Детейлинг
Павел Ильинов
Мастера своего дела
АЧ
Антон Чикильдин
Сделали бронепленку на монджаро. Остановился на этом центре, потому что дали хорошую цену, а в добавок и по качеству все оказалось на высшем уровне.👍 Пленка хорошая, не дает оттенка, не заметна абсолютно. Сделали полмашины за один день: утром поставил, вечером забрал. Рекомендую 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вы всем довольны, ждем в гости снова!
ОС
Олег Смалюк
Клеил свое авто у ребят лисяна Л7, в броню весь авто , лобовое стекло в бронь, и разные мелочи. Вск сделали шикарно и цена очень порадовала. Спасибо !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Алекс П
Всем рекомендую, у меня была очень непростая ситуация, но команда профи решила ее с легкость, мне нужно было срочно решить вопрос с оклейкой новой машины пленкой, поскольку я уезжал и времени не было вообще, эти ребята сказали - это вызов и мы принимаем его, по итогу мне выдали авто через три дня, это супер быстро, сделано все качественно!!! Не знаю как они это все успели сделать и такое впечатление что они не спали все эти трое суток (ремарка машина большая со сложными элементами) так мне еще и весь салон забронировали!!!! Итог результат который я хотел в максимально сжатый срок, качество на высоте!!! Ценник самый адекватный в городе!!! Спасибо за помощь!!! Вы супер!!! Все рекомендую!!! Кроме того проконсультировали, привезу сюда на детейлинг машину жены и на дооснащение! Все супер! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Стараемся быть полезными в любой ситуации, даже не…
Максим Мой
Самый лучший детейлинг, и порошковая краска есть с камерой , и все сколы грамотно реставрируют, и вмятинки удаляют по фен-шую по технологии pdr. ,нашли сколы, про которые я забыл по кузову и сделали все их в подарок. В Краснодаре много конкуренции. Но если вы умный человек, то вам к Глебу нужно обращаться. По тому что славянин намного лучше, чем мусульманин. Ребята разбираются, и грамотно подскажут, как выйти с любой ситуации в плюсе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку и доверие! Рады что вам все понравилось!🤝
Дмитрий Попович
Добрый день, хочу порекомендовать CCS Detailing, как место в котором работают профессионалы своего дела. Обратился к ним, чтобы освежить ЛКП своей машины и произвести шумо-виброизоляцию. Работы выполнены качественно и в срок, хозяин Глеб ответил на все вопросы, проконсультировал о наилучших способах выполнения. Вежливое и терпеливое отношение к просьбам клиента. Я очень доволен, большое спасибо, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашего детейлинг центра! Приезжайте к нам еще, всегда рады!
Алексей Самолётов
Отличное место! Не в первый раз делаю детейлинг у Глеба. Ребята мастера своего дела, всё чётко и в срок, уделяют внимание мелочам, вежливые. Однозначно рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Стараемся держать самый высокий уровень с…
ТП
Тигран Погосян
Отличный сервис, все сделали как и планировали по качеству и времени. Остался очень доволен👍
13 июля 2025, официальный ответ
Тигран, были рады стараться! Соблюдение договоренностей один из приоритетов нашей компании! До встречи снова🤝
Артём Великий
Отличный детейлинг , приятная цена , качественные услуги , все необходимое что нужно они предоставят , самое главное что машину выдает в обговоренное время - это очень большое преимущество, кучу детейлинг центров объездил , и остановился на этом . Удачи вам 🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо, каждый день стараемся становиться лучше! Благодарим за высокую оценку и добр…
Александр Стан
Оставлял свою машину на комплексную химчистку, установку видеорегистратора, полировку и оклейку бронепоенкой. Работы выполнены точно в срок и за приятную цену. Однозначно рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Рады не первый год обслуживать все Ваши автомобили! Ждем сн…
ИБ
Илья Бочка
Отличный сервис, работа выполнена качественно, индивидуальный подход, цена радует🤝💪
13 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашего центра! Приезжайте к нам снова😊
ЭТ
Эдуард Татевосян
Езжу к Глебу не первый раз, всегда выполняют работу очень качественно и в указанные сроки , бывает что еще раньше машину отдают чем было обговорено. Однозначно рекомендую, всегда проконсультируют, выполнят работу на высшем уровне!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда стремимся делать сервис и качество лучше и лучше!
