Диалог
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВД
Вероника Д
Приятно взять вкусный кофе, и пойти гулять по парку
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
ФВ
Филипп Венгерец
Фильтр очень порадовал Бариста приветливые Еще зайду
Филипп! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елизавета Л
Уютное заведение с вкусной выпечкой, постоянно захожу за кофе и круассаном с песто
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
Лера Подколзина
Недавно открыла для себя «Диалог», и теперь это моя любимая кофейня. Кофе отличный, а к нему — огромный выбор десертов, причём есть без сахара, что очень удобно. Иногда беру запеканку или салат на обед — всё свежее и вкусное.
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Исааковская
Зашла на кофе, а остался из-за атмосферы и бесподобных десертов. Очень вкусно!🥹🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДП
Даниель Погосов
Обедаем здесь с семьёй, детям очень нравятся десерты, особенно кейк попсы мишки, вкусные сэндвичи, ещё радует не высокая стоимость за отличный спешелти кофе, большая сеть по городу, всем советую посетить их кофейни👍🏼
Даниель, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий ‘
Кофейня произвела приятное впечатление. Обстановка спокойная, здесь комфортно провести время. Кофе подают быстро, вкус отличный . Персонал вежливый, отвечает на вопросы и помогает с выбором. В целом — хорошее место, куда можно зайти на кофе или небольшой перекус.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
МД
Мария Дубовик
Круассаны здесь просто великолепные — свежие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Обслуживание тоже на высшем уровне — дружелюбные и внимательные сотрудники. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличной атмосферой и вкусной едой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся.
ИЗ
Иаков Заведеев
Всегда захожу, если вдруг приезжаю в парк) Спасибо ребятам за вкусный кофе и позитивное общение
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иаков. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ОА
Олеся Антипова
Полное разочарование. Заказали 2 фирменных кофе и создалось впечатление что персонал впервые видит кофемашину. Получилась сладкая вода с едва уловимым кофейным послевкусием.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У каждого свой вкусовой опыт. Если вам не понравился напиток, вы всегда можете попросит…
Анжелика М.
Все прекрасно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Виолетта
Отличный кофе и круассаны! 🥐 🌺ребята молодцы!
Irina Mineeva
Отличное кафе, немного пропал уют после реконструкции. Мне тут нравится кейкпопс шоколадный и капучино. Но , на маленьких стаканчиках крышка плотно не закрывается, это уже не первый раз, я говорила лично, теперь пишу отзыв чтоб вы решили проблему с крышками на маленьких стаканчиках Я сегодня облилась, снова испортила очередную футболку, и чуть обожгла ноги ну и кроссовки тоже испортила. В общем прошу решить проблему с крышкой которая НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПЛОТНО на маленьких стаканчиках.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую не приятную ситуацию:( Мы уже связались с поставщиком…
ЛН
Лера Н
Вкусное кофе
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ИМ
Ирина Мандрыка
Вкусно,внимательно!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Анастасия Е
Очень люблю эту кофейню! Вкусный кофе, всегда свежие десерты. Вкусные салаты, сэндвичи. Всегда приветливые бариста.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Елизавета Осипович
В принципе вкусно, но есть минусы, персонал грубоват, лапша была слипшейся, подали раф в битой чашке.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На фото не наше заведение. Вы нас с кем-то перепутали.
ЛР
Лариса Родина
Самые вкусные круассаны в городе ))
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ЗС
Зарема Схакумид
Любимая кофейня! Прекрасный ассортимент и внимательный персонал! За бесподобные круассаны отдельное спасибо!🙏🏻
Добрый вечер, Зарема. Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝
n?
nobollat ?
Ребята забавные, кофе вкусный !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Man O
Одна из самых любимых кофеен! А десерт это особый кайф
M G
Не компетентная девушка на кассе. В целом, кофе хороший в этой сетке. Конкретно здесь, много мест, где присесть, прям радует всегда 🤩
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. А могли бы более конкретно обозначить проблему, почему у вас сложилось такое мнение, что бы мы могли сделать выводы.
Ана
Кофе вкусный. НО сняла звезду за кран в туалете , который резко дает сильный напор воды. Налилось воды на часы!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно разберемся с краном!
Алена Мищенко
Хотелось бы на утренний рейв с кофе попасть))) Вы планируете такое событие??
