Рекомендуем
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Ив ан
Для непоседливого мальчика (8л) самое то! Он найдёт здесь все, чего не хватает ему дома и в школе: возможность бегать, прыгать, падать, кувыркаться, бороться и находить новых друзей. Тренер располагает к себе своей видимой силой и умением, но и отношениям к ученикам... А они же ещё только в начале пути, очень важно не сломать их, не сбить с пути. Дзюдо - гибкий путь... Не только в физическом, но и в более широком смысле. Надеюсь, что мой сын начнет его в этой школе.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ив. Спасибо за такой приятный отзыв . Очень приятно!
РТ
Роман Таранец
Санжар отличный тренер. Все тренировки системные и направлены на результат. Нашему ребенку 5 лет. Занимаемся 3 месяца. Ребенка не узеать. Координация движений улучшилась. Ребенок стал дружить со своим телом. Рекомендую эту школу.
13 ноября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас !
ЮС
Юлия Суркова
Пошли на занятия по рекомендации и не пожалели! До этого ходили в разные секции на ФМР. На эта школа совсем другая! Видно, что тренер заинтересован в том, что бы растить настоящих спортсменов, вкладывает душу в каждого, подаёт пример, объясняет ребятам принципы спортивного поведения, взращивает характер и силу воли! Во время занятия полностью отдаётся и включается, каждая тренировка максимально эффективна. Тренер - чемпион мира и сын теперь тоже мечтает стать таким же крутым! ) Каждую тренировку ждёт с нетерпением. Успехов и процветания школе! Способных и старательных учеников! 👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за столь хороший отзыв
ИБ
Инна Бобрецова
На тренеровки по дзюдо с удовольствием ходят два сына, не пропускают занятия, всегда спрашивают : " когда на следующую тренеровку?" Тренер- профессионал!!! Рекомендую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Кристина Костулян-Аушева
Высокий уровень профессионализма тренера. Равных не нашли. Помимо тренировок прививает ребятам морально - нравственные принципы, что не мало важно для подрастающего поколения. Зал большой. Ответственное отношение к своему делу! Рекомендую!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова .
Галина Мельникова
Самое главное -тренер,! Подход к детям, качество тренировок. Здесь готовят цельную личность, с характером, со стержнем, настоящих мужчин! Тренер Санжар это то что надо ребятам!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы работаем для Вас
Елена Лесихина
Если вы хотите, чтобы из вашего мальчишки вырос настоящий мужчина, вам сюда. Точка.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Елена, спасибо за отзыв . Коротко и по делу !
Galina Pogromskaya
Очень долго искали куда водить сына и наконец нашли своего тренера и свою школу💪советуем всем!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Анна Андрианова-Пархутик
Санжар - тренер от Бога. Вкладывает душу в свое дело. Учит детей не только технике, но и основам жизненных принципов. Прекрасный тренер, лучшая школа!
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Виктория Едакина
Перепробовали несколько клубов и остановились на этом. Тренер Санжар любит детей и вкладывает в них душу. Воспитывает в учениках дружбу, взаимовыручку, любовь к спорту. Отличный зал, новой оборудование.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Игорь Соломатин
Очень хороший клуб. Основная ценность - это тренер Санжар. Сбалансированный подход к тренеровкам
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Ниценко(Стазаева)
Школа, тренер, обстановка, всё нравится👍 У меня оба сына ходят, старший 2-й год, младший 1-ый. Всё отлично.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку !Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Попова
В школу Дзюдо Санжара Хамраева вожу старшего сына. Специально пришли к этому тренеру. Все мальчишки ходят на занятия с удовольствием. Тренера опытные и находят подход к каждому ребёнку. Зал оборудован хорошо. Рекомендую и для спортивных достижений, и для общего физического развития ребёнка. Планирую и младшего сына водить в эту школу.
13 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
лида куликова
Замечательная школа,ходим 3 й год,сыну очень нравится. Всем советую.Тренер 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Михаил Клименко
Отличная школа Дзю-до! Ходим с сыном вдвоем. Прекрасные, опытные тренера с богатым опытом и заслуженными результатами своих учеников. Зал по лучше многих. Просторный и хорошо оборудованный! В общем все хорошо. Советую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 😉