Ксю Р
Впервые обратилась в CCS-Detailing к Глебу по рекомендации – и теперь точно знаю, куда вернусь снова! Заказала комплекс услуг: полировка, черная крыша, керамика и оклейка фар защитной плёнкой. Результат – просто WOW! 😍 Ребята вежливые, внимательные к деталям, все объяснили и дали ценные советы по уходу. Обслуживание на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Если хотите, чтобы ваша машина выглядела как с автосалона, однозначно рекомендую CCS-Detailing! 💯👍
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой развернутый отзыв о нашей работе и высокую оценку! Всегда рады!😊
РМ
Руслан Муртазин
Отличный сервис. Внимание к деталям, постоянно были на связи и обговаривали все нюансы работы. Сразу взялись и быстро сделали. Остались только позитивные эмоции. Рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании! Будем рады и в будущем быть полезными.
ЛС
Лилия Сенчукова
Добрый день! Очень хочется оставить отзыв, о том какие молодцы ребята,в обещанный срок уложились и работа выполнена качественно,всё время были на связи и помогли определиться с цветом пленки)) в общем, я очень довольна🥰 Спасибо Вам🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, наша задача не только профессионально сделать работу, но и подарить вам чувство рад…
Уже лет 7 обслуживаюсь в CCS Detailing. Парни только переехали в новую огромную и крутую студию, поздравляю! У них всегда все четко, качественно и в срок. Так же хочу отметить внимание к деталям и мелочам, у ребят очень кропотливый подход. Успехов в развитии и процветания бизнесу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Будем стараться и дальше.
ДД
Дмитрий Демин
Всё хорошо сделали , быстро без задержек как это и обговорили . Спасибо ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем снова в гости!
РХ
Руслан Хатит
Бронировал у ребят свой икс в круг и заказывал у них же кованные диски , сработали на отлично, диски пушка , спасибо парни 💪🏽
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в нашу пользу и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Юльчик -
Бронировала и тонировала машину, парни молодцы !! Работой осталась довольна на 100%!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Обратился к Глебу в первый раз по рекомендации знакомого , который уже не один автомобиль доверяет CCS Detailin и не пожалел . Защиту передней части авто , стоек , крыльев, зеркал, фар и т.д., а самое главное защиту черных, глянцевых изделий салона, ребята защитили за 2 дня как и было обговорено . Работа была выполнена качественно, плюс предоставляется гарантия ! Кроме всего ,выполнили обработку всех стёкл антидождем , за счет чего заметно улучшается обзор. Теперь надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данной студией CCS Detailing , отдельное спасибо руководителю Глебу , за грамотный и индивидуальный подход 👌🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова о нашей работе! Наша команда всегда стремится к идеалу в качестве и…
Игорь Игорь
Шикарный сервис , после покупки решил забронировать авто , ребята очень-очень окурные , все сделали супер, спасибо 🙏
22 января 2025, официальный ответ
Всегда рады, особенно постоянным и верным клиентам!) ждем в гости снова!
Антон Михеев
выполнили антихром,результат суперский
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады!
Дима Титов
Пригнал машину,хорошо отполировали,вернули былую красоту👏
22 января 2025, официальный ответ
Каждый день стараемся на радость в глазах наших клиентов!)) спасибо!
МЖ
Мансур Жанцаев
Сделали химчистку салона,забронировали фары,все огонь,советую
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии!
Юлия Гордиенко
Отличное место, приветливый персонал, отполировали машину, теперь как зеркало 😍
RR
Roman Roman
Ужасное место. Если любите свой автомобиль то категорически не советую палировать в этом в кавычках детейлинг центре. Как говориться встречают по одежке, в боксе грязно, полировальные круги валяются засохшие, когда забирал свой автомобиль были неотпалированы места под ручками, их руководитель Глеб сказал что они не полируют под ручками, в салоне после химчистки на ковре остался песок, шильдики не снимали чтобы отпалировать, а когда уезжал их руководитель Глеб сказал что у них просто сломалась полировальная машина!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Костина
Привозила лексус nx на полировку и керамику, машина чёрная, поэтому паутинка постоянно портила вид, сделали все идеально, машина как будто только из салона !) рекомендасьен
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего детейлинг центра! Всегда рады видеть Вас снова!