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рейвы мы проводить не планируем, к сожалению)
София Осипова
Какое хорошее заведение! Лавандовый раф на кокосовом молоке - моя новая любовь ♥️ очень понравился круассан с соусом песто и томатами, а так же тирамису. Приду ещё 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ани Гальченко
Замечательная кофейня , я у вас каждый день! Отдельно хочу отметить Егора и Анну очень приятные и позитивные ребята )))
ЭО
Эльвира Остроух
Классное место. Очень вкусный кофе. Очень мило и уютно внутри. Красивые и чистые зеркала, все блестит, вообще все очень чистое, уборные белоснежные, вкусно пахнет😅
2 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за доверие! Были рады помочь 🌸
Иван Юрин
Лайк девочке бариста за то что угостила кофе, упомянув про акцию при покупке зерна 👍 и леща от руководства пацанчику из той же смены, за то что при клиенте пытался убедить её взять с меня за него деньги. 🤦😉 В целом на районе только тут можно купить вкусный, свежий кофе светлой обжарки 👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Алина
Очень уютное место Делают вкусные напитки Идеально для деловых встреч, а так же вечера с подругами
14 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🌸
Юрий Лошаков
Обалденное место!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Катя Антипова
Вкусный кофе, есть туалет и детская зона. Персонал всегда вежливый. Нравится разделение на разные зоны, можно сидеть среди людей, но в то же время чувствовать себя уединённо
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлий Скоробогатов
бариста Иван сделал наш вечер. огромное ему спасибо за гостеприимство и уют. ❤️😋
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
НН
Наталья Никулина
Раф УЖЕ НЕ ТОТ!! Раньше раф был самый вкусный на районе, стакан выпил и хочется еще и еще, был насыщенный кофейно-сливочный вкус. Тот что делают в последнее время, совсем не тот, вкус слабый, как разбавленный кофе, водянистый вкус с привкусом сливок. Не то уже! Да и десерты в цене выросли, а качество упало.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравился наш напиток. Подскажите, когда именно и по каком…
ЮН
Юлианна Назарова
Еда не вкусная , чай тоже . Заплатила около 1000 руб и не доесть не допить( разочарование
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравился вкус блюда!
Виктор Древинский
Раньше шу с фисташкой были с фисташкой, а сейчас с какой то непонятной начинкой. Начали видимо экономить. Жаль что сетки начинают портиться.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! С лета у нас немного поменялась технология производства крема в классических и фисташко…
One love! Уютно. Мило. Вкусно.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Аиша Султанова
Здравствуйте, кофейня очень хорошая, кофе вкусный, но что с доставкой время только 8 я в шоке, так хотелось выпить кофе, но прийдется заказывать в другой кофейне я до сих пор в шоке
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению к концу дня витрина очень часто весьма пустая. мы делаем это специально, чт…
АО
Анжелия Орлова
Делают мне очень вкусный латте «солёная карамель» Спасибо🌸🤍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алена Л
Хожу сюда 4 года и решила только написать отзыв . Лучшая кофейня , лучшие бариста . Вкуснейший раф ! Переехала давно с панорамы , но заезжаю сюда за кофе . Процветания вам и благ
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Катя М
Идеально: приятный интерьер, вежливые бариста, вкусные напитки и еда Также есть небольшой столик с развлечениями для детей, что очень удобно
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
НП
Нарек Погосян
Самый лучший кофе не по районе,а в краснодаре,просто бомбея🤌
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
DF
Daria Filippova
Приятный интерьер, вежливые бариста, которые готовы ответить на все вопросы. Отличное место, чтобы собраться компанией друзей за большим столом
ИБ
Иван Бессмертный
Отличное заведение, всегда качественное обслуживание. Бариста всегда готовы помочь, очень вкусная выпечка и кофе. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ИБ
Инга Безфамилии
Ужасное место, кофе не правильно приготовлен. Пережжен, и персонал не приветливый. Дороже чем в соседней, по качеству хуже
19 апреля 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. В отличии от наших соседей, наша кофемашина стоит дороже, чем вся их кофейня. Она…
ЛА
Лилия А
Самая лучшая кофейня на районе [Панорама]. Такие кадры там работают! Ходим к ним 5 лет. Вежливые, приветливые, помнят вкусы всех постоянных посетителей. Постоянно предлагают попробовать новые блюда и напитки, легко и уверенно поддержат любую беседу. Готовят божественно! И кофе и остальные напитки! Вкусная еда и самые самые лучше круассаны в городе. Эленика 2 место, после них. Еще рисуют милые картинки при подаче. Если вам не понравится кофе, переделают бесплатно, исправят оплошность. Цените их и себя, ходите только сюда. Артём, давно заслужил стать управляющим сети. Такие кадры надо продвигать. Он готовит лучшие «фирменные напитки». Кристиночка выиграла соревнования среди бариста. Её оформление напитков - это искусство. Саша борется за экологию и готовит самый мягкий кофе. Жанночка выгуливает каждую неделю новый цвет волос и до безумия мила и интеллигентна.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
💰Г
💰♾Олягарша♾💰 Горбунова
Зашли к вам случайно, думали но кофейня как кофейня обычная, очень хотелось после прогулки в парке испить кофе. И на наше удивление кофе оказался очень вкусным, респект баристам, десерты достойные, персонал ни как везде, а приветливый и даже с юмором😉ребята молодцы так держать, хорошее, комфортное местечко, рекомендую )))
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Екатерина С
Обожаю это место . Приветливый персонал, вкусная продукция и очень уютное место !!!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
|| РОМАН || БЕЛИКОВ ||
Кофе в этом кафе просто великолепен! Я обожаю кофе, и могу с уверенностью сказать, что здесь готовят один из лучших. Аромат, сбалансированный вкус, идеальная подача - всё, что нужно для истинного кофемана. Я рад, что открыл для себя это место, и теперь с удовольствием провожу здесь время, наслаждаясь каждой чашкой.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EG
Elmira Garaeva
Кофейня выше любых похвал, ребята создают невероятную атмосферу, а кофе и вкуснейшие десерты +100500 к настроению, спасибо 🙌
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Очень любим эту сеть кофеен, бесподобные круассаны и десерты, очень большой выбор напитков, здорово взять стаканчик кофе и пройтись по парку🙂
